Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

НОВЫЙ РАЗДЕЛ

attilla

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

можно рассказывать истории или байки из жизни,несколько импровизируя.:gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

ПРОТИВ!

само предложение абсурдно

юмор должен присутствовать везду и всегда

а что будем заходить на этот форум и вынуждено шутить, лишь бы набрать посты на этом форуме?

будут одни анекдоты, причем разного пошиба, и пошленькие шуточки

ЮМОР должен присутсвовать во всех темах и разделах

понимаю вас ЭН, однако шутки и приколы на Межнацах или Политфоруме в несоизмеримо меньших кол-вах чем на остальных досках. Не буду же я например искать какие то темы где есть приколы.

И потом, а что плохого в том, что будут копи-пейсты и анекдоты. Не надо будет на какие то другие сайты заходить для их поиска. Можно будет и здесь расслабится. Благо есть литературка и суперинтим :gizildish:

пс. Если идея будет плохой можно так же закрыть раздел.... а? :luv::luv::luv::luv:

Эн,СУПЕР,без комментариев. :):):P

А вообще-я ЗА!Всем,что у меня есть,ЗА!!! :gizildish:

Обожающая юмор во всех его ипостасях(кроме,разве что,черной :garabala: :P:) ),Гюля. :P:P:luv::P:luv::P

P.S.Кай, :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Межнацах или Политфоруме в несоизмеримо меньших кол-вах чем на остальных досках.

Хорошо, друг Атилла, я приму меры по недопущению)

Надо, но с условием  что авторами будут форумчане.

Согласен с таким вариантом !

И сразу – для затравки :

''Очередная командировка в город Ленинград, тогда он так звался. В просторечии – все равно – Питер.

Для разнообразия – смена привычного отеля ''Прибалтийская'', на – отель ''Ленинград''

Наутро, после обильного возлияния, чем решались служебные вопросы в Питере в то время…

…В 6:00 в окно та-та-тра-та-та - труба сигнальщика с крейсера ''Аврора'', припаркованного внизу. :luv:

Увидев в окне, ЭТОГО сигнальщика и упомянув разными выражениями и крейсер, и того, кто его поставил внизу и капитана и сигнальщика и ваще Октябрьскую революцию…

…Собрал срочно вещи и, ДАЖЕ НЕ позавтракав, СРОЧНО переехал в родной отель на Васильевском острове.

Реакция мужиков из предприятия, куда командирован –

а не экспериментируй ! :gizildish:

:luv:

/////Хорошо, друг Атилла, я приму меры по недопущению) ////

ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ :luv:

2ЭЛИАС

МОЛОДЧИК..... АРК ВИДИШЬ НАРОД ТРЕБУЕТ :gizildish:

А мне кажется, лучше "pinned" Анекдот дня и историю дня на дженерал, так всем будет видно и с утра можно свежего почитать.

А мне кажется, лучше "pinned" Анекдот дня и историю дня на дженерал, так всем будет видно и с утра можно свежего почитать.

ПоЛнОсТьЮ с тОбОй сОгЛаСеН.....

:):gizildish::luv::):luv::luv:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ

Против!

Не гыыы,а облом! :luv:

Бешеный ЛОЛ :gizildish::luv::luv:

P.S.Аттила,ИншАллах. :)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...