Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Just now, intanella said: Было вкусно:)) Уверен, что песочный червь сказал бы то же самое. )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 hour ago, Chumudan said: Вы , будучи резидентом США, отсутствовали в США 2 года и 10 месяцев ? RE - entry permit у вас хотя бы есть ? Вы в курсе о правилах USCIS для резидентов ? У вас надеюсь есть документы , которые подтверждают что вы , например , не могли по уважительной причине даже в посольство придти ? Меня никто и ни к чему не обязывает, это строго конфиденциально. Тысячи людей, имея гринкарту, уезжают и больше не приезжают, или по туристической визе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 hour ago, Chumudan said: Ну и что что на десять лет ? Ничего, полгода отсутствия и она аннулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 hours ago, Chumudan said: Remaining outside the United States for more than one year may result in a loss of Lawful Permanent Resident status İt's Ok. Полгода в год я могу находиться в США. Разве этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 6 часов назад, Chumudan сказал: Черт побери целый день здесь читаю про кутабы они мне приснятся Мясо в лаваш заверни и поставь на сковородку,всьо да))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад, Чени* сказал: İt's Ok. Полгода в год я могу находиться в США. Разве этого мало? Так вы уезжаете навсегда или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 19 minutes ago, Da Vinci said: Так вы уезжаете навсегда или нет? Я уже уехала навсегда отсюда и давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, Чени* сказал: Я уже уехала навсегда отсюда и давно. Из торнадо ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Я вообще не знаю русский язык Все эти годы у меня было иллюзия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Так вы уезжаете навсегда или нет? Я тоже ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Чени* сказал: Ничего, полгода отсутствия и она аннулируется. Как же вы хотите вернуться в США , если не были там беспрерывно 2 года ? Карту же могли аннулировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, Walter White сказал: Это больше похоже на трехчелустное чудовище. )) И еще вот на это: Тоже такая ассоциация )) Аааа, инжир съел intanellУ !!! 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Undina. Опубликовано: 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 июля с моей орхидейной грядки ) 8 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: В библиотеку идете ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля не с моей грядки)Цветущая агава 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 6 минут назад, Undina. сказал: не с моей грядки)Цветущая агава Если бы у вас была такая грядка - круто 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: В библиотеку идете ? Нет,на парковку в АфМолл))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Если бы у вас была такая грядка - круто откуда у меня такой бяхт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В 30.07.2024 в 20:55, Da Vinci сказал: На парковку идете ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 34 минуты назад, aTomnaya сказал: На парковку идете ?) Нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Гаага..)) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 9 minutes ago, Virgo_L said: Гаага..)) Камеру для Пу подыскиваешь? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Камеру для Пу подыскиваешь? Думаю найдется..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) эх.....спите А я под впечатлением Была ещё на одной крыше, на концерте Изменено 4 августа пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа На крыше очень атмосферно На закате, слушая хорошую музыку - получаешь массу положительных эмоций Video.Guru_20240805_011532190.mp4 5 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 36 минут назад, aTomnaya сказал: эх.....спите А я под впечатлением Была ещё на одной крыше, на концерте Классно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа "Эх, решилась Рассея!", Толстой, "Война и мир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа В основном на концерте были женщины и когда заиграла музыка из фильма "Роза отдай Ди Каприо дверь" - женская часть публики издала восторженный "Ооооо!!!!" Так мило ))) ....а мне понравилось , когда заиграли из " Звездных войн " Имперский марш - прямо захотелось по проходу медленно пойти на сцену Video.Guru_20240805_001539628.mp4 Video.Guru_20240805_110355521.mp4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: В основном на концерте были женщины и когда заиграла музыка из фильма "Роза отдай Ди Каприо дверь" - женская часть публики издала восторженный "Ооооо!!!!" Так мило ))) ....а мне понравилось , когда заиграли из " Звездных войн " Имперский марш - прямо захотелось по проходу медленно пойти на сцену Video.Guru_20240805_001539628.mp4 30.44 \u041c\u0431 · 0 downloads Video.Guru_20240805_110355521.mp4 6.37 \u041c\u0431 · 0 downloads Лысый аж прослезился (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Нравятся в декоре гранаты 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, intanella сказал: Нравятся в декоре гранаты А что никого нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Da Vinci сказал: А что никого нету?))) Вырезала 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts