Lanner Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Что вас привлекло и удержало на форуме БАКИЛИЛАР, в принципе этническом форуме, местом тусовки выходцев из Баку и Азербайджана? С симпатией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ну любит она нас! Понимаешь - любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Вопрос Ланнера может быть также адресован выходцам из Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2 Lanner А почему вы пишете "...выходцев из Баку и Азербайджана..."? Что Баку и Азербайджан это разные государства? Были такие попытки отделить Баку от Азербайджана (шаумян, киров и др.), но все были безуспешны. А во всем виноват Арктур, который дал название этому сайту -"бакинцы" (перевод мой - Джанги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2 Cangi почему это АРКТУР виноват?! человек захотел объединить бакинцев в сети - решил создать соответствующий проект. Кому стало интересно, примкнули, очень даже здорово! Насчет отделения Баку от Азербайджана - не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет. 2 АРКТУР не думаю =) 2 Странник любит и молчит? ________________________________ кто хошь отметился в этой теме, только не те, кому вопрос адресован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Хм.....что привлекло? Я уже говорила..что мне дал ссылку один из форумчан месяца два назад...Я долго приглядывалась..анализировала, сравнивала....До этого форума я была не некоторых российских..., но сделала выбор в пользу БАКИЛИЛАР....Выбор был достаточно лёгок для меня.... Теперь - что удержало? Ответ очевиден: здесь ИНТЕРЕСНО, замечательные собеседники, достойные оппоненты, я нашла здесь всё, чего мне недостовало на других форумах...., меня здесь прекрасно встретили, приняли..... Нашла здесь замечательных друзей. После моих ответов, могу я носить звание - форумчанин- неземляк? Или всё же по родному - ФОРУМЧАНКА? С уважением ко всем форумчанам, находящаяся с ними хоть и не в одной этнической группе ( на что любезно намекнул ЛАННЕР), но полагающая, что близкая всем по духу, ЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Хм.....что привлекло? Я уже говорила..что мне дал ссылку один из форумчан месяца два назад...Я долго приглядывалась..анализировала, сравнивала....До этого форума я была не некоторых российских..., но сделала выбор в пользу БАКИЛИЛАР....Выбор был достаточно лёгок для меня....Теперь - что удержало? Ответ очевиден: здесь ИНТЕРЕСНО, замечательные собеседники, достойные оппоненты, я нашла здесь всё, чего мне недостовало на других форумах...., меня здесь прекрасно встретили, приняли..... Нашла здесь замечательных друзей. После моих ответов, могу я носить звание - форумчанин- неземляк? Или всё же по родному - ФОРУМЧАНКА? С уважением ко всем форумчанам, находящаяся с ними хоть и не в одной этнической группе ( на что любезно намекнул ЛАННЕР), но полагающая, что близкая всем по духу, ЛАНА. Лана, спасибо! конечно же - форумчанка! =) видишь, как ни пытался корректно сформулировать, нифига не вышло - сначала был заподозрен в попытках расколоть Азербайджан, теперь вот в этнической нетерпимости просто интересно откуда гости и причины. не в смысле, что не рад. в смысле, что уже достаточно близки, чтоб можно было поинтересоваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 НАРОД, ЗАПОМНИТЕ - ЛАНА - ФОРУМЧАНКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость местный перец Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Лана, да ланна те, не понимай правильно, понимай так как тебе самой приятнее А че, кроме Ланы больше гостей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Есть. Но я себя так гостем и чувтвую. Здесь скорее мои внутренние причины. Я тоже по ссылке пришла, второй раз, между прочим. И почему-то задержалась. Из-за людей наверное. Еще не решила, примкнула я или нет? И надо ли это кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Сестрёнка, почему так грустно? ТЫ- умница, каких поискать!! Чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - форумчанка! Да простят меня ветераны за то, что вперёд батьки лезу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Морати, однозначно надо! Форумчанка ты! А ты Лана, вперёд бати то впредь не лезь. :-)))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Право, Лана, Мемфис, мне приятна такая оценка.:-) Скосила глаз налево и увидела: с 17 октября = 142 сообщения. Интересно, машинка верно считает? Мне все кажется, не больше трех - пяти :-)))))))))) Однако, болтлива:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Privet rebyata, (osobenniy privet LANE-Forumchanke), ya ochen rad, chto vi vse zdes, bakintsi vi ili net...Ya sam ne ochen to bolshoy lyubitel vsyakix forumov i chat. No zdes prosto priyatnaya atmosphera. I eto naverno blagodarya vsem forumchanam (forumchankam toje, konechno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я не знаю почему,но всякий раз возврашаясь домой первым делом Bakililar и весь отпуск.Притяжение Родины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ziyadli Привет и тебе!! - Лана-форумчанка!! Спасибо тебе, для меня это звучит как лучшая похвала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Короче, все кель буру, есть шякяр буру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Короче, все кель буру, есть шякяр буру)))))) Че, теперь чему людям верить, аватару или словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Хочу ещё отметить тех, кто прижился на Bakililar.AZ, и которых нам не хватает. Прежде всего это наша Ши! Здоровья ей все пожелаем и скорейшего возвращения на форум! Ши, мы без тебя скучаем!!!!!!!!!!! Потом - LANA, Morathi, Hedges, mmv, diana_ и т.д. (извините, если кого забыл занести в этот список) мы вам всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ПАЦАН Спасибко, земляк, не забыл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А чего с Ши приключилось-то? Боюсь, я что-то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ПАЦАНСпасибко, земляк, не забыл!! Земеля, как же я тебя могу забыть? У нас с тобой ещё собирон на носу! 2 CTPAHHuK Чуток приболела. Скоро должна появиться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Короче, все кель буру, есть шякяр буру)))))) Che, голубчик, а теперь помедленей и по-иностранному, пожалуйста, на кириллице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Земеля, как же я тебя могу забыть? У нас с тобой ещё собирон на носу! (Пацан) ------------------------------ Везет же людям.... и у них собируны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МОРАТИ Ты у ЧЕ в привате спроси... Гарантирую долгий и здоровый смех!!! ЧЕ Спасибо на добром слове! Я довольна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МОРАТИТы у ЧЕ в привате спроси... Гарантирую долгий и здоровый смех!!! ЧЕ Спасибо на добром слове! Я довольна!! Ну, чего вы такого по-своему пишете, что я должна спрашивать в привате? Обидно, да?:-)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) МОРАТИТы у ЧЕ в привате спроси... Гарантирую долгий и здоровый смех!!! ЧЕ Спасибо на добром слове! Я довольна!! Ну, чего вы такого по-своему пишете, что я должна спрашивать в привате? Обидно, да?:-)))))))))))))))))) Davay ya tebe perevedu:)) On skazal: "Vse idite syuda, kushat' budem shekerbura" "Shekerbura", eto sladkiy, azerbaijanskiy, nacional'niy pirojok s oreshkami:))) Nu kak? Изменено 12 ноября, 2002 пользователем sovest' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Могу предстваить, как вкусно! Я ведь еще и сластена!:-))))))) Спасибо, милая Совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ne za chto:) Priezjayte k nam v Azerbaijan i vas esho ne takoy vkusnyatinoy nakormyat... potom jalet' budete, potomuchto popravites' na neskol'ko kilogrammov:))) U nas i vpravdu - bogataya nacionalønaya kuxnya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Таааак....а как же моя фигура ?????? Разве только с собой тащить тренажоры? Я только сладенькое и буду кушать... теперь вот, спать буду плохо, в мечтах...о вашей кухне!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Что вас привлекло и удержало на форуме БАКИЛИЛАР, в принципе этническом форуме, местом тусовки выходцев из Баку и Азербайджана? С симпатией Я вообще то зашла на сайт побольше узнать о Баку. Дальше-больше...На форум зашла почитать Межнац. отношения (очень интересовал вопрос армяно-язербайджанских отношений. Почему всё так,как оно есть.) Почему именно о Баку и Азербайджане? Ответ прост- у меня жених азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Не помню как пришла ,но это было очень давно . Мне тут нравится.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 2 LannerА почему вы пишете "...выходцев из Баку и Азербайджана..."? Что Баку и Азербайджан это разные государства? Ну это как прикол такой . ниче ты не понимаешь Ну типа - Посольство России в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rumi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 A pochemu pochti net russkix na bakinskom forume ? Russkix v Az-ne... Oni obrusili vse nacii i potom sami ischezli... To je i v drugix respublikax... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 A pochemu pochti net russkix na bakinskom forume ?Russkix v Az-ne... Oni obrusili vse nacii i potom sami ischezli... To je i v drugix respublikax... Прошу прощения, кого это я обрушила и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts