Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 19 минут назад, lulu* сказал: Ну уже тепло))))))) Но посравнению с нами- северный полюс))))))) Я в прошлом году в Забрате возле Рахат маркета сфоткал температуру-58 градусов было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Я в прошлом году в Забрате возле Рахат маркета сфоткал температуру-58 градусов было))) -58 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Значит Аустралия ))) Ага, аборигены рядом бегают 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: -58 ? + -это тире 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Я в прошлом году в Забрате возле Рахат маркета сфоткал температуру-58 градусов было))) Ну у нас лето еще не настало толком)))) посмотрим сколько в этом году будет максимум))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Ну у нас лето еще не настало толком)))) посмотрим сколько в этом году будет максимум))))) Какие прогнозы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Почему у вас пыльные машины?))))) Почему пыльные?))) Гюль кими машыным вар, все кто не садиться в нее, говорят что таку чистую машину еще не видели))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Какие прогнозы?)) А я прогнозы в конце лета буду делать. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А я прогнозы в конце лета буду делать. На ближайшее десятилетие ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: На ближайшее десятилетие ?) На это лето. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 30 минут назад, Da Vinci сказал: Я в прошлом году в Забрате возле Рахат маркета сфоткал температуру-58 градусов было))) Потому что "перед Рахат маркет"))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Потому что "перед Рахат маркет"))) Потому что в Забрате деревьев нету)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Это под капотом новой машины, а не после химчистки салона)))) Машине там 12 лет)) я просто заботливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Почему пыльные?))) Гюль кими машыным вар, все кто не садиться в нее, говорят что таку чистую машину еще не видели))))) Хватит возить трактористов))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Машине там 12 лет)) я просто заботливый)) Не верю (с) Короче, пойду курить (с) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не верю (с) Короче, пойду курить (с) Вот например это 4 года назад)) Да да)) на машину у меня тоже скрины)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Вот например это 4 года назад)) Да да)) на машину у меня тоже скрины)) Батарею поменял ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Батарею поменял ))? Какую?)) Зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Батарею поменял ))? Аа. Она же не заведена, поэтому значки горят)) так тьфу тьфу ничего красненького)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Какую?)) Зачем?)) Там же значок горит красный батареи, яхшыда гюя бильмир ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Там же значок горит красный батареи, яхшыда гюя бильмир ))) Замок открываешь,горят да лампы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Замок открываешь,горят да лампы)) У него наверно самого деталь 710 испорчена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Вот например это 4 года назад)) Да да)) на машину у меня тоже скрины)) Колеса горят, в сервисе?) 220)))) Чистота такая же как у меня))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Замок открываешь,горят да лампы)) Одна же лампа горит ))) ну ладно , сейчас как раз ехать, покажу как должны гореть лампы ))) Изменено 9 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Колеса горят, в сервисе?) 220)))) Чистота такая же как у меня))) В каком сервисе,настройка на задний привод,что с вами,люди?)))Вы что водите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Колеса горят, в сервисе?) 220)))) Чистота такая же как у меня))) Вы откуда такие вещи придумываете)))) это задний мост показывает)) что не все 4 подключены а только задние)) Больше 180 я выжать никогда не мог, он почти 2.5 тонн)) + моя тушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Одна же лампа горит ))) ну ладно ))) Зато смотри сколько бензина)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) .... Изменено 9 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: В каком сервисе,настройка на задний привод,что с вами,люди?)))Вы что водите?)) Ты тоже удивлен?) Им всем в подарок деталь 710 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 А я то зашла на тему...думаю тут фоток полно, а они кишки машины обсуждают )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты тоже удивлен?) Им всем в подарок деталь 710 Сейчас скажу Круиз наримано,значит с круиза недавно юз фаиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вот например это 4 года назад)) Да да)) на машину у меня тоже скрины)) Блин, там другое, цифры.... 120000, точно, специально натер до блеска и фоткал 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В каком сервисе,настройка на задний привод,что с вами,люди?)))Вы что водите?)) У меня примерно так загорается, когда давление в шинах падает 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: А я то зашла на тему...думаю тут фоток полно, а они кишки машины обсуждают )) Представь,не знают что в джипах настройка на привод естьУ тебя в Х6 вобще кнопкой настраивать можно,а они не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Блин, там другое, цифры.... 120000, точно, специально натер до блеска и фоткал У меня примерно так загорается, когда давление в шинах падает Когда давление падает,циферки должны показать сколько давления,что за Вольксваген Акцент?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts