Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ну, пора напомнить всем нашим горячо любимым форумчанам и особенно форумчанкам, что это воскресение мы снова обрадуем персонал кафе Сахиль. В 15-00 Вас встретит внизу приветливый официант с надеждой на щедрые чаевые, которые мы после полученного удовольствия ( но больше от общения , конечно) оставим в этом кафе. Кстати, идея с Караоке тоже неплоха. но первым делом - самолеты, то есть Сахиль. Ждем! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Маэстро, респект. Традиции нарушать нельзя. Буду, но скорее всего чуточку опоздаю. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 :)Obezatelno budu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ((((( первым делом, первым делом трубы трубы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Буду. Че - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 И я! И я! И я того же мнения! Буду... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А я, по традиции, желаю вам хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 В Сахиль хочуууууу! Очень надеюсь, что ничто не помешает мне увидеть вас дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я тоже, иншАллах буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А я, по традиции, желаю вам хорошо отдохнуть! гЫы. . . . :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я тоже как всегда по традиции всегда с вами .................. мысленно Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Кстати, идея с Караоке тоже неплоха. ---------------- тем более с такими талантами как у нас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я тоже хочу но не приду. Просто дурак я наверное, но это уже самокритика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я тоже хочу но не приду.Просто дурак я наверное, но это уже самокритика! Приходите! У нас теплые и милые люди! Вам понравится. Я вот в начале боялас-Я. Новичок в сложившемся коллективе - это так грустно ----> для новичка. Но в моем случае коллектив ---> ----> оказался одной сплошной радостью! Приходите... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Если будут караоке, то я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 хочу, но если погода будет такой же как сегодня, то меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Санни дело говорит.. надо выбрать новое место под холодный сезон. В Сахиле даже внутри достаточно прохладно.. Продувает морским ветром и сыростью... Можно квартиру снять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Можно квартиру снять... Хата лазымдыыыы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я хоть и забивал голы в ваши ворота Можно и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Можно! игра игрой, а на форуме все равны! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ( всхлипывая) Вам хорошо.... (ворливо) Хоть бы фотку прислали, друзья называются.... (радостно) Я ведь тоже хочу и в кафе и спеть бы не отказалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 a mne ostaetsya tol'ko hotet', k sojaleniyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 privet ! ya budu , potomu chto ochen xochu so vsemi vami poznokomica. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Арк, можно в клубе 106 посидеть, где прошлый раз вечеринка была... Тихо и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Сахиль плз.... Такое спонтанное изменение места к добру не приведёт. Надо посидеть там и решить. Адам олун)))) Давайте Сахиль. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 На Сахиле холодно,никого не будет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Все приходите в Сахиль. А там решим. В крайнем случае мой телефон -55-7830522. Ильгар Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А внутри разве холодно будет? Мэйби если тепло одеться - ништяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А внутри разве холодно будет? Мэйби если тепло одеться - ништяк? Согласна с тобой, Бам. Все пройдет нормально! Мемфис прав, не время место искать. В это воскресенье встретимся в Сахиле, а потом уже будем думать, где нам ютится в след. раз. Прям как птицы перелетные. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Апрель, дарыхмышам сянчюн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Апрель, дарыхмышам сянчюн =) Джа-а-а-ан! Мян дя... Как раз Сахилдя, Аллах гойса, герюшярик! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я буду ждать с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я буду ждать с нетерпением =) Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts