Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 уже два слова )) типа хочет меня задеть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 типа она - "я закалилась как сталь меня не сломаешь" © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 настойчивый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 колебающаяся ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 упрямый Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 симпатюлечка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 я уже начинаю в это верить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 славненькая))) ( привыкай, привыкай))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 с чашечкой дымящегося кофе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Думает перед тем как написать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 любит пошутить МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 С юмором В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Много размышляет о негативном в жизни Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 консервативная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 сифточек МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 мейханасевян ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Он бывает добрым иногда)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 алагёз МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Любит Намика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Душа форума +стамбулец) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ас форума плюс интересный профиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 открыл тайну любви Джаст Aнгела к Намику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ему вдруг захотелось узнать что о нём думают. ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 не соответствие даты регистрации с кол-вом сообщений Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Стал "жаворонком" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 загадывает необычные песни Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А сам-то...сам Ни одну песню твою не отгадала ( п.с. щас напишет, что не знаю его песен )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 знаю, какие у нее глаза Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Но никому об этом не скажет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 доверчивая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 увлекается глазами Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Готовит на пару КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Лентяка форума))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 глубокий человек.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts