Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Да, такое я тоже слушаю, по настроению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Это у меня так зуб болит.. Изменено 20 мая, 2022 пользователем leviathan 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Годы прошли словно длинный сон Я в этом мире живу еще Стрелки спешат но не повернуть их назад Сложно принять но некуда бежать... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Вот эту версию я очень люблю))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Обожаю эту песню))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Эта песня со мной с того момента как я её услышала. Она передаёт мои настроения последние неск месяцев https://m.youtube.com/watch?v=DO8NSL5Wyeg Изменено 24 мая, 2022 пользователем Труп Невесты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Последнее время подсела на к- поп. Очень нравиться эта группа и песня. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 14 часа назад, Мамуль сказал: какая красивая фотка )) теперь я тоже буду песни ставить так только ))с фоткой )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: какая красивая фотка )) теперь я тоже буду песни ставить так только ))с фоткой )) Это моя душа ходит бродит и болтает с Каспием)) Бир лиман бирдя мян) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 (изменено) Нам запретили сидеть в интернете. Вообще. Даже новости, даже коммуналку оплачивать с рабочего интернета. Придётся таскать свой ноут с готовыми закачками. А с мафией что делать? Пиратское настроение.. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Ameliya-Mia 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Нам запретили сидеть в интернете. Вообще. Даже новости, даже коммуналку оплачивать с рабочего интернета. Придётся таскать свой ноут с готовыми закачками. А с мафией что делать? Пиратское настроение.. С чего такие драконовские законы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: С чего такие драконовские законы? Скучно им, я думаю)) Садисты развлекаются)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Скучно им, я думаю)) Садисты развлекаются)) Мда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Умер актёр Рэй Лиотта, мне кажется, один из недооцененных актёров Голливуда ( Классный клип, в котором он снялся, всегда в моем плейлисте 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Уже много много лет моя любимая песня. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: И фильм, и песня топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts