Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, intanella сказал: @Virgo_L,ждём нашей очереди)) Мы тогда брали тур и нас быстро провели..)) В Саграда Фамилия ходили..?)) Там закончился ремонт наконец то..?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Virgo_L said: Мы тогда брали тур и нас быстро провели..)) В Саграда Фамилия ходили..?)) Там закончился ремонт наконец то..?)) Лет через 5 6 планируют закончить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, gasiga сказал: Лет через 5 6 планируют закончить)) 10 лет назад тоже самое говорили.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня @intanella на Ля Рамбле наверное опять полно уличных артистов и музыкантов..?)) Там и карманников много..билясян..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Мы тогда брали тур и нас быстро провели..)) В Саграда Фамилия ходили..?)) Там закончился ремонт наконец то..?)) Вчера ходили, нет ремонт все ещё идёт)) Мы онлайн билеты купили на 12.00) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, Virgo_L сказал: @intanella на Ля Рамбле наверное опять полно уличных артистов и музыкантов..?)) Там и карманников много..билясян..) Да, там ходили в первый день)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, intanella сказал: Да, там ходили в первый день)) Хорошего отдыха..Арада шякил ат..бизляр дя бахаг..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 9 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня По дороге на перерыв прошла мимо небольшой выставки))) 8 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 hours ago, Virgo_L said: 10 лет назад тоже самое говорили.. Не соврали, ведь, через 5 6 лет закончат. Там, просто, после цифры 5 пропущена ещё одна цифра. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, lulu* сказал: По дороге на перерыв прошла мимо небольшой выставки))) eyfo ze ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Virgo_L сказал: Хорошего отдыха..Арада шякил ат..бизляр дя бахаг..))) Зауру это надо было ?))) Клубы, стадион,красотки)) А он блин по фалимилия регарде дель камара какая то ходит((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Вчера был в Блюбёрде на Торговой. Не понравилось. В Ренессансе лучше. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Зауру это надо было ?))) Клубы, стадион,красотки)) А он блин по фалимилия регарде дель камара какая то ходит((( А я люблю так гулять...по достопримечательностям.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, Virgo_L сказал: А я люблю так гулять...по достопримечательностям.. Вот,вам надо с Интанеллой гулять,заур с злашем гулять должен))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 12 минуты назад, Virgo_L сказал: А я люблю так гулять...по достопримечательностям.. Аналогично. Ходить с утра и до вечера и смотреть. Самое интересное, усталости не бывает. ))) Изменено 9 июня пользователем Толстяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Гл Изменено 9 июня пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вот,вам надо с Интанеллой гулять,заур с злашем гулять должен))))) Я только За..))) @intanella я 1го прилетаю в Европу состыкуемся...?))) 1 минуту назад, Толстяк сказал: Аналогично. Ходить с утра и до вечера и смотреть. Самое интересное, усталости не бывает. ))) Да...)) Утром выходишь из отеля и приходишь только спать..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Гл Главное гламурные глаза глядящие гладко ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Da Vinci сказал: Главное гламурные глаза глядящие гладко ?))) Чего..? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 15 минут назад, Virgo_L сказал: Чего..? Гл няди)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, micra сказал: eyfo ze ? На работе, в лобби часто делают разные таарухот. Обычно это разные художники с кибутцев. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 30 минут назад, Virgo_L сказал: Я только За..))) @intanella я 1го прилетаю в Европу состыкуемся...?))) Да...)) Утром выходишь из отеля и приходишь только спать..)) Жаль, у меня виза только до 26)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, intanella сказал: Жаль, у меня виза только до 26)) Заур после 26-го нормально отдохнёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня А у нас опять вкусняшки на работе))) , а через час 2 часа опять будут вку няшки, только на другую тему)))) 5 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 36 минут назад, lulu* сказал: А у нас опять вкусняшки на работе))) , а через час 2 часа опять будут вку няшки, только на другую тему)))) ya bi syel ottuda paru kusochkov sira kamamber ili bri , kusok tsfatita i banochku gvina lavana , lyublyu molochku vashey strani. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня этот ресторан еще работает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 46 minutes ago, Айлинка said: Это Наргиз на площади фонтанов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня похож на Карвансарай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Walter White сказал: Это Наргиз на площади фонтанов? Угадали) 1 час назад, coknutiy сказал: похож на Карвансарай Не угадали) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, coknutiy сказал: этот ресторан еще работает?) Представьте да и ремонт сделали но увы опять про пианино забыли 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 minutes ago, Айлинка said: Угадали) Не хочу портить аппетит, но я там часто обедал лет 10-12 назад. Когда обнаружил бегающую армию тараканов, ни разу туда не ступал. )) Наверное, их там нет сейчас. ) Изменено 10 июня пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, Walter White said: Не хочу портить аппетит, но я там часто обедал лет 10-12 назад. Когда обнаружил бегающую армию тараканов, ни разу туда не ступал. )) Наверное, их там нет сейчас. ) Такая же картина в некоторых популярных ресторанах в Крепости. Не спрашивайте откуда знаю. Не хочу палить источник. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 6 minutes ago, Obozrevatel said: Такая же картина в некоторых популярных ресторанах в Крепости. Не спрашивайте откуда знаю. Не хочу палить источник. В Наргизе всегда темно, ничего не увидишь. Но когда краем глаза увидел полчища насекомых, выбежал оттуда. Вообще, стараюсь в подвальные помещения не захаживать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Walter White сказал: Не хочу портить аппетит, но я там часто обедал лет 10-12 назад. Когда обнаружил бегающую армию тараканов, ни разу туда не ступал. )) Наверное, их там нет сейчас. ) Я с детства люблю этот ресторан дорогие воспоминания связаны с ним Вы меня опечалили теперь каждый раз буду вспоминать и опасаться нашествия тараканов 1 час назад, Obozrevatel сказал: Такая же картина в некоторых популярных ресторанах в Крепости. Не спрашивайте откуда знаю. Не хочу палить источник. С одним из ресторанов в Крепости у меня тоже неприятные воспоминания Больше туда ни ни) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts