Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Новогодняя атмосфера ) Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) У нас +8 + 10)) А они катаются, жарко ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, aTomnaya сказал: У нас +8 + 10)) А они катаются, жарко ) Ты тоже катаешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Da Vinci said: Чувак на первой фото в курсе,что сейчас январь?))) Я похожего видела в "Браво",на 28, в майке вообще без рукавов. Они "приезжие" из теплых стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, Чени* сказал: Я похожего видела в "Браво",на 28, в майке вообще без рукавов. Они "приезжие" из теплых стран. Это тот же самый,скорее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 04.01.2025 в 00:00, Da Vinci сказал: Ты тоже катаешься?)) Я не умею 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я не умею Трудно научиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Трудно научиться?)) Нет А смысл ?) Не хочу же ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Нет А смысл ?) Не хочу же ) Ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts