Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Тимболи)))У вас в Австралии классно))) Я когда тут прожил два месяца , потом поехал в Нью Йорк , как же мне там было плохо , мечтал вернуться в свою деревню , не смотря на то что родился и вырос в Баку ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: С павлинами и страусами?)) О дааа 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Деревенские тут были раньше городских)))) Городские на каникулы съехались, пока не надоест и не уедут в свои города лайк ))))) понаехали тут ,видишь ли ,права качают )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Кто где...а я за чашкой чая с вкусняшками..)) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Кто где...а я за чашкой чая с вкусняшками..)) Это у кого купила?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Кто где...а я за чашкой чая с вкусняшками..)) Нуш))) приятного чаепития))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это у кого купила?? Это я сама))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Это я сама))) На продаже есть партия?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На продаже есть партия?) Друзьям бесплатно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Друзьям бесплатно)) А если понадобится не друзьям,а на реализасию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А если понадобится не друзьям,а на реализасию?) Я открыта к деловым предложениям )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Я открыта к деловым предложениям )) Вирго-известный кулинар Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) Когда наступает ночь, мирные жители уже давным давно видят десятый или пятнадцатый сон Мафия выходит на охоту))) за вкусненьким Изменено 27 июня, 2022 пользователем lulu* 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Когда наступает ночь, мирные жители уже давным давно видят десятый или пятнадцатый сон Мафия выходит на охоту))) за вкусненьким Носки заскринил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Носки заскринил А их нету в конкурсе)))) они не креативные))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Как-то так Изменено 29 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 часов назад, lulu* сказал: Мир глазами комара через сетку)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Мир глазами комара через сетку)) Мир глазами на моей макушке)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Восторг) 4 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 39 минут назад, Skorpionn сказал: Восторг) 6 человек в зале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 48 минут назад, Da Vinci сказал: 6 человек в зале)) Был полный аншлаг) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 21.05.2022 в 23:41, Virgo_L сказал: Не сегодня, но настоятельно рекомендую эту кофейню)) Это возле китайского посольства? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Odin сказал: Это возле китайского посольства? Рядом с посольством есть Гастробар. Ресторан и мясная лавка. Там продают удивительные собственные сосиски. И примерно на 20% дороже чем картонные сабовские и краловские. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Рядом с посольством есть Гастробар. Ресторан и мясная лавка. Там продают удивительные собственные сосиски. И примерно на 20% дороже чем картонные сабовские и краловские. Да, там тоже бываю иногда. Интерьер очень крутой. Знакомых ребят объект. Кёхне мехлемди. Кофейня почти напротив. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, Odin сказал: Это возле китайского посольства? Нет, это возле медикклаба и элитарной гимназии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Нет, это возле медикклаба и элитарной гимназии) Ну да, на параллельной улице. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Нет, это возле медикклаба и элитарной гимназии) Вотэтоповорот))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вотэтоповорот))) Мехлем де вар скринде. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, gasiga сказал: Вотэтоповорот))) Я знаю Где эта кофейня, я же там пью кофЭ)) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я знаю Где эта кофейня, я же там пью кофЭ)) там читайское посольство и гимназия) плечом к плечу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: там читайское посольство и гимназия) плечом к плечу) Я в гимназию сына водила на спорт, а в посольстве пока не была, поэтому и не знала, что оно там есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я в гимназию сына водила на спорт, а в посольстве пока не была, поэтому и не знала, что оно там есть )) В школу борьбы сбоку от гимназии? @Obozrevatel знает где. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я в гимназию сына водила на спорт, а в посольстве пока не была, поэтому и не знала, что оно там есть )) Я из-за бейнялхалг банкомата знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 hours ago, Odin said: В школу борьбы сбоку от гимназии? @Obozrevatel знает где. СШБ? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts