Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А вы тут не скучайте, я сама скучать буду Чмок вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Priyatnogo otdixa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А вы тут не скучайте, я сама скучать буду Чмок вас всех Приятного отдыха........ Кстати,а кудЫ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость это я, Lo Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я в Джермани, увы, не на отдых, но скучать все равно буду. Я вас всех люблю киссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я в Джермани, увы, не на отдых, но скучать все равно буду. Я вас всех люблю киссс Ло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я в Джермани, увы, не на отдых, но скучать все равно буду. Я вас всех люблю киссс Чмоки,милая.....)) Время быстротечно, глядишь и ты уже дома.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoamerikanka Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ло уехала на Берлинские Воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ло, душой и мыслями , мы всегда с тобой! Счастливого возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Девочки, мальчики, люблю я вас. Спасибо за ваше отношение! Буду с нетерпением ждать своего возвращения. Надеюсь по возвращении увидеть тех, кто приедет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 я тоже хочу куда нибудь подальше, но только не к немцам.. мягкой вам посадки леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 я тоже хочу куда нибудь подальше, но только не к немцам..мягкой вам посадки леди Девушка, приезжайте к нам на Колыму! Мы вас свежим кумысом угостим, прокатим на оленьих упряжках, устроим в тундре танцы у костра. Приезжайте! Шкура на входе в мою ярангу, открыта для вас всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ло, пусть твоя поездка увенчается успехом. Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Viza Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 A vizu legko poluchili? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Передай моему дяде привет! Хай Гитлеррррр. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А вы тут не скучайте, я сама скучать буду Чмок вас всех Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ло, счастливо! Там щас и погода наверно супер... Привет подруге своей.. сорри, забыл как ее звали :( .. Юля кажется, да? Вальдемар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А вы тут не скучайте, я сама скучать буду Чмок вас всех Lonely, tebya takje chmok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Лонли,вот завтра проводы Эльвиры и всем нам немного будет грусновато.Давай и ты приходи,чтоб твой приезд мы отметили и может хотя бы психологичекси станет немного легче,что кто-то все же приехал,а не только уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 саг саламат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Народ... вы на дату темы смотрели (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Филин, мало того что смотрели, её ещё и откопали из нафталина.. Убедительная просьба такого больше не делать, создаёт путаницу и откидывает новые темы вниз. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts