Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Круиз-ужин по Сене.. Изменено пользователем Virgo_L 7 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Virgo 17 минут назад, Virgo_L сказал: круиз ужин bon appétit тебе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Париж основал Мой /уже признано/ прапрапрадед Хлодвиг@ 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Virgo_L сказал: сходи в maison Corse или DAB или Le Wepler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Virgo_L сказал: сходи (если xочешь) в maison Corse или DAB или Le Wepler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Веро сказал: сходи в maison Corse или DAB или Le Wepler Уже в следующий раз...сегодня вылетаем в Рим..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прямиком к Папе Римскому Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Virgo_L сказал: Уже в следующий раз...сегодня вылетаем в Рим..)) Вот вы много путешествуете, а есть город в котором ещё хотелось бы побывать? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Чени* сказал: Прямиком к Папе Римскому Нет,к нему только потомков Хлодвига допустить могут нынче:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, Da Vinci said: Нет,к нему только потомков Хлодвига допустить могут нынче:) Уметь надо)) Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Virgo 21 час назад, Virgo_L сказал: сегодня вылетаем в Рим..)) как в Риме погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Чени* сказал: Уметь надо)) Вас не пустят))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: Вас не пустят))) Уже впустили, да так, что и выпускать не хотят 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Уже впустили, да так, что и выпускать не хотят Поэтому его 2 недели откачивали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 23.03.2025 в 10:19, Веро сказал: привет Virgo как в Риме погода ? Хорошая..)) Изменено пользователем Virgo_L 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Как да ни это строили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Победитель конкурса Я б за фото проголосовала Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Типа отдыхаешь,да?))Знаем же,что по работе поехала,помогать тупым итальянским полисам))) Во Флоренции задержали испанца, пытавшегося провезти в Италию 10 кг жидкого кокаина, сообщили в итальянской Финансовой гвардии. По данным ведомства, мужчина пытался замаскировать кокаин под крем для бритья, шампунь, сок и консервированные фрукты. Стоимость партии наркотиков оценили в 700 000 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, aTomnaya сказал: Победитель конкурса Я б за фото проголосовала Надо было сегодня мне конкурс открыть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На память ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Наблюдаю за твоим путешествием с ностальгияей)) Флоренция фантастический город. Я не так много путешествовала, но это город поразил меня, своей стариной. Когда мы оказались на вокзале, мне показалось, что я попала на пару веков назад)) VID_20240712_142902.mp4 4 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер Virgo 3 часа назад, Virgo_L сказал: В 23.03.2025 в 10:19, Веро сказал: как в Риме погода ? Хорошая скинь плиз локации интересныx вкусных тратторий здесь рядом мост где то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: На память ... @BOSS тут руки 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:14 (изменено) 6 часов назад, aTomnaya сказал: @BOSS тут руки это произошло мгновенно)))))) и в ресторане тоже) Изменено вчера в 03:15 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 03:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:37 (изменено) 7 hours ago, aTomnaya said: @BOSS тут руки Фотошоп Изменено вчера в 03:38 пользователем Чени* 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:54 1 час назад, Чени* сказал: Фотошоп это не помеха для нас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 05:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:32 10 часов назад, Skorpionn сказал: Наблюдаю за твоим путешествием с ностальгияей)) Флоренция фантастический город. Я не так много путешествовала, но это город поразил меня, своей стариной. Когда мы оказались на вокзале, мне показалось, что я попала на пару веков назад)) VID_20240712_142902.mp4 Да..очень красивый город..)) У меня видео с другой стороны..)) 20250324_124922.mp4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 9 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo скинь плиз локации интересныx вкусных тратторий здесь рядом мост где то ? Да...мы прошли мост около Замка Св.Ангела и шли в сторону Пьяцца Навола..)) Насчет локаций тратторий...в Риме мы садимся там, где нам понравится по ходу прогулки...названий не запоминаю..)) Единственное вчера во Флоренции помню название джеллатерия и то только потому что это самая старинная джеллатерия в городе..Perche no..)) и название ресторана, где поели...потому что у него своя винодельня в подвале...Le antiche Carrozze..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 05:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:49 16 минут назад, Virgo_L сказал: Да..очень красивый город..)) У меня видео с другой стороны..)) 20250324_124922.mp4 41.59 \u041c\u0431 · 0 downloads Внуть смогли попасть?) Нас не пустили, потому что мы были одеты.... слишком по-летнему)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 06:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:01 10 минут назад, Skorpionn сказал: Внуть смогли попасть?) Нас не пустили, потому что мы были одеты.... слишком по-летнему)))) Да...красиво..)) В Европе большинство соборов очень красивые и их очень много..как сказал мой сын...как же их много...мы как будто гуляем от одного собора до другого..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 Прошлась до метро 28 мая, продала кофту очень приятного качества, купила весенние салаты, пришла домой. Как же хорошо кругом! Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 (изменено) Санта Мария Маджоре.. Изменено вчера в 11:12 пользователем Virgo_L 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts