gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Самый кайф) и вечером кушать сильно тянет, главное еда хорошо идет) Это точно))) на реке поели, на запас с собой на вечер взяли, а то ищи тут ночью корку хлеба)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @Мамуль бажы) кёхня ник какой был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: @Мамуль бажы) кёхня ник какой был? Ну и память Гардаш) кого называл сестрой в чате ?)) У кого было МРТ головы? кому советовал клинику ?)кто дарил лайки Всем) безвозмездно от всей души ) С Уважением А) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Загатала-Балакян Классные там места, туда тоже надо съездить))) 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Классные там места, туда тоже надо съездить))) И очень красивые девушки) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 20 минут назад, Heydar Ali сказал: @Мамуль бажы) кёхня ник какой был? Случайно с Ильгаром Мирзоевым не общаетесь? Он болел.. надеюсь саг саламатдур 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 минуты назад, Мамуль сказал: Случайно с Ильгаром Мирзоевым не общаетесь? Он болел.. надеюсь саг саламатдур Нет, Аллах шефасыны версин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 57 минут назад, Heydar Ali сказал: Давай, а потом сыграем в игру, что у меня в левом кармане Очень молодая страна с населением имеющим очень древнюю историю) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Дать под что?))) "Убить нельзя помиловать" мясяляси?))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Нет, Аллах шефасыны версин Амин ) Бешмяртябя форевер)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Очень молодая страна с населением имеющим очень древнюю историю) Турция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Турция! Нет) Но тоже наш можно сказать политический союзник, у Азербайджана с этой страной прекрасные отношения Не хочу давать явных подсказок)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 16 minutes ago, Skorpionn said: Очень молодая страна с населением имеющим очень древнюю историю) Хорватия ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Нет) Но тоже наш можно сказать политический союзник, у Азербайджана с этой страной прекрасные отношения Не хочу давать явных подсказок)) Аааа)Израиль и точка!!! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @lulu* мертвое море))) если еще ковырнуть, гоншу будешь. Я вырос недалеко от синагоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Аааа)Израиль и точка!!! Да) у неё всегда тепло и солнечно,, впрочем, не только в стране, но и от неё самой) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Да) у неё всегда тепло и солнечно,, впрочем, не только в стране, но и от неё самой) Не сомневаюсь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: @Мамуль бажы) кёхня ник какой был? А я знаю, узнала по безвозмездным лайкам))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Самый кайф) и вечером кушать сильно тянет, главное еда хорошо идет) Еда или тутовка ? Зогал арагы?)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 27 минут назад, Heydar Ali сказал: @lulu* мертвое море))) если еще ковырнуть, гоншу будешь. Я вырос недалеко от синагоги Может и буду, но я росла далеко от нее)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 25 минут назад, Skorpionn сказал: Да) у неё всегда тепло и солнечно,, впрочем, не только в стране, но и от неё самой) Спасибо дорогая))) мне очень приятно)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Мамуль сказал: И очень красивые девушки) Все верно 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 55 минут назад, lulu* сказал: Еда или тутовка ? Зогал арагы?)))) Просто еда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Аааа)Израиль и точка!!! Под ником написано же - земля обетованная ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 38 минут назад, Starry Eyed сказал: Все верно И очень красиво танцуютесли я не в блоге то я среди цветов) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 21 минуту назад, Толстяк сказал: Под ником написано же - земля обетованная ))) У меня ничего не написанно( а может я читать не умею????) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 часа назад, Мамуль сказал: У кого было МРТ головы? кому советовал клинику ?) Валлах тут все всем советуют голову лечить но кажется это единственный случай когда все во благо атдуши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 47 минут назад, Толстяк сказал: Под ником написано же - земля обетованная ))) Хоть кто то заметил)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 47 минут назад, Толстяк сказал: Под ником написано же - земля обетованная ))) Аахаха)) Зибили чыхды ки)))) неужели стоит подписи включить?)) Я их не вижу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Валлах тут все всем советуют голову лечить но кажется это единственный случай когда все во благо атдуши И тебя вылечат и меня вылечат мясяляси?))( )) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Хоть кто то заметил)))) Он лучше всех читает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Да) у неё всегда тепло и солнечно,, впрочем, не только в стране, но и от неё самой) Она батарея ждоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Какой дом !! IMG_7796.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Сложно представить, что ещё более безвкусное можно было бы построить нежели эту белую махину в совершенно неподходящем для этого месте. 2 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 17 минут назад, -_laziale_- сказал: Сложно представить, что ещё более безвкусное можно было бы построить нежели эту белую махину в совершенно неподходящем для этого месте. Проспект Кирова, метро 26 ти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts