StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Там яйца Бенедикт подают? Да, в разных вариациях 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: Кстати Беня как актер нра? И в каких фильмах,сериалах? Во всех. Обожаю его И в сериале "Патрик Мелроуз " великолепно сыграл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Похоже на свадьбу.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Похоже на свадьбу.... Не свадьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Концерт? Фигурка фортепиано и надпись Сопрано)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Концерт? Фигурка фортепиано и надпись Сопрано)) Все намного прозаичней)) Салон красоты)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Все намного прозаичней)) Салон красоты)) Ах, волосы на картине)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ах, волосы на картине)) Теряешь хватку, надо чаще в мафию играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 15 minutes ago, Skorpionn said: Концерт? Фигурка фортепиано и надпись Сопрано)) Сопрано это то чем хозяин диcпyта торговал)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Теряешь хватку, надо чаще в мафию играть)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Кавуны жру вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 46 minutes ago, Труп Невесты said: Кавуны жру вот Прошлогодние? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 IMG_7631.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: IMG_7631.MOV Не показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: IMG_7631.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Не показывает Странно , у меня показывает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 И я не вижу .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Play не показывает ? Нажмите на экран , у меня показывает , правда экран сам белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А я с котиком лежу. Смотрю Гордееву. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Прошлогодние? Нет, сегодняшние. Кстати, сладкий арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 13 минуты назад, StoneDwarf сказал: А я с котиком лежу. Смотрю Гордееву. Мороженое лижете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 29 минут назад, Virgo_L сказал: Не показывает Показывает да,имг и что то еще 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Play не показывает ? Нажмите на экран , у меня показывает , правда экран сам белый Неа, кликаю и выходит то, что я выше кинула скрин Изменено 22 мая, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Da_Vinci сказал: Мороженое лижете? Кусаю 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Вот где меня носит сегодня)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 18 минут назад, lulu* сказал: Вот где меня носит сегодня)))) Пироженка =+) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 20 минут назад, StoneDwarf сказал: Пироженка =+) Нет, булочка баодзы с начинкой Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 23 часа назад, Труп Невесты сказал: Бухаль) Вы мужчина…? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 minutes ago, LuckyStar said: Вы мужчина…? Музчины такое не пьют ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Музчины такое не пьют ))) Ну… мужчины не люди что ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 17 минут назад, LuckyStar сказал: Вы мужчина…? Местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts