Caldogno Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 35 minutes ago, Lili25 said: На какой географической широте ты сегодня проснулся?) Сегодня я проснулся на географической долготе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Добрый вечер эрудиты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 14 minutes ago, Saia said: А что там делать Шалить на законных основаниях) Ну, кто хочет, конечно 10 minutes ago, Portugaletc said: Есть) даже Супер интим есть) для особо продвинутых)) Ух ты)))) туда есть ограничения для новичков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 minutes ago, Shuvalan said: Добрый вечер эрудиты! Мяууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 15 minutes ago, Saia said: А что там делать Правильно. Все всё уже знают, видели, многие на собственном опыте Писать там только если свои фантазии, как Натик мюеллим грозится, но что-то пока не выставляет. Наверное упорный длинный роман. Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 minutes ago, Стратосфера. said: Шалить на законных основаниях) Ну, кто хочет, конечно Ух ты)))) туда есть ограничения для новичков? Вроде нет) что обсудить желаешь?)) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Сегодня Татьянин день)) Берку поздравили? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Блин, а сегодня ещё день рождения В. Высоцкого. Уродское российское ТВ, ни слова о нем... 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Настроение, покричать на кого то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 22 minutes ago, dnmk86 said: Гетсин о студент вахтлар гяльмясин. Какому придурку пришло в голову поставить эту дату на разгар зимней сессии Ты что?) Я обожаю свои студенческие годы) Что может быть лучше? Ни забот, ни хлопот) Живи и кайфуй) Только потом понимаешь какое же это блаженство) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 В Узбекистане энергоснабжение с 19:40 восстановлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 19 minutes ago, Ева_J said: Настроение, покричать на кого то . Вот, послушайте Гордона и будет на кого выплеснуть накопившиеся VID-20220125-WA0005.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 hour ago, Portugaletc said: Сегодня Татьянин день)) Берку поздравили? Берку это кто? Нападающий сборной Португалии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Caldogno said: Берку это кто? Нападающий сборной Португалии )) ))))...Беркана....))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 20 minutes ago, Temporal said: В Узбекистане энергоснабжение с 19:40 восстановлено. Шюкюр) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 44 минуты назад, Ева_J сказал: Настроение, покричать на кого то . Не задалось что-то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 47 minutes ago, Ева_J said: Настроение, покричать на кого то . Олмады да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 hour ago, Portugaletc said: Вроде нет) что обсудить желаешь?)) Ну, можно начать со сценария к фильму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 50 minutes ago, Ева_J said: Настроение, покричать на кого то . Покричи на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Стратосфера. said: Ну, можно начать со сценария к фильму)) Документальному?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 ня гайрырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 12 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Не задалось что-то ?) Вспомнил анек) Встречаются два одноклассника) Первый спрашивает, мол как ты? Как жизнь сложилась? - Жизнь норма. Жена, две любовницы, бизнес, тачка. А у тебя? - У меня дочь стала мужиком, сын наркуша, жена алкаш. А так нормально))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Что с Еваж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Кто помнит, на дисе был юзер Мистер Дэй. Пишет мне один раз прямо на теме: вам ваш аватар не надоел? реально глаза мозолит уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Безе74 said: Кто помнит, на дисе был юзер Мистер Дэй. Пишет мне один раз прямо на теме: вам ваш аватар не надоел? реально глаза мозолит уже))) Он с двух ников строчил)) The Razor устроил ему дэйгейт и с него сорвали погоны))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Он с двух ников строчил)) The Razor устроил ему дэйгейт и с него сорвали погоны))) ))) было дело) а второй ник какой, я запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Сегодня оказываеца др Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 17 minutes ago, Portugaletc said: Документальному?)) Можно и очеркам... личным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 28 минут назад, Стратосфера. сказал: Ну, можно начать со сценария к фильму)) Зачем со сценария? Можно сразу с фильма начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 20 hours ago, Temporal said: Надо бы мне завтра вечером к этому озеру наведаться. Там уголок был из камышей. Сто лет там не был Просто интересно, о бойца Масазыр, Бёйюкшор гёллерини гойуб, почему эти птицы решили пригнездиться на маленьком, искусственном озере, ёзю де в центре города? Уголок из камышей всё ещё есть, но за парком нехорошо ухаживают. Это озеро часто становится приютом перелётных птиц. Я несколько лет назад встречала там чёрных диких уток. Потом года два сюда прилетала арктическая крачка. Такая красивая птица. Я ради неё каждый день в парк ходила)) Она лакомилась рыбками. Ещё я встречала в этом парке щеголя, удода. Их сейчас там нет. Сейчас можно встретить трясогузок. Они любят этот парк. Также индийские кольчатые попугаи частые гости этого парка. Помимо птиц, в озере и красноухую черепашку видела.)) Бакланов там уже нет. Я сегодня пошла в парк снять их для своего видеоролика. Они улетели. Утки есть. Утки в другой части парка поселились, пока бакланы плавали в озере и гостили)). Сегодня утки снова вернулись на прежнее место жительства)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Сегодня оказываеца др Высоцкого И Тагиева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 29 минут назад, Стратосфера. сказал: Покричи на меня Катализатор по другому не запускается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Зачем со сценария? Можно сразу с фильма начать)) Давай))) я готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 22 минуты назад, Безе74 сказал: ня гайрырсыз Шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Conclusive said: Катализатор по другому не запускается?) КаЖный день по-разному)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts