Перейти к содержимому

Сослагательные наклонения

Sterling

Recommended Posts

Если бы да кабы... То во рту, вероятнее всего, росли грибы, бобы, молочные зубы. Хорошо, положим - молочные зубы. Положим, с этого момента мы бы не совершали никаких ошибок, подстелили бы соломку (где полагается), знали бы прикуп. И жили... где-нибудь еще - не обязательно в Сочи.

Об этом я и размышлял, когда решил расспросить вас...

Вопрос: Что бы вы сделали в своей жизни по-другому, если бы могли начать все с начала?

Ну типа : .... если бы, я прожил бы свою жизнь с начала бы, то ничего бы не менял бы, так как неизвестно ... может я бы тогда бы наделал бы еще б больше глупостей бы ....

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хорошая тема Шираз.........

Если я в свое время послушалась бы маму,то наверное не совершила ошибку в своей жизне...о кот я о4ень жалею ...... :gizildish:

забыла дописать

Хотела бы вернуть то время ,когда училась в 11 классе,то наверника бы по другому построила свою жизнь.........

...ИМХО,никакое если бы не помогло бы...Я совершенно неисправима.Проверено. :gizildish:

Живущая здесь,сейчас и только так :luv: ,даже ради каких-то изменений не желающая возвращаться в прошлое...,идущая своей дорогой-в будущее :luv: ,Гюля. :luv:

P.S.Лейла,подписываюсь.ЛОЛ :)

* Best regards,

© Gulinha*

Наверное все было бы как есть, по той простой причине, что я бы не помнила об ЭТОЙ жизни и все ошибки повторялись бы. Хотя... кто знает

Не знаю. Наверно, не было бы некоторых встреч.

И еще ------> мне надо было все-таки дозвониться в ту новогоднюю ночь одному человеку... М-мда.

Pro et Contra

Ya ni koqda ni ladila s papoy. No koqda on zabolel mi teliy mesyat bili vmeste i on i ya dali druq-druqu slovo 4to koqda on vizdrevit u nas vsyo budet podruqomu. Ya sdelala vsyo 4to bi moy p. ostalsya jiv. No uvi... bolezn sdelala svoyo delo. Esli bi u menya bila vozmojnost vernut vremya ili zanovo roditsaya ya bi v tot den papu ni kuda ne otpustila bi. On bil v qostyax nemno6ko vipil koqda sobiralsya domoy v prixojey... insult...

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Если БЫ у людей были крылья.....всё было БЫ намного проще.....

Я хотела БЫ быть птицей....

Если БЫ мне дали возможность прожить жизнь заново-я БЫ прожила её снова также......

Если БЫ из моей жизни изъять хоть маленький эпизод - это была БЫ не моя жизнь.....

Если БЫ мне сказали- забудь всё, что у тебя есть и дадим тебе другую , лучшую жизнь - я БЫ отказалась, ведь тогда мне пришлось бы лишиться того, что имею.....я не была БЫ счастлива.....

• 8 months later...

если Бы, я начала БЫ все сначала...........................молила бы Аллаха все о том же о чем молю и сейчас.....

Изменено пользователем fatima

и еще...

если бы можно было дарить жизни другим, было бы не плохо...

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Если б не было тебя,

Скажи, зачем тогда мне жить?

В шуме дней как в потоках дождя

Сорванным листом кружить?

Если б не было тебя,

Я б выдумал себе любовь,

Я твои не искал бы черты

И убеждался вновь и вновь,

Что это все ж не ты...

Если б не было тебя,

То для чего тогда мне быть?

День за днем находить и терять,

Ждать любви, но не любить?

Если б не было тебя,

Я б шел по миру как слепой,

В гуле сотен чужих голосов

Узнать пытаюсь голос твой

И звук твоих шагов.

Если б не было тебя

И мне не быть собой самим,

Так и жил бы твой призрак, любя,

Призраком моим любим.

Если б не было тебя,

Я знаю, что не смог бы ждать,

Разгадал бы секрет бытия

Только, что б тебя создать

И видеть лишь тебя...

Вопрос: Что бы вы сделали в своей жизни по-другому, если бы могли начать все с начала?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Боюсь, у меня бы и тогда не хватило бы смелости ...... что-то сделать по-другому..... состояние растерянности......

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...