attilla Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 как вы думаете нужен ли новый раздел - ЮМОР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я думаю,что идея заманчивая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 будет в основном копи-пейсты и анекдоты перепечатывать Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Надо, но с условием что авторами будут форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 правильно, Добрый! Тогда я за! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 можно рассказывать истории или байки из жизни,несколько импровизируя. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ПРОТИВ! само предложение абсурдно юмор должен присутствовать везду и всегда а что будем заходить на этот форум и вынуждено шутить, лишь бы набрать посты на этом форуме? будут одни анекдоты, причем разного пошиба, и пошленькие шуточки ЮМОР должен присутсвовать во всех темах и разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 понимаю вас ЭН, однако шутки и приколы на Межнацах или Политфоруме в несоизмеримо меньших кол-вах чем на остальных досках. Не буду же я например искать какие то темы где есть приколы. И потом, а что плохого в том, что будут копи-пейсты и анекдоты. Не надо будет на какие то другие сайты заходить для их поиска. Можно будет и здесь расслабится. Благо есть литературка и суперинтим пс. Если идея будет плохой можно так же закрыть раздел.... а? :luv::luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Эн,СУПЕР,без комментариев. А вообще-я ЗА!Всем,что у меня есть,ЗА!!! Обожающая юмор во всех его ипостасях(кроме,разве что,черной :garabala: ),Гюля. P.S.Кай, * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 халалды Гулиня..... сене мутлег бир анекдот хеср едежем радел ачылакими..... а все проголосавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ Против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 a tut malo kto ponimaet kachestvenniy i tonkiy yumor... ochen' jal'... uydu ya skoro... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Межнацах или Политфоруме в несоизмеримо меньших кол-вах чем на остальных досках. _____________________________________________ Хорошо, друг Атилла, я приму меры по недопущению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Надо, но с условием что авторами будут форумчане. Согласен с таким вариантом ! И сразу – для затравки : ''Очередная командировка в город Ленинград, тогда он так звался. В просторечии – все равно – Питер. Для разнообразия – смена привычного отеля ''Прибалтийская'', на – отель ''Ленинград'' Наутро, после обильного возлияния, чем решались служебные вопросы в Питере в то время… …В 6:00 в окно та-та-тра-та-та - труба сигнальщика с крейсера ''Аврора'', припаркованного внизу. Увидев в окне, ЭТОГО сигнальщика и упомянув разными выражениями и крейсер, и того, кто его поставил внизу и капитана и сигнальщика и ваще Октябрьскую революцию… …Собрал срочно вещи и, ДАЖЕ НЕ позавтракав, СРОЧНО переехал в родной отель на Васильевском острове. Реакция мужиков из предприятия, куда командирован – а не экспериментируй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 /////Хорошо, друг Атилла, я приму меры по недопущению) //// ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ 2ЭЛИАС МОЛОДЧИК..... АРК ВИДИШЬ НАРОД ТРЕБУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 eto bilobi ne ploxo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 НеПлОхО бЫлО бЫ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А мне кажется, лучше "pinned" Анекдот дня и историю дня на дженерал, так всем будет видно и с утра можно свежего почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А мне кажется, лучше "pinned" Анекдот дня и историю дня на дженерал, так всем будет видно и с утра можно свежего почитать. ПоЛнОсТьЮ с тОбОй сОгЛаСеН..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ Против! Не гыыы,а облом! Бешеный ЛОЛ P.S.Аттила,ИншАллах. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И не стыдно вам, девушка, над страждущими смеяться...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 побольше юмора побольше юмора де гяльсин ураааааааааааааааааааааааааа доздраствует юмор ну как я вам ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts