dzm1982 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Думаю к счастью надо относится не как к статусу или состоянию. Это прежде всего ощущение. И Бамбук был 1000 раз прав, оно очень относительно. И никто никогда не докажет мне например, что Билл Гейтс счастливее нашего соседа бомжа. Просто счастье у многих отождествляется с достижением целей, которые есть у каждого. Или есть мечты и каждый для себя думает, что когда все мои мечты осуществляться, вот тогда я и буду счастлив. Но и это к сожалению мнение ошибочное. Есть такое изречение: "Ничто так не портит цель, как попадание". Для меня например формула счастья определена: "Чтобы прожить жизнь счастливо надо полностью окунуться в любимое дело, тогда не будет времени думать, счастлив ты или нет. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahuti Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Счастье- на азербайджанском означает сэадет (сэ- в переводе от персидского- три, адет- обычия). Эти три обычия состоит из следующих: 1) не лгать, 2) не говорит за спиной человека, 3) и не искать недостатки у других. Насими так дал формулу счастья. Хочешь быть счастливым (ой) приобретай эти навыки. Они осчастливят тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Только зачем к 23-ём годам мне для себя его раскрывать и потом сидеть без поиска ... a nelza razve svoe lubimoe poprishe ne opredelat - poiskom schastya - a prosto poluchat udovolstvie ot nego. Pomnish ludey kotorie bejali za Forrestom Gampom? Vse pitalis postavit kakie to tseli i ideali, vo imya... radi...chtobi...a on okazivaetsa prosto bejal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Шикарный конец .... Да Форест Гамп и бегущие там за ним люди .... )) Нет слов Постмен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts