IMPERATOR Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Kto znakom s etoi mashinoi Po moemy SAAB odna iz lytshix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 kak est' mnogo devushek horoshix, tak est' mnogo horoshix mashin:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Otlichnaya mashina! Takogo klassa kak Mersedes-solidnaya! No na vid ne ochen, xotya poslednie nichego. Voobshem pokupat ne stanu ne ochen molodejnaya. No ya i Mers ne kuplyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 О, SAAB - любовь моя!! Но о какой машине говорим: SAAB 99, SAAB 900, SAAB 9-5? Это очень разные по своей сути авто....SAAB 9-5, безусловно - отличевя машина, но это уже не истинный SAAB, слишком много взято от OPEL..... Я являюсь поклонницей классики - SAAB 900 TURBO....Вот истинное чудо ! Толщина металла достигает 3 (!) мм, приёмист ( при таком-то весе ! -около 2т!!), прекрасно держит дорогу, имеет самую высокую в мире пассивную безопасность, одно устройство рулевой колонки чего стоит!! Если вы когда -нибудь сидели в салоне такой машины - полное ощущение, что находишься в сейфе или танке.... Признана самой лучшей машиной для зимы!! Нет таких ям и ледяных дорог, где бы этот танк не проехал! Мне доводилось водить эту машину - ощущаешь себя лётчиком в кабине самолёта ( изначально концерн SAAB был концерном по сборке самолётов) . Машина едет сама, водитель выступает здесь почти в роли пассивного сопровождающего.... В США, например, покупатели записывались на эту машину и ждали очереди на покупку до 6 месяцев... Истинная машина викингов - большая, удобная, тёплая, функциональная..... Швеция - виват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 У моего брата был Saab 9000 с Turbo мотором в 200 hp. Классная тачка, в ней удачно совмещены классический и спортивный стиль. А на хайвеях, она просто бомба. Правда, в отличии от Volvo, в Канаде, Saab почему то не очень популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Отличительная черта моделей 900 и 9-3 - замок зажигания, расположенный между передними сидениями. Это дань безопасности, поскольку, отсутсвтие замка в рулевой колонке ведёт к смягчению её конструкции и в случае аварии колонка просто сомнётся в гормошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 SAAB красивая машина, стильная, особенно последний 9-5. Мне нравится намного больше, чем Вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 184 Да, да, именно этот замок зажигания, поначалу непривычно....но поездив на 900 три месяца долго ещё рука привычно тянулась вниз справа от сидения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Если SAAB-900 это машина, напоминающая по дизайну старину, то в Баку есть такая. С кожаными сиденьями, черного цвета. Была продана 5 лет назад за 10 000. Самый большой недостаток этой марки - высокая цена на запчасти. Вернее наивысшая... как и Вольво. Запчасти во многом схожи с Вольво. За очень хорошую цену в Баку можно купить обе эти марки со множеством наворотов и свежих годов. Причина - дорогие запчасти. Правда срок замены запчастей порой доходит до 10-15 лет, даже в Баку(например резины передней подвески). Но на машине имеются и стеклянные запчасти, и кузов может помяться. При сильной аварии один из вероятных вариантов-разобрать на запчасти. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я не знаю, есть ли где-нибудь клубы АУДИстов , но у нас в городе есть клуб СААБистов, и эти ребята не променяют свои машины ни на что и никогда...Пробовали пересаживаться на другие, но в итоге всё равно выбиали СААБ... Это похоже на первую и последнюю любовь - это не мои слова.. Один человек умудрился за свою карьеру СААБиста разбить в клочья 5(!) СААБов и снова купил именно его.... Что касается цен на запчасти , для Выборга эта проблема не слишком актуальна- половина выборжан практически не вылезает из Финляндии и Швеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Даже если Вы бы жили в Швеции, все равно запчасти на СААБ и Вольво самые дорогие в мире. Поставка запчастей от производителя в Баку, обходится дешевле, чем в магазине запчастей страны-производителя авто. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Хмм... АУДИ, не забывайте о журналах "куплю-продам" и просто о "разборках" как в Финляндии, так и Швеции. Близость страны-производителя даёт выборжанам -СААБистам фору. Насчёт новых, ОРИГИНАЛЬНЫХ, запчастей, безусловно, Вы -правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ну про Б\У и так ясно. Тем более для Выборжан. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 у моего зятя был Сааб, классная тачка, только запчасти жутко дорогие, привозили только по заказу из шермании, еле еле продал, никто покупать не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ЭХХХХ, привёз бы твой зять СААБ в Выборг - очередь бы была...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bostonets Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Kypil Saab 9-3 v 2001 gody 2001 goda model. Otlichnaia mashina. Xorosho derzit dorogy. Malenkii 4x tselindrovii dvigatel 2.0 L razvivaet moschnost 205 l.c. Avtomaticheskaia korobka imeet tri rezima raboti (Obichnii, Sportivnii, Zimnii). Ochen ydobnii salon vse vipolneno ochen ergonomichno, zimoi virychaet electro podogrev sidenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Даже если Вы бы жили в Швеции, все равно запчасти на СААБ и Вольво самые дорогие в мире.Поставка запчастей от производителя в Баку, обходится дешевле, чем в магазине запчастей страны-производителя авто. Ya bi tak ne skazal, ya sam jivy v Sweden. Zdes po sravneniy zapshasti SAABA i VOLVO deshevo shem BMW ili Mersa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Mne oshen nraviatsia SAAB 9.3 aero - eto prosto syper. Kstati vishla novaia model SAABA 9.3 sport sedan, blin tam takaia texnika v nytri, prosto ofiget' mojno. Kstati kto zametil shto kupe SAABA poxoj na kupe samoliota. SAAB krome mashin eshio i vipyskaet istrebiteli, laineri i td. Mne shio nraviatsia SAAB kobriolety. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 /// Mne oshen' nravitsia SSAB 9.3 Aero /// Promajka, ya imel vidy 9.5 Aero. Esli shestno, to ya ne ojidal takix soobsheni k primery y nas v Armenii malo kto znaet o SAABE, tam y nix v osnovnom Mersi, BMW i Volvo -- ( tak sebe ). Kstati Volvo vipystia novyiy mashiny toje super, na samoe glavnoe ( ofiget' mojno ) eto cna 10 milionov euro. SAAB v proshlom gody eshio vipystil i marky tipa Jeep. Y volvo mne eshio nravitsia Volvo c 90 kupe i Cross-country. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 No v osnovnom ya bolelshik SAABA i ARARATA Kto syadet za ryl' SAABA, to poverte emy bydet oshen trydno potom pominiat na drygyiy mashiny, ya yj znaiy s moego primera ( i dryzei ) y kotorix bila mashina marki SAAB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Esli xotite proshitat' o SAABE to zoidite www.saab.com Oni postovliaiyt i v Rossiy, tam mojno noiti tekst i na rysskom yazike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ИМПЕРАТОР О том, что СААБ похож на самолёт я написала ещё месяц назад....Твой же топик..ты что пропустил мой ответ??? СААБ - любовь моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Сааб-Означает, Шведская Акционерная Общество Авиастроителей Вот откуда похожесть на самолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ИМПЕРАТОРО том, что СААБ похож на самолёт я написала ещё месяц назад....Твой же топик..ты что пропустил мой ответ??? СААБ - любовь моя!!! Sorry LANA jan, prosto kogda ya pisal eto yje bilo po nashemy shasa 2 noshi ( po vshemy ) 5 ytra , golova yj ne ta. A v kakom eto gorode est' klun Sabbistov ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я живу в России - Выборг - приграничный город(до Финляндии -20 км, до Питера 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я живу в России - Выборг - приграничный город(до Финляндии -20 км, до Питера 200) Oki, thanks. Ya neskol'ko raz bil v Finlandii i mne ne oshen yj i ponravilas eta Finlandia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 О СААБ 9-5... любовь моя!! Нет это точно не машина, это стрела. Мой отец проездил на СААБЕ 9000 АЕРО около года, потом отказался. Говорит не машина а мустанг, колёсами землю вскапывает, такой мощный рывок. Куда там Вольво до СААБА! О Сааб любовь моя... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 О СААБ 9-5... любовь моя!! Нет это точно не машина, это стрела.Мой отец проездил на СААБЕ 9000 АЕРО около года, потом отказался. Говорит не машина а мустанг, колёсами землю вскапывает, такой мощный рывок. Куда там Вольво до СААБА! О Сааб любовь моя... Ty navernoe perepytal 9.5 Aero i 9000 ( ya shestno govoria v pervie slyshy 9000 Aero ). A naibolee ydashnaia is vex modelie 9000 eto SAAB 9000 CSE. Hotia i novy SAAB 9.3 sport sedan ( prosto fantastika ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Нет я не перепутал. Ещё до того как началось производство модели 9-5, модель 9000 имела две "клички". Модель седан называли Griffit, а модель хэтчбек - Aero. Это потом появился Сааб 9-5, который так и нащвали. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Griffith (грифон) и Aero это особые комплектации. Грифонами назывались люксовые седаны, а Aэро - хетчбеки в спортивной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Kstat'i 2 toli 3 goda nazad SAAB 9.5 ( obishnaia-turbo i Aero ), bila priznana mashinoi goda, ostaviv za soboi takie marki kak Mers, BMW, Volvo, Ford, Folkswagn i td. Nedavno pokazivali voryzenie kotoroe vipyskaet Saab, raketi, istrebiteli - bez pilotov i s pilotami, shydo. Kstati slyshali shto Saab seishas sobiraet sami bolshoi i yiytni samoloit mira 2 etajni, s restoranom, lux nomerami i td. mdddaaa........ s SAABOM neshogo ne sravnit Kstati Ericsson toje ( krome mobilnikov ) vipyskaet eshio i oryjie, raznix vidov, tam glavni konstryktor armenin, nedavno bil y nas v gostiax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Горбатого могила исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Горбатого могила исправить! Peishom tyt gorbaty ??? Ty slyshaino ne perepytal topik ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 varmatelviauto - лучшая машина для зимы, так говорят финны. Действительно, СААБ, с его передним приводом выедет практически на любой зимней дороге, начиная от сугробов и заносов и заканчивая гололёдом (но не на плохих покрышках, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Впервые за много лет Сааб выпустил седан среднего класса. Saab 9-3 Sport Sedan. Одно название уже выдаёт характер машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts