APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Вниманию женской половины: Объявляется набор модераторш на форум Поздравлений Требования и описание деятельности: Приветливый виртуальный имидж, умение использовать смайлики, чувство юмора, коммуникабельность, общение с форумчанами на предмет выявления их торжественных дат. Своевременное вывешивание поздравлений. Пусть никто не почувствует себя обделенным. Кроме ответственной и почетной роли, выбранная Модераторша получает доступ на закрытый для всех админо-модераторский форум и другии привилегии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 умение использовать смайлики, чувство юмора, коммуникабельность, по= моемУ .. . ГюлЕ* неt равнЫх !!!,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Арк,спасибо. Тио, . Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 По моему на эту должность полностью подходит-Gulinha* С Уважением, Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Конечно же Гюлинья! Кто ж ещё Ей равных в этом нет,особенно в красочности и смайликоватизировании Поздравляю дорогая! ООООООО,у тебя и титул поменяли Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ГЮЛИНЬЯ Поздравляю !!! Я очень сильно Удачи сестиричка и дальнейших успехов!!!! Мисс Поздравления Целую тебя ( через монитор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ГЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ ДОРОГАЯ, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ С уважением и глубокой симпатией к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 (изменено) Арк,не шути так со мной... Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Мисс Поздравления Классное определение Запатентуй! Гюль, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Люди!Если бы вы знали,КАК я вас люблю!!!!!!!!!!!!!! P.S.Арк,тебя-особенно. :P Благодарная всем за внимание и добрые слова ,а АРКу-за суперэксклюзив ,Гюля. P.P.S.Освобожусь-отвечу ВСЕМ!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 GuLiNhA....... GuLiNhA------GrOuP-----MoDeRaToR--sHa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю! Некогда критикуемую молодежь сегодня продвигают в модераторы - сказать что отрадно видеть,значит ничего не сказать P.S. Вау,уже админа модерируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю Гюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю, от всей души (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Люди!Если бы вы знали,КАК я вас люблю!!!!!!!!!!!!!! P.S.Арк,тебя-особенно. Благодарная всем за внимание и добрые слова ,а АРКу-за суперэксклюзив ,Гюля. P.P.S.Освобожусь-отвечу ВСЕМ!.. Прими мои поздравления!!! Творческих успехов тебе, нам на радость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Gul'ka, PO_ZDRA_LYA_YUUUUUUUUUUU!!! Ura, kak griCa - URRRRRRRAAAAAAAAAAA!!! Celuyu tya v obe shochki, ti ter' moya samaya lyubimaya moderatorsha:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ti ter' moya samaya lyubimaya moderatorsha:) И моя !!! Лови - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Plemyannica! ty MOLODEC! i zdes' tebe samoe mesto! Udachi! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ГюлЯ * поZдравляЮ !!!!! тебе оченЪ идёт электриК ))) класснО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Дорогая Гюлечка, поздравляю тебя! Ты воистину достойна быть модератором в разделе "Поздравления". С наилучшими пожеланиями к тебе, She. P.S. Это тебе. УЛЫБНИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Pozdravlyayu tebya radost na6a. Uda4i tebe. Povezlo tem kto rodilsya posle 24.10.2002. Mne v tom 4isle! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Plemyannica! ОБА-НА!! ЕЩЁ ОДИН РОДСТВЕННИК! Аа, вы не знали, что я любимый старший брат Сестра, поздравляю!!!! ЧистА как любимый брат рад за тебя!!! Блат на форуме- великое дело, особливо для таких матершинников, как я!!! Маэстро, гяль даа, посидим, гохум кими!Гулю не забудь!!! Систер, чистА по-братски, но кАнкретнА целую!! Уважающий младшую сестрёну, выбившуюся в начальники, Benson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ben, loooooool :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 а зарплата какая? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Гюленька! Поздравляю!!! Ты Самый Симпатичный и Добрый модератор форума!!! Все бешенные лллллллоооооооооолллллллллллллыыыыыыыы и розы тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Гюля, тябрикляр! Я за тебя искренне рад. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Вот теперь,когда ситуация пошла на поправку... ,я могу спокойно всех поблагодарить и сказать КАЖДОМУ это в отдельности: Итак, Тио,солнышко,спасибо! ИМХО,твой голос был решающим... : Кисс тебя,спасибо еще раз. А электрик* и мне по душе.Что там. Лови,моя радость,это тебе! Пусть цветы сопровождают тебя ПО ЖИЗНИ.Солнечного тебе будущего! С любовью и нежностью,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Балашка,а это-тебе... Желаю тебе в светлом будущем стать матерью здоровых и красивых детей!Бог тебе в помощь. ;) Чмок,спасибо за поддержку моей кандидатуры. С искренней симпатией к тебе,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Юная!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за теплые слова и особенно за: смайликоватизировании И где это ты таких слов набралась?.. Спасибо за все,родная.Несмотря на твою ворчливость ,я тебя очень люблю. Говорят,противоположности тянутся друг к другу.Видно,мы из этой оперы.Воистину,притянулись. Киссссс тебя,будь счастлива! И пусть все севкрови и все шефы подождут!.. НИКТО не должен мешать тебе ЖИТЬ!И точка.<--- А за титул-не мне спасибо,а Арку.ИМХО,от большой любви сбацал... *loooooooooool* И спасибо за твою преданность,больше всего трогает... Любящая тебя такой,КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ненси,сестричка моя дорогая,СПАСИБО!!!!!!!!!! За все. Зная,КАК ты меня любишь... ,хочу ответить тебе ТЕМ ЖЕ!!! Лови,сестра,самую белую и чистую розу я дарю ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! И,ИншАллах,чтобы впредь их дарила тебе не я,а Он!И где Его носит,хотела бя я знать?! СПАСИБО за самый бешеный киссссссс,который я когда-либо в инете видела. !У меня от него чуть монитор не лопнул ,отделалась легким испугом... В след.раз хоть предупреждай!..ЛООООООООООООЛ Ответный бешеный кисс послать не могу,но в этом цветке-все мои киссссссы в одном исполнении... Еще раз благодарю за все,ты мне и правда как сестра!!!!!! Искренне и всем сердцем твоя хоть подруга-хоть сестра,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Донна!!!!!!! Обожаю я тебя,да. Спасибо за добрые слова,сказанные,Я ЧУВСТВУЮ ,от всего сердца. (сорри за сентименты. ) Это тебе от меня-в знак моей любви и привязанности к тебе,дорогая! Почему-то ТЕБЕ мне хочется дарить и дарить КРАСНЫЕ розы... Но дарю и одну розовую-от всей себя,как говорится. Счастья тебе и Любви,МИЛАЯ! Благодарная тебе за поддержку ,любящая тебя как самую шикарную форумчанку ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Спасибо милая за розу и за твою теплоту... Пока в моей жизни нет ЕГО , но обещаю как только ОН появиться, ты узнаешь об этом первой и поздравишь меня в своем посте как МИСС ПОЗДРАВЛЕНИЯ П.С. сории за офтоп , не могла тебе не ответить, можешь его убрать...теперь ты модератор (Милая,если я стала модератором,это еще не значит,что я перестала быть твоей подругой и сестрой.Рука не поднимется удалить твой пост...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Лейла,благодарю. Хоть мы с тобой редко на форуме общаемся ,должна признаться,что ты мне очень нравишься. Как внешне ,так и своими постами!Респект тебе. ©MEMPHIS. Еще раз спасибо,очень приятно. Всего+! Лови,сегодня просто МОЙ день. С уважением и благодарностью,твоя коллега. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Scream,спасибо ЗА ВСЕ,родной. Кажется,скоро у меня появится...младший брат... :luv: СПАСИБО ТЕБЕ! С ответной благодарностью,обещающая не быть слишком строгой ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Бамби,чох саг ол,езизим. Есть память,которую у меня никому не отнять.Ты в моей памяти форевер*. Догнавшая тебя даже по статусу ,Гюля. P.S.Раз модерирую-значит так надо. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts