Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Бам, оффтопы! Кстати, на лучшей паре ты с другой Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Маэстро, объясни пож. точно где находится-то этот Сахил? Че-то не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Mr. Маэстро а вы не будете против если Cаманта тоже придет и познакомится со всеми. я приду со своей Собачонкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Выше написааное было написано мною, просто я по ошибке села за её комп собачонка это Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 интеррррресно, а что там будет происходить, может опишете действо, которое в прошлый раз происходило.... аааа..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 GELERSEN GORERSEN............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 все юзеры могут приходить. Сахиль- Это кафе, недалеко от метро в сторону моря, спросить форум! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Маэстро, сорри =) Дружеские разговоры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Дети мои, мы там не первый раз собираемся. Кто помнит мы там прошлой зимой сотню раз сидели, и никто не умирал от холода. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Сорри всем я не смогу прийти. Если на работу не вызовят то приду. Извиняюсь за оффтоп, но кто такая Саманта? почему не доложили? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Скорее всего я тоже приду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Сорри меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ух ты, сколько народа собирается, где можно достать приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 qadasin alem , ya toje postarayus pridti.... bashim achilir ki , bu toylardan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Я обязательно буду! Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Я обязательно буду! Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 а туда только форумцев пускают ??? хотя бы одним глазком взглянуть ну пожалуста а я за вас помолюсь может быть ....... ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 а ты горизонт мне не попадайся я тебе все пальцы на руках пересчитаю ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts