lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 43 минуты назад, Virgo_L сказал: А вы где живете, если не секрет?)) Тут решили что я живу в Австралии)))) Мне понравилось мое новое место жительства)))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Da Vinci сказал: Город по мне с мощнейшей исторической энергетикой. Моя следуюшая точка посещения ( должна была быть там в 2020 , в марте, закрыли границы за неделю до моей поездки) Изменено 18 июня, 2022 пользователем lulu* 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Тут решили что я живу в Австралии)))) Мне понравилось мое новое место жительства)))) ))) Понятно, значит секрет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Virgo_L сказал: ))) Понятно, значит секрет))) Нет, не секрет))) просто интересно поймут откедава я))) раньше под ником было написано, а сейчас почему-то невидно)))( Старые юзеры знают откедава я)))) Но могу дать подсказку))) хотя их полно в моих постах))) Изменено 18 июня, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 11 минуту назад, lulu* сказал: Нет, не секрет))) просто интересно поймут откедава я))) раньше под ником было написано, а сейчас почему-то невидно)))( Старые юзеры знают откедава я)))) Но могу дать подсказку))) хотя их полно в моих постах))) Там очень жарко, до моря рукой подать и до исторических достопримечательностей тоже)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Там очень жарко, до моря рукой подать и до исторических достопримечательностей тоже)) Нету смайлика)) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Интересное небо сегодня 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 7 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Шихово, пляж " Достлуг" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 40 минут назад, Heydar Ali сказал: Шихово, пляж " Достлуг" Если только "Достлуг" Австралийский)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Если только "Достлуг" Австралийский)))) Неее, не расшифровывайтесь, а то пойдут просьбы типо: не могли бы вы выслать нам 2 кенгуру и 2 яйца страуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 minutes ago, lulu* said: Если только "Достлуг" Австралийский)))) Я остаюсь при своём мнение ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Тоже Австралия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я остаюсь при своём мнение ))) Анталия!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тоже Австралия? Мозамбикдюр))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тоже Австралия? Бангладеш)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Бангладеш)) Йох бир Балагядещ))) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Дать подсказку?)))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Бангладеш)) Гагаммм, хотел бы я в Этом Бангладеше отдохнуть, ножки в речушке подержать, через минуту усталость как рукой снимет 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Дать подсказку?)))) Давай, а потом сыграем в игру, что у меня в левом кармане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Дать подсказку?)))) Интересно куда еще меня отправят)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Бангладеш)) Гусары?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Интересно куда еще меня отправят)))) В хорошем смысле этого слова) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Неее, не расшифровывайтесь, а то пойдут просьбы типо: не могли бы вы выслать нам 2 кенгуру и 2 яйца страуса Вот да, потом неотстанут))))особенно со страусиными яйцами))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, lulu* сказал: Вот да, потом неотстанут))))особенно со страусиными яйцами))))) Так еслиб одними просьбами то ок, потом слух пойдет LULU йумурта ишиня бахыр, озюдяки истраусЫн Изменено 18 июня, 2022 пользователем Heydar Ali 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: В хорошем смысле этого слова) За каких то 5 минут уже опобывала на разных континентах))) надо в теме другой добавить, будем Маэстро догонять)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: За каких то 5 минут уже опобывала на разных континентах))) надо в теме другой добавить, будем Маэстро догонять)))) Главное чтоб в мир иной не отправили) а континенты это ноимально, антарктидада не вар не йох? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 20 минут назад, Heydar Ali сказал: Гусары?) Загатала-Балакян 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Главное чтоб в мир иной не отправили) а континенты это ноимально, антарктидада не вар не йох? Антартидада эйни вязият, потеплело -45.5 )))) 2 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Загатала-Балакян Я там никогда не был, однажды поехал Исмаиллы-Гябялядтин-Огуз-Шяки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Антартидада эйни вязият, потеплело -45.5 )))) Знаю я) и греетесь вы в холодильниках)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я там никогда не был, однажды поехал Исмаиллы-Гябялядтин-Огуз-Шяки) 20:30 солнце село. Начинается холодрыга))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: 20:30 солнце село. Начинается холодрыга))) Самый кайф) и вечером кушать сильно тянет, главное еда хорошо идет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 27 минут назад, Skorpionn сказал: Дать подсказку?)))) Дать под что?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts