Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: А жигули с фиата слизали резкиниажиданна)) Да не , не может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Обиделась ?((( Не дождётесь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) А Ли Якоко всем рассказывал,какой он суперменеджер и как он вознес Форд в небеса))) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Смари какие параходы ))) Вторая это яхта Абрамовича 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Вторая это яхта Абрамовича Не , Димона ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ай дааааа. Даже Атомная которая не знает про Сураханы подыграла говоря что почти угадал. Представь на все посты ниже хозяин фото серьёзно ответит Гасига, узатма да, проехали))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не дождётесь))) Вот у тебя Вольсваген да))А вот он вот он,народный автомобиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вот у тебя Вольсваген да))А вот он вот он,народный автомобиль)))) У меня пятиколёсный)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Гасига, узатма да, проехали))) Короче с тобой тоже стало трудно шутить(( я однозначно старею (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да не , не может быть А Москвич вообще китайский БИД))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Не дождётесь))) По интонации в постах вижу что обиделась ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Короче с тобой тоже стало трудно шутить(( я однозначно старею (( С каждым днем мы все стареем Чесслово, я не уловила шутку, они действительно очень похожи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Короче с тобой тоже стало трудно шутить(( я однозначно старею (( Суровые норвежские женсчины сделали из тебя сурового ясамальского брутального гагаша)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: А Москвич вообще китайский БИД))) Билд йо дрим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: С каждым днем мы все стареем Чесслово, я не уловила шутку, они действительно очень похожи Я воьще на подснежники маки сказать хотел))Потом подумал ещё приедут за тобой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: С каждым днем мы все стареем Чесслово, я не уловила шутку, они действительно очень похожи Я просто так для прикола написал форд. Ну так получилось что она предок волги. А ты ответила ГАЗ 21 это же унижение я же не могу не узнать газ21 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я просто так для прикола написал форд. Ну так получилось что она предок волги. А ты ответила ГАЗ 21 это же унижение я же не могу не узнать газ21 )) Точка?!))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Точка?!))) Тоже да у Мак Дака сперли))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Точка?!))) И вкусно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тоже да у Мак Дака сперли))) Сволочи))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: И вкусно Вот это не знаю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Вот такую хрень как раз российский уаз может сделать)) Это тоже да плагиат. На бульваре такие машинки ездили когда то )))) (может и щас есть, не знаю) ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Магнолии цветут, красота ) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 00:09, Da Vinci сказал: Самое прикольное,что злаш придёт поставит свою фото,где он на фоне лексуса)))Как будто никто не видел это фото еще))) Которого уже нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 00:14, Gun-Smith сказал: Смари какие параходы ))) Чешме 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Чешме Вино такое помню узбекское) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Пустое кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Так ужинают генералы когда не хотят чтоб им мешали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Пустое кафе Ага..захотела побыть одна..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) Магнолии Изменено 23 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 4 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Chrysanthemum frutescens. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Мост который построил Джек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Иду по мосту , кто то со спины меня сфотографировал 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 22:40, Gun-Smith сказал: Иду по мосту , кто то со спины меня сфотографировал Потом в почтовый ящик кинули?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts