intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад оказывается мараш дондурмасы из козьего молока ,а я его не переношу, поэтому мне не понравилось)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Опять здесь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Опять здесь... Где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 27.04.2025 в 12:54, Tutu сказал: А что у человека слева с лицом ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: оказывается мараш дондурмасы из козьего молока ,а я его не переношу, поэтому мне не понравилось)) Из сухого молока они сейчас все. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: А что у человека слева с лицом ? Это ниндзя, его низзя показывать. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: Из сухого молока они сейчас все. Не знаю, но этот ужасный привкус..я ни козий сыр не согу есть ни козье молоко.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, intanella сказал: Не знаю, но этот ужасный привкус..я ни козий сыр не согу есть ни козье молоко.. Не ешь да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не ешь да(( Ну не ем да, говорю же не знала,что тут такое будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, intanella сказал: Ну не ем да, говорю же не знала,что тут такое будет)) А зачем да официанта не спросила (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем да официанта не спросила (( Ай дааа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Где?)) Там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Там... Бильдым,Рафаэль уже всем сказал,кто у него теперь есть любит))Скоро цены поднимать будет,вип место стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts