Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 2 Lurdes: Лу,не смеши.Вперед-и с песней! Не слишком ревнивая Гюля. 2 Bambuk: Это еще кто-кого преследует...ЛОЛ С уважением и пожеланием не думать н о чем и с головой уйти в новую ,и сама не ангел ,Гюля. P.S.Сорри за оффтоп,вставить слово-дело чести... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Итак, судья Лурдес, я буду помогать, бегая с флажком на линии и указывать на оффтоп, то есть оффсайд. Араб и Анти, я не понял, с чего вы взяли сказанное? Уважаю всех наших форумчан и стараюсь не выделять кого-либо. Итак, кандидатуры такие- Лурдес и Шейх Араб и Апрель Ненси и Арк. Мемфис и Лана. Бамбук пока без пары. Ромео от предложения Санни отказался. Sairah, Стерлинг пиццу не ест, но можете рассчитывать просто на место Где еще кандидатуры? Достойных много, Я бы назвал, да боюсь кого-либо забуду, дерзайте! Думаю на соберуне вручим дипломы победителей, у кого на компе это хорошо пролучается( с логотипом и красивой картинкой). Стерлинг, может ты? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Да, Бамбук с Гюлей. у кого пара далеко, тот должен съест 2 пиццы, таковы правила! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Маэстро две порции не многовато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 пусть парой Бамбука будет Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Арк их согласия разве не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Саманта, Валет,Страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мысонок, не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Это уже треугольник, а не пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А мне бы хотелось, чтоб Иваныч с Балашкой тоже участвовали. Ну б-жа-а-а-алста!!!!! Они колосые и с ними весело! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ромео от предложения Санни отказался. **************************** Что-то я не помню чтоб подавала заявку на участие в конкурсе, Да ещё и вместе с Ромео. Он от своего полотенца никак оторваться на может............. Маэстро, уж если я и буду выберать себе пару, то выберу Бама. Йашасын 20-я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ой, какой интересный конкурс......, а я все пропустила..........я тоже играю, ктом еня выбирает? Ых, Масика нету, мы бы с ним выбрали друг друга и пошли бы есть утку по пекински, вам пришлось бы раскошелиться, блюдо не из дешевых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 МАЭСТРО Так мы с МЕМом в списках??? УРРА!!! Если выиграем на лучшей инетовской паре, закажу пиццу БАЛОНЕЗЕ и пришлю всем её фото!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 а я думал Иваныч выберет Балашку... А ты так не думай. В прошлый раз пошули и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 пусть парой Бамбука будет Балашка Кажись меня спросить забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Такс голос свой отдаю Апрель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 учитывая появление Шейха и некоторых скандинавских наклонностей в голосовании, предлагаю открыть аналогичный конкурс на Эдалте Гыы, Арк, а в Эдалте, наверно, и призы другие Будут, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 АРКТУР сорри- а что такое "сканидинавские наклонности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Спасибо,дядя,ты очень любезен. P.S.Только боюсь,Баму придется есть ТРИ пиццы сразу.Слишком далеко я от него... А вообще-я бы жутко хотела разделить трапезу(и только трапезу! )с одним из форумчан...Но с кем,не скажу. 1)Он занят ; 2)Я тоже. ; 3)Он итак пообещал сделать спешл фор ми плов.Жду-не дождусь. :P ИншАллах. С уважением и пожеланием найти свою половину,и необязательно на форуме ,болеющая за истинно ВЛЮБЛЕННЫХ форумчан ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 учитывая появление Шейха и некоторых скандинавских наклонностей в голосовании, предлагаю открыть аналогичный конкурс на Эдалте Гыы, Арк, а в Эдалте, наверно, и призы другие Будут, а? Ben... kaktusi naverno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Uje 4 usera proqolosovali za Aprelya i Araba Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Да ещё и вместе с Ромео. Он от своего полотенца никак оторваться на может............. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 я отказываюсь от участия.... сорри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Зависть тебя погубит, Арк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Граждане,не оффтопьте,плиз. Новоиспеченная "зануда". Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Шейх - я уверена что мы победим!!!! Правда виртуально, но что поделаешь Арк - а почему ты вдруг отказываешься? Так неинтересно..... Кстати, что такое скандинавские наклонности? Гюленька - ШУЧУ я, шучу нисколько не сомневающаяся в тебе Лурдес Маэстро - надо продумать как проводить вечер перед монитором на случай выигрыша виртуальной пары А я могу сама за себя голосовать???? всем - оффтопщикам. это первое и последнее предупреждение я вас всех люблю, так что не провоцируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А кто сказал что пара выбирается по голосованию? Не было этого!Хотя повлиять может! Значит так: те кто ПАРА, должны послать друг-другу послание, повесить это на обозрение судьи и зрителей.Это можно делать 1 раз! Второй не засчитывается. У кого будет интересно и оригинально, тот имеет большие шансы. Кто первый? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Маэстро, спасибо за разъяснение. В общем кто оригинальней на взгляд судьи напишет письмо своей "паре" - тот и выиграл? Кстати, предлагаю сделать две категории. В одной побеждают те кто рядом, в другой - те кто далеко. А то как то неинтересно получиться в случае выигрывания тех или иных юзеров. Виртуальщики могут выйти на частную беседу в Аське, поедая пиццу за монитором. и при желании опубликовать свою встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Гыы, Арк, а в Эдалте, наверно, и призы другие Будут, а? Ben... kaktusi naverno Совесть - БЕШЕНЫЙ ЛОЛ!!! А мужику чё - тоже кактус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ben, mujiku - orxideya... DIKAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ben, mujiku - orxideya... DIKAYA Bakida vaar?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Men ne bilim? Uje 10 ildir orda yashamiram:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Dobriy, ya zapisivayu tebya v list semeynix:)Predlagayu sobirun s sem'yami;) YA GOTOV! KTO V SPISKE? Maestro Sovest Dobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Принимаю предложение Санни! Я согласен =) 20-я рулез =) Санни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts