lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 она солнышко форумское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 любит дедов Морозов с лицами друзей)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не отказывается превращать моих друзей в Дед Морозов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 верит в мои волшебства))))))))))))) значица)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 душа форума)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 для меня всегдашний мач форума)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 она на 4 месяца младше меня по форуму))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 она наоборот)))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 колдует))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Пытается отгадать очередного юзера, в амфитеатре "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не понял манафозаврского юмора)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 всегда понимает его юмор =)) П.С. Нелли, ну как, сдала? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 на Ура))) кста,экз был по английскому)) а ты?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 молодец я буду в другой день сдавать =(( заболела сильно, выйти никак не могу. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Грипп? Выздоравливай поскорее. чай со смородиной пьет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 экзамен для нее праздник =)) не пойму..вроде симптомы не гриппа..но темп высокая при этом.. Спасибо =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не всегда он для меня праздник))) мягкий человечек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не менее мягкий человек =) П.С. когда след.экзам? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 14)) не любит собирать волосы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 часто делает укладки =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 модница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Дзюдоист =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Просто Лалинья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 один из самых самых классных форумчанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Аналогично ) Не скажу , потому,что понятия не имею )))) НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 девушку ищет ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Выполняет обещание ;) А как же )) По теме: юрист ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 интересно загадывает форумчан) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 У неё всегда умиляющие аватары ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 У него грустные глаза) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 у неё глаза горит без спички) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 У него тоже грустные глаза) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Обязалась не разгадывать лот 1374 ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 киноман Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts