Floe Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Народ, прошу внимания!!! Сегодня (вернее завтра, 2-го октября. Пишу сегодня, так как завтра не успею ее отhеппибёздить. :( ) день рождения нашей Строубери!!! Строша, солнышко, я всегда привыкла видеть тебя с улыбкой на лице, которая сопровождает тебя по жизни и не дает тебе унывать даже тогда, когда, казалось бы, совсем невесело. :( Родная, оставайся всегда такой же милой, веселой, нежной, любящей и, конечно же, любимой. И заражай нас своим оптимизмом и жизнелюбием! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 S dnem rojdeniya, pozdravlau ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Straw - HB! Vsego tebe! Kiss! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 стробери поздравляю.... I still remember those days... I miss them, you know.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Дорогая и очень сладкая Клубничка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Особенно приятны дни в которые нам подарили таких замечательных людей как ты. Пусть новый год твоей жизни принесет тебе много чудных и удивтельных открытий и озарит твою жизнь мягким уютом и счастьем! Люблю тебя дорогая! Аллах сени хошбахт елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стро, сяни сямими гялбдян тябрик эдирям! Джан саглыгы, узун ёмюр, бютюн арзуларына чатмагы арзулайырам. P. S. бу зяхримар чатда иштямр ки, сяни эмялли башды лиЦны тябрик элийим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Поздравляю уважаемую Стро, желаю ей до .... это, сорри, много любви, целое море, успехов по жизни, и моря цветов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Поздравляю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Моя дорогая Клубничка! Вот уже и настал для тебя НАШ с тобой день... Я (и Нея :rolleyes: ) хочу пожелать тебе всего навсего того же что я желаю себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стро, для многих на форуме ты так и осталась маленькой форумской загадкой Желаю тебе всегда уметь себя преподносить так, чтоб желание познакомиться с тобой было приоткрытием ларчика с тайнами Придумывай всегда такие загадки и головоломки Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Дорогая СТРО! Ну где найти такую песню, И о любви, и о судьбе, и что никто не догадался, что эта песня о ТЕБЕ!:rolleyes: У меня запаса слов не хватит , чтобы выразить переполнившие чувства к нашей прелестной Клунибчке! Будь счастлива! Будь собой! Будь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Милая Клубничка, желаю самого прекрасного, самого ясного, пусть все доброе на земле придет к тебе, всего того что сама себе желаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Вауу Строо!!! Ай сяни Тябрик Эдирем!! Счастья тебе, любви , всех земных благ . Дай бог, чтобы в жизни у тебя было все прекрасно! Чтобы ты всегда была любима, желанна! Я тебя целую! Мач-мач, гуч-гуч делаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стро, мы (Фея и я) желаем тебе исполнения всех твоих желаний и пускай твоя жизнерадостность пройдет по цепочке твоей жизни, заряжая каждую минуту счастьем и радостью... Желаем тебе никогда не унывать и не отчаиваться, ведь жизнь продолжается и она полна столькими приятными неожиданностями и сюрпризами... Пускай Любовь твоя будет выше самой далекой звезды... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Klubik-jan, pozdravlyayu tebya! Vsego samogo nailuchshego i Boj'ey pomoshi jelayu!!! Nadeyus', u tebya sbudutsa vse zagadannie jelaniya... schast'ya, lyubvi i udachi! Poyavlyaysya pochashe... uje po tebe soskuchilis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Klubnichka, dorogaya, pozdravlyayu tebya s dnem rojdeniya! Jelayu tebe vsego-vsego! Moya odnoshkol'nica rodnaya! I poyavlyaysya pochashe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздравляю нашу САМУЮ законспирированную КУЛУБНИЧКУ (она, как Вы сами могли догадаться, откуда ) !!! Желаю всего - всего и...УДАЧИ ВО ВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ой, у какого хорошего человека день рождения. Поздравляю вас, девушка, и скучаю по тем временам ( уж не знаю по каким там Арк скучает), когда мы так хорошо все общались на Эмиграции 6-7 месяцев назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздравляю! Желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стро,Джануля,Клубничка ты моя Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От вссссссссссей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всегда быть такой же,как правильно заметила Я-Думаю,таинственной и необыкновенно обаятельной!!!Стро,клянусь,я тебя обожаю с самого первого нашего диалога на форуме... Ты была одной и ПЕРВЫХ,кто меня тут встретил и кого я СРАЗУ полюбила... Не устану повторять,как ты мне дорога и как мне не хватает твоих постов,когда тебя нет на форуме... Крепко-крепко тебя обнимаю и нежно-нежно целую в твои сладкие клубничные щечки! И шлю массу самых наидобрейших пожеланий в твоей жизни!Пусть у тебя все будет хорошо:и на работе,и дома,и во всех твоих начинаниях!.. Много-много тебе МОИХ плюсов. ;) +++++++++++++++++ Будь счстлива,душа ты моя РоДсТвЕнНо-ВоЗдУшНаЯ ,и да хранит тебя Аллах. Откровенно обожающая тебя Гюля. P.S.Ну что я могу тебе подарить?Ну разумеется!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Чтобы я и без цветов?Не в этой жизни! От чистого сердца,твоя цветочная Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздравляю! Пусть с сегодняшнего дня лишь счастье будет у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стро,это опять Я. Бог любит троицу,дааа. Хочу,чтобы вся твоя жизнь была такой же теплой и солнечной,как прошедшее лето... Когда ты по-черному загорела,забыла? :garabala: :) ВечноКлУбНиЧнОй тебе сладкой жизни!!!И пусть весь мир подождет!.. ;) Кисс тебя,Дорогая,всего хорошего!!! Любящая солнце,море и песок,желающая тебе вечной Каспии под рукой , Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Строша, счастье ты наше! )) Поздравляяяяяю!!! )) Всего тебе наипрекраснейшего, крепкого здоровья, бооольшого счастья! Би хэппи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Tebrik edirem, 4iyelek Xanim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 pozdravlayu..! jelayu sladkoy jizni kak klubnichka..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 -)Желаю вам полной удачи жизни и всего самого самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ай Строша! Сянин ад гюнун мубарек! =) ...и хорошее настроение не покинет больше наааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стро, к счастью тебе уже передали мои поздравления, но я всё-таки отhепибёздю тебя ещё раз. Желаю тебе счастья, всех мирских благ, любви и исполнения всех твоих желаний. Аллах сяни бизя чох гёрмясин... ты одна из тех, кого не просто приятно читать, но приятно просто знать, что где-то рядом пишет такой хороший человек как Ты! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Клубничка... ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья! Удачи! Успехов!... и ЛЮБВИИИ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Stro, eto tebe!! Bud schastliva!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Спасибо вам всем большое, люди дорогие! Спасибо за то, что меня не забыли! У меня всегда была и остается проблема по части выражения своих чувств словами, поэтому не обижайтесь, что отвечаю всем одновременно Мне было очень приятно читать ваши поздравления и пожелания, всем огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Хоть и с опозданием, но с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Я тоже опоздала :( Строша, прими и мои поздравления! Всего тебе самого хорошего в жизни! :rolleyes: Не пропадай надолго, ты нужна нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts