Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Круиз-ужин по Сене.. Изменено пользователем Virgo_L 7 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Virgo В 21.03.2025 в 21:52, Virgo_L сказал: круиз ужин Expand bon appétit тебе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Париж основал Мой /уже признано/ прапрапрадед Хлодвиг@ 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 21.03.2025 в 21:52, Virgo_L сказал: Expand сходи в maison Corse или DAB или Le Wepler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 21.03.2025 в 21:52, Virgo_L сказал: Expand сходи (если xочешь) в maison Corse или DAB или Le Wepler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.03.2025 в 07:50, Веро сказал: сходи в maison Corse или DAB или Le Wepler Expand Уже в следующий раз...сегодня вылетаем в Рим..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прямиком к Папе Римскому Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.03.2025 в 11:35, Virgo_L сказал: Уже в следующий раз...сегодня вылетаем в Рим..)) Expand Вот вы много путешествуете, а есть город в котором ещё хотелось бы побывать? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.03.2025 в 12:31, Чени* сказал: Прямиком к Папе Римскому Expand Нет,к нему только потомков Хлодвига допустить могут нынче:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.03.2025 в 21:18, Da Vinci сказал: Нет,к нему только потомков Хлодвига допустить могут нынче:) Expand Уметь надо)) Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Virgo В 22.03.2025 в 11:35, Virgo_L сказал: сегодня вылетаем в Рим..)) Expand как в Риме погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.03.2025 в 02:30, Чени* сказал: Уметь надо)) Expand Вас не пустят))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.03.2025 в 10:05, Da Vinci сказал: Вас не пустят))) Expand Уже впустили, да так, что и выпускать не хотят 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.03.2025 в 10:11, Чени* сказал: Уже впустили, да так, что и выпускать не хотят Expand Поэтому его 2 недели откачивали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 23.03.2025 в 09:19, Веро сказал: привет Virgo как в Риме погода ? Expand Хорошая..)) Изменено пользователем Virgo_L 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 16:35, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Expand Как да ни это строили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 13:14, intanella сказал: Expand Победитель конкурса Я б за фото проголосовала Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 16:35, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Expand Типа отдыхаешь,да?))Знаем же,что по работе поехала,помогать тупым итальянским полисам))) Во Флоренции задержали испанца, пытавшегося провезти в Италию 10 кг жидкого кокаина, сообщили в итальянской Финансовой гвардии. По данным ведомства, мужчина пытался замаскировать кокаин под крем для бритья, шампунь, сок и консервированные фрукты. Стоимость партии наркотиков оценили в 700 000 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 17:22, aTomnaya сказал: Победитель конкурса Я б за фото проголосовала Expand Надо было сегодня мне конкурс открыть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На память ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 16:35, Virgo_L сказал: Сегодня во Флоренции...погода тоже супер..)) Expand Наблюдаю за твоим путешествием с ностальгияей)) Флоренция фантастический город. Я не так много путешествовала, но это город поразил меня, своей стариной. Когда мы оказались на вокзале, мне показалось, что я попала на пару веков назад)) VID_20240712_142902.mp4 4 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер Virgo В 24.03.2025 в 16:31, Virgo_L сказал: В 23.03.2025 в 09:19, Веро сказал: как в Риме погода ? Expand Хорошая Expand скинь плиз локации интересныx вкусных тратторий здесь рядом мост где то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 18:38, Virgo_L сказал: На память ... Expand @BOSS тут руки 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 24.03.2025 в 20:24, aTomnaya сказал: @BOSS тут руки Expand это произошло мгновенно)))))) и в ресторане тоже) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 24.03.2025 в 20:24, aTomnaya сказал: @BOSS тут руки Expand Фотошоп Изменено пользователем Чени* 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 03:37, Чени* сказал: Фотошоп Expand это не помеха для нас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 19:09, Skorpionn сказал: Наблюдаю за твоим путешествием с ностальгияей)) Флоренция фантастический город. Я не так много путешествовала, но это город поразил меня, своей стариной. Когда мы оказались на вокзале, мне показалось, что я попала на пару веков назад)) VID_20240712_142902.mp4Fetching info... Expand Да..очень красивый город..)) У меня видео с другой стороны..)) 20250324_124922.mp4Fetching info... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 20:17, Веро сказал: добрый вечер Virgo скинь плиз локации интересныx вкусных тратторий здесь рядом мост где то ? Expand Да...мы прошли мост около Замка Св.Ангела и шли в сторону Пьяцца Навола..)) Насчет локаций тратторий...в Риме мы садимся там, где нам понравится по ходу прогулки...названий не запоминаю..)) Единственное вчера во Флоренции помню название джеллатерия и то только потому что это самая старинная джеллатерия в городе..Perche no..)) и название ресторана, где поели...потому что у него своя винодельня в подвале...Le antiche Carrozze..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 05:32, Virgo_L сказал: Да..очень красивый город..)) У меня видео с другой стороны..)) 20250324_124922.mp4 41.59 \u041c\u0431 · 0 downloads Expand Внуть смогли попасть?) Нас не пустили, потому что мы были одеты.... слишком по-летнему)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 05:49, Skorpionn сказал: Внуть смогли попасть?) Нас не пустили, потому что мы были одеты.... слишком по-летнему)))) Expand Да...красиво..)) В Европе большинство соборов очень красивые и их очень много..как сказал мой сын...как же их много...мы как будто гуляем от одного собора до другого..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прошлась до метро 28 мая, продала кофту очень приятного качества, купила весенние салаты, пришла домой. Как же хорошо кругом! Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Санта Мария Маджоре.. Изменено пользователем Virgo_L 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts