Oblomov Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Лира перешагнула рубеж 1:15 и я стал лировым миллионером. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 (изменено) Интересно, она тоже резко скачет, как рубль. Не приложили ли руку и Эрдоган и Ко? Изменено 14 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 4 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Интересно, она тоже резко скачет, как рубль. Не приложили ли руку и Эрдоган и Ко? Да нет, Эдик тут ни при чём: страна, где нет железных дорог, не может иметь устойчивую валюту. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сегодня лира перешагнула важный рубеж 1:17. Что предлагают участники форума для спасения лиры? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Не везет нам с большими сильными нищающими соседями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Не везет нам с большими сильными нищающими соседями... Значит надо их захватить пока они слабые ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Ничего, внешняя политика становится более антироссийской, там активизируется оганизация "Кафит", она объединяет несколько миллионов северокавказских народов, (черкесов, чеченцев, ингушей и других), которые переехали в Турцию, спасаясь от российского гнёта. Почему лиру трясёт? Потому что потому. Договорняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 п.с. в объединение Кафит входят 58 организаций и их члены, руководители занимают высокие посты в государстве, в том числе и военные. Ну а как же, черкесы составляют костяк Кафита, для Эрдогана это большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 On 6/8/2022 at 3:08 PM, Oblomov said: Сегодня лира перешагнула важный рубеж 1:17. Что предлагают участники форума для спасения лиры? Уже 17.9 Пока Турция не сможет решить проблему с энергоресурсами, лихорадка продолжится. Все, что с таким трудом экспортируется, уходит на импорт энергии. Весь рост оказался перекрыт сумасшедшим ростом цен на нефть и, особенно, газ (в 10-20 раз выше нормальных исторических цен). Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Уже 17.9 Пока Турция не сможет решить проблему с энергоресурсами, лихорадка продолжится. Все, что с таким трудом экспортируется, уходит на импорт энергии. Весь рост оказался перекрыт сумасшедшим ростом цен на нефть и, особенно, газ (в 10-20 раз выше нормальных исторических цен). Но такой эффект только у Турции. У остальных закупающих энергию стран такой девальвации не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Лира уверенно идёт к 1:20. Сегодня она перешагнула отметку 18.80 за доллар. Я рассчитываю, что выплата мною ипотеки будет дешеветь в долларах. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Лира уверенно перешагнула курс 1:19. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 в мае вас еще больше порадует )) 9 часов назад, Oblomov сказал: Лира уверенно перешагнула курс 1:19. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Лирочка достигла курса 19.25. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Ну что, господа не верившие: лира официально достигла курса 1:20 на следующий день после победы Эдика. Именно поэтому моя семья голосовала за него, а не потому, что у Кылыдждара бабушка армянка. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts