laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября (изменено) Изменено 28 ноября пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября @Чени* 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В аэропорту покупаю книгу Продавец клеится.....к моему кольцу Говорит "если не хватает денег можете оставить кольцо" 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Такая необычная люстра вчера была в кофейне , из пробок ) Смотрится интересно 1 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, A... сказал: В аэропорту покупаю книгу Продавец клеится.....к моему кольцу Говорит "если не хватает денег можете оставить кольцо" Это в каком аэропорту? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 30.11.2024 в 17:32, A... сказал: В аэропорту покупаю книгу Продавец клеится.....к моему кольцу Говорит "если не хватает денег можете оставить кольцо" Ай молодчина, ай красава. Как вариант, мотаем на ус) (изв. за флуд на теме) Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Общественные туалеты в Древнем Риме Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Горы Фудзи-сан видны из моего офисы. Так и работаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Токиец said: Горы Фудзи-сан видны из моего офисы. Так и работаю. Шикарно, красиво очень. А я Вас помню, мы на старых форумах с вами вместе ругались с Крышей и Дмитазом. Вон вы как хорошо устроились, а на меня науськали они матерщинников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Чени* said: Шикарно, красиво очень. А я Вас помню, мы на старых форумах с вами вместе ругались с Крышей и Дмитазом. Вон вы как хорошо устроились, а на меня науськали они матерщинников. Я помню ваш ник, а еще припоминаю, что был какой-то Заман, специалист по старым кондиционерам, и еще Рошес или Рошен, начинающий рэпер который пел около Синдибадских ковер. Также точно знаю, что кто-то украл мой ник, поэтому я стал Токийцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Токиец сказал: Я помню ваш ник, а еще припоминаю, что был какой-то Заман, специалист по старым кондиционерам, и еще Рошес или Рошен, начинающий рэпер который пел около Синдибадских ковер. Также точно знаю, что кто-то украл мой ник, поэтому я стал Токийцем. а до Токийца кем были?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: а до Токийца кем были?) Кажется, Японец. Он в Японии учился и работал. Бакинец. Потом там еще было мощное землетрясение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 minutes ago, intanella said: а до Токийца кем были?) Ответили. ) 44 minutes ago, Чени* said: Кажется, Японец. Он в Японии учился и работал. Бакинец. Потом там еще было мощное землетрясение. Я никогда не был Бакинцем, но учился в Баку, БГУ-Востоковедение. До сих пор работаю тут в Японии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Токиец сказал: Ответили. ) Я никогда не был Бакинцем, но учился в Баку, БГУ-Востоковедение. До сих пор работаю тут в Японии. добро пожаловать на Бакилылар:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: добро пожаловать на Бакилылар:) Спасибо родная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts