Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, заглуши мою боль своим стоном, а? Умка, я ж тебе давно предлагала, но ты все к Нигуле бегала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, я так и не понял, ты держишься или..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Файр, я не курю 4 дня, но это до следующего собируна Потом опять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Файр, я не курю 4 дня, но это до следующего собируна Потом опять не буду Молоцца! Я верю в твою волю ! На собируны, ближайшие 2 месяца не ходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 начался новый день...... Есть доровольцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я очень давно курь и много раз пытался бросить , но всё без результатно. А к акции я присоеденюсь с превиликим удовольтвием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ума, отмашка, кофе пить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздно, Рита))) Кофе с сигаретой, здравствуй утро))) а ваще, по-доброму завидую и держу за вас кулаки))) Держитесь, не всем же быть такими слабачками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Высоко сижу, далеко глRжу..... Хотелось бы вставить свои 5 копеек.... Значит так, за некоторыми из Вас, пытающимисR бросить курить, ведетьсR незаметное наблюдение - R не шучу..... клRнусь, а!!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 5 копеек на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Во во ,бросайте сигареты ,переходите на трубку.Трубка рулез форева полный.можно курить не переставая ,и окружающие не так сильно гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Маестро, я пойду по твоим стопам! Мне 20. Ни разу не пробовал даже. И не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ну как вы там? Держитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Privet vsem! Ya toje xochu brosit' kurit' kokoy u vas metod ? Esli pomojete budu rad :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 я пока держусь вчера курили при мне.... стерпел.... ума, гошул мене... апарым сени дженнете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Арк, ты молодчага! Расскажи об ощущениях. Говорят нервозность появляется, это правда? ДЕРЖИСЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Один раз бросил,не курил две недели. Из-за моего такого нервного состояния на этой почве со мной не разговаривали: 1 Супруга 2 Мама 3 Папа 4 Сестра 5 Дети По ночам снилось,что я курю. Всё время ел,даже не ел,а жрал. Все курящие люди,которых я видел включая бомжей,были предметом моей зависти. Потом не выдержал ибо жирел и пересорился практически со всеми Но сократил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Из рассказа одного мужика -Люблю ,обожаю много курить ,курить Целый день бы ничего не делал,только курил бы,курил,курил. Ах нет ,ещё обожаю тр**ся,целый день бы тр***ся,тр**ся,не вылезал бы из постели,целиком бы поглтил себя в неё и не вылазил бы. Ах нет,вылез бы,чтобы курить,курить,курить. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Арк, Лоша.... Держитесь!!! Соберите волю в кулак !!!! Обращаюсь в основном к курящим форумчанкам. Не бойтесь, что Вначале из-за замедления обмена веществ, вызванного снижением никотина в организме и появлением аппетита, возможно вы поправитесь. Но!!! поверьте, это ВРЕМЕННОЕ явление, через пару месяцев, вы вернетесь к вашему прежнему весу. Обещаю! Не используйте это как отговорку. Постарайтесь в первое время держать при себе, жвачку, леденцы, орехи, семечки...короче то, что вам больше по душе, главное, чтобы вы могли перебить желание закурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Маестро, я пойду по твоим стопам!Мне 20. Ни разу не пробовал даже. И не тянет. Орхан ! Ты не представляешь какой кайф после рюмочки водочки пустить вкусного дымку ! АРКТУР а ты попробуй не закурить во время пьянки !!! Вот это испытание для настоящих мужчын !!! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Nekto, это ты сократил??? Сколько же ты курил раньше Файр, спасибо за пожжержку... Саш..... завтра будет попйка.... Но я никогда не пью.... спасибо за смайлик.. скоро ему придет конец --------- Очень хочу курить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 пацан и остальные... где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Lyudi, a kak vi voobshe nachali kurit'? Govoryat - "zri v koren' problemi"... vot i zadumaytes' - s chego vsyo eto nachalos'... kogda, s kem, za chem... to est' zachem? Mojet ponyav i proanalizirovav vsyo eto, i kurit' rasxochetsa? Ya vot v molodosti tak xotela nachat' kurit' sigareti... ne poluchilos'... ne nravitsa i vsyo... a shas ne to chto kurit', daje dim sigaretniy ne perenoshu... V obshem - udachi! PS Kogda nachnyote brosat' "grizenie nogtey" - pozovite menya... skol'ko raz p(bl)talas'... maximum xvataet na kakoy-to promejutok vremeni, potom opyat' zasasivaet eNta samaya tryasina... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Держитесь ребята - очистим легкие от гадости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arm80 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Da uj ne kajdomu po silam uderjatsy ot kureva posle hotya bi 100 grammov. Sam ya seichas kuru tolko po pyankam. A tak tipa brosil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 пацан и остальные... где вы? Арк, как ты мог подумать? Кишинин сёзи бир олар! (У мужчины бывает одно слово). Я, конечно, понимаю, что ты мне можешь поверить только на слово, но поверь - я не курю. Кстати, уже и выпивал, но не курил. На мой взгляд, не надо думать о курении - просто переключать свои мысли на что-нибудь другое. О женщинах тоже лучше не думать. Знаю, что не получается, но надо думать только о позитиве: думать о том, как у тебя очищаются лёгкие, улучшается сердцебиение, понижается давление и т.д. Хороший (проверенный) способ - попробовать отжаться 10 раз, когда хочется закурить. Пропадает желание, как курить, так и отжиматься. Все предметы, связанные с курением убрать с глаз долой; пить хорошую минеральную негазированную воду вместо чая и кофе; побольше находиться на свежем воздухе. И, самое главное, постоянно хвалить себя и гордиться собой за каждую не выкуренную сигарету, за каждые лишние 20 (условно) минут жизни, за возможность дышать полной грудью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Похоже, что я один остался из не курящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Пацан, киши адамсан правильно говорят - Адам Киши Олар!!! Женщины не выдержали и сошли с дистанции.. УВЫ!!! Но без них иногда неинтересно в жизни ------------- Значит когда хочется курить ты отжимаешься 10 раз лооооооол представляю как ты выглядишь со стороны.... Как будто занимаешься сексом с женщиной-невидимкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Значит когда хочется курить ты отжимаешься 10 разлооооооол представляю как ты выглядишь со стороны.... Как будто занимаешься сексом с женщиной-невидимкой Руки болят уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Арк, я с 30 сентября не курю и ничо, не умираю... при первой же представившейся возможности закурю, хыхыхы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Смогла продержаться в первый день почти 13 часов без сигареты, и то только потому, что большую часть этого времени попросту спала.. потом залезла в нет и поняла, что сейчас умру........продержалась минут 20, потом прыг в машину и к ближайшему магазину..купила блок...Закурила сразу в машине, откинувшись на спинку и смакуя каждый глоток дыма....так обидно стала...- такая гадость, ведь понимаю...но...Короче, к утру одна пачка была пуста....ровно в 6 утра я затушила жирный окурок, обозвала себя безвольным лангустом и легла спать....во сне я покупала сигареты..всю ночь... Я обречена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 при первой же представившейся возможности закурю, хыхыхы =) Lanner, что с куревом так плохо в Штатах или деньги закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 А нельзя просто присесть на самые легкие сигареты ? Например R1, Winston One и т.д. ! Хотя по себе знаю как закурю эту фигню под названием R1 начинаю нервничать и отрывать фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 сегодня вечером мне стало невтерпеж.. рядом сидела девушка, которая знала что я бросил курить... Я сказал ей, что выйд и куплю в ларьке (1) одну сигарету (типа штучны ) сделаю две затяжки и выкину. Она отговорила - мы поехали в аптеку рядом с Портофино и она купила мне пачку Никореллы..... Блин и биип... биипо такое. пожевал малость, отвращение к сигаретам.... Ненавидящий запах табака и призывающий форумчан бросить курить, АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts