Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Если бы да кабы... То во рту, вероятнее всего, росли грибы, бобы, молочные зубы. Хорошо, положим - молочные зубы. Положим, с этого момента мы бы не совершали никаких ошибок, подстелили бы соломку (где полагается), знали бы прикуп. И жили... где-нибудь еще - не обязательно в Сочи. Об этом я и размышлял, когда решил расспросить вас... Вопрос: Что бы вы сделали в своей жизни по-другому, если бы могли начать все с начала? Ну типа : .... если бы, я прожил бы свою жизнь с начала бы, то ничего бы не менял бы, так как неизвестно ... может я бы тогда бы наделал бы еще б больше глупостей бы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Хорошая тема Шираз......... Если я в свое время послушалась бы маму,то наверное не совершила ошибку в своей жизне...о кот я о4ень жалею ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 забыла дописать Хотела бы вернуть то время ,когда училась в 11 классе,то наверника бы по другому построила свою жизнь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 если БЫ мой папа не охмурил БЫ мою маму меня БЫ не было БЫ ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я Думаю . Если БЫ я училась в 11 классе, я БЫ не сделала ошибку. И сейчас БЫ у меня не болела голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 если бы у меня была такая возможность я совершила бы опять все свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ...ИМХО,никакое если бы не помогло бы...Я совершенно неисправима.Проверено. Живущая здесь,сейчас и только так ,даже ради каких-то изменений не желающая возвращаться в прошлое...,идущая своей дорогой-в будущее ,Гюля. P.S.Лейла,подписываюсь.ЛОЛ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 если бы не было бы форума......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 если бы не было бы форума......... . . . . .ФеЯ а если про себЯ .: то я пока без =бЫ= обхожуSЪ ..гЫы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я БЫ вапше не родилась БЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А я б у семилетним возрасте музыкой занялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Наверное все было бы как есть, по той простой причине, что я бы не помнила об ЭТОЙ жизни и все ошибки повторялись бы. Хотя... кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Не знаю. Наверно, не было бы некоторых встреч. И еще ------> мне надо было все-таки дозвониться в ту новогоднюю ночь одному человеку... М-мда. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Если бы, в тот важный период моей жизни, у меня были бы сегодняшние мозги, сейчас все было бы по-другому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 если бы у меня была такая возможность я совершила бы опять все свои ошибки. Браво! подписываюсь под твоим ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 я бы не потярял ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ya ni koqda ni ladila s papoy. No koqda on zabolel mi teliy mesyat bili vmeste i on i ya dali druq-druqu slovo 4to koqda on vizdrevit u nas vsyo budet podruqomu. Ya sdelala vsyo 4to bi moy p. ostalsya jiv. No uvi... bolezn sdelala svoyo delo. Esli bi u menya bila vozmojnost vernut vremya ili zanovo roditsaya ya bi v tot den papu ni kuda ne otpustila bi. On bil v qostyax nemno6ko vipil koqda sobiralsya domoy v prixojey... insult... Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Анти,ей-Богу,нет слов... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Если БЫ у людей были крылья.....всё было БЫ намного проще..... Я хотела БЫ быть птицей.... Если БЫ мне дали возможность прожить жизнь заново-я БЫ прожила её снова также...... Если БЫ из моей жизни изъять хоть маленький эпизод - это была БЫ не моя жизнь..... Если БЫ мне сказали- забудь всё, что у тебя есть и дадим тебе другую , лучшую жизнь - я БЫ отказалась, ведь тогда мне пришлось бы лишиться того, что имею.....я не была БЫ счастлива..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ESLI BI U MOEI BABUSHKI BILI BI YAICA (PARDON), TO ONA BILA BI MOIM DEDUSHKOI.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Anti, koshmar, no sebya ne rugai, vi je prishli k vzaimoponimaniyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Не стоит сожалеть о пройденном, как говорится сто делается, то делается к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ya sdelala vsyo 4to bi moy p. ostalsya jiv. No uvi... bolezn sdelala svoyo delo... insult... наши желания совпадают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 если бы я не подняла старые темы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 (изменено) а я бы на танцы пошла Изменено 27 июня, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Если бы я не потащил бы тебя в этот чёртовый инетклуб по ночам, то ты бы врядли бормотал тут всякую фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 (изменено) если Бы, я начала БЫ все сначала...........................молила бы Аллаха все о том же о чем молю и сейчас..... Изменено 27 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Если бы я жила в Баку, я бы была счастливым человеком. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 (изменено) и еще... если бы можно было дарить жизни другим, было бы не плохо... Изменено 27 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить? Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои не искал бы черты И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить? Если б не было тебя, Я б шел по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов. Если б не было тебя И мне не быть собой самим, Так и жил бы твой призрак, любя, Призраком моим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать, Разгадал бы секрет бытия Только, что б тебя создать И видеть лишь тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вопрос: Что бы вы сделали в своей жизни по-другому, если бы могли начать все с начала? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боюсь, у меня бы и тогда не хватило бы смелости ...... что-то сделать по-другому..... состояние растерянности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Если бы не бы, во рту росли бы грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А я бы не передумывала поступать в ИНЯЗ........жаль ,что поступила в МЕД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ничего не менял бы. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 esli BI ya bila BI bolee soznatelnoy, ya BI ne sidela BI na forume vmesto togo, chtobi rabotat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts