Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Новогодняя атмосфера ) Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Только что, Da Vinci сказал: Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) У нас +8 + 10)) А они катаются, жарко ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 27 минут назад, aTomnaya сказал: У нас +8 + 10)) А они катаются, жарко ) Ты тоже катаешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 hours ago, Da Vinci said: Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) Я похожего видела в "Браво",на 28, в майке вообще без рукавов. Они "приезжие" из теплых стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 43 минуты назад, Чени* сказал: Я похожего видела в "Браво",на 28, в майке вообще без рукавов. Они "приезжие" из теплых стран. Это тот же самый,скорее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января В 04.01.2025 в 00:00, Da Vinci сказал: Ты тоже катаешься?)) Я не умею 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я не умею Трудно научиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 6 минут назад, Da Vinci сказал: Трудно научиться?)) Нет А смысл ?) Не хочу же ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Нет А смысл ?) Не хочу же ) Ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сегодня погодка супер! +12 в тени , солнечно ! Морээ И облепиховый чай в молдавской кафешке Изменено пользователем aTomnaya 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Сегодня погодка супер! +12 в тени , солнечно ! Морээ И облепиховый чай в молдавской кафешке столько раз мимо того молдавского ресторана проходили и так и не зашли (( А там мамалыгу готовят и другие румынские вкусняхи 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сегодня +15 Красота такая Людей куча гуляет Изменено пользователем aTomnaya 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет aTomnaya 2 часа назад, aTomnaya сказал: Сегодня +15 Красота такая отличноe фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts