Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Долетели.. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Virgo_L сказал: Долетели.. Хош гяльдиз))Нормально,пробок нету ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У нас раньше такая люстра была)))в коридоре висела:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: У нас раньше такая люстра была)))в коридоре висела:) Аргентинцы тоже любят такие люстры видимо..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Аргентинцы тоже любят такие люстры видимо..)) Ты в Аргентине?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в Аргентине?)))) В Дюссельдорфе...в аргентинском стэйкхаузе..)) П.с. оз арамызды алманларын дюзямяли йемекляри йохдур...мы здесь или в итальянских/аргентинских или азиатских ресторанах кушаем..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Virgo_L сказал: В Дюссельдорфе...в аргентинском стэйкхаузе..)) П.с. оз арамызды алманларын дюзямяли йемекляри йохдур...мы здесь или в итальянских/аргентинских или азиатских ресторанах кушаем..)) Ну да, у немцев кухни-то и нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Virgo_L сказал: В Дюссельдорфе...в аргентинском стэйкхаузе..)) П.с. оз арамызды алманларын дюзямяли йемекляри йохдур...мы здесь или в итальянских/аргентинских или азиатских ресторанах кушаем..)) Ну на здоровье)))А у немцев,кроме сосисок что кушать вашпе)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Virgo_L сказал: П.с. оз арамызды алманларын дюзямяли йемекляри йохдур...мы здесь или в итальянских/аргентинских или азиатских ресторанах кушаем..)) По мне, в Алмании более менее нормальная еда в греческих ресторанах.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, vezirr сказал: По мне, в Алмании более менее нормальная еда в греческих ресторанах.. Мне почему то здесь не попадались греческие рестораны...(( Знаешь Где есть такие в Кельне/Бонне...?)) Я в конце месяца опять вернусь сюда...сходила бы..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На работе сижу ахаххахаха ))))) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ждем свой поезд.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, David Law сказал: На работе сижу ахаххахаха ))))) Весело сидишь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ждем свой поезд.. Че за ковер на стене?))) куда едите. ? аххахаа Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Весело сидишь)) Ну так веселюсь ))) снег же пошел хахаххахаха истеричный смех Изменено пользователем David Law Орфография Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, David Law сказал: Ну так веселюсь ))) снег же пошел хахаххахаха истеричный смех Не нравится, уезжай (мне сегодня так сказали ) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не нравится, уезжай (мне сегодня так сказали ) Гялят сделали,кто такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Virgo_L сказал: Ждем свой поезд.. Хорошего пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Гялят сделали,кто такое сказал? Бить его будешь?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Бить его будешь?)) Ну ,смотря кого))Если муж,то нет конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ,смотря кого))Если муж,то нет конечно)) Ну, близкие мне люди такое не скажут)) Я послала его в Баку, потому что там снега в этом году было больше)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: Не нравится, уезжай (мне сегодня так сказали ) Агрессивно ))))) ну ты же не оставила их без ответа ?) ахахаах я уже думал такие вопросы остались давно где то Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, David Law сказал: Агрессивно ))))) ну ты же не оставила их без ответа ?) ахахаах я уже думал такие вопросы остались давно где то Это было в шутку сказано)) ахахаха))) (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, David Law сказал: Че за ковер на стене?))) куда едите. ? аххахаа Керамическая плитка.. В Париж.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Керамическая плитка.. В Париж.. Круто ) я почему то подумал ковер)) ахах эх 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Virgo_L сказал: Мне почему то здесь не попадались греческие рестораны...(( Знаешь Где есть такие в Кельне/Бонне...?)) Я в конце месяца опять вернусь сюда...сходила бы..)) Нет такого немецкого города,даже деревни,чтобы там не было греческого ресторана...)))) Именно Кельн,Бонн не знаю, посмотри в интернете, 100% есть как минимум 10-15.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 После кябаба нужен кофе 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 (изменено) Прогуливаясь по улочкам Парижа забрели в кондитерскую известного французского шефа Сирила Линьяка... Изменено вчера в 14:43 пользователем Virgo_L 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 16:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:03 Скоро и я там буду@ Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 17:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:17 2 часа назад, Virgo_L сказал: Прогуливаясь по улочкам Парижа забрели в кондитерскую известного французского шефа Сирила Линьяка... Вот она разница, мы после прогулок в стрип бары заходили, а не в кондитерские. З.Ы. Осторожнее в этих стрип барах, там банку пива по 40 евро пихают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 Даже кошка пришла с нами посидеть,а некоторых жёны специально на кофе позвали ,лишь бы не пустить на кябаб))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:40 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Даже кошка пришла с нами посидеть,а некоторых жёны специально на кофе позвали ,лишь бы не пустить на кябаб))) Не виноватая я, он сам не пошел 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 17:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:45 4 minutes ago, intanella said: Не виноватая я, он сам не пошел Так мы и поверили. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:46 (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Так мы и поверили. Ваше дело, моя совесть чиста Изменено вчера в 17:47 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts