aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Чай пью ...и чуть-чуть сладкого... Что то может посмотрю даже ... Может даже фильм Может даже хороший!) 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 ....а что бокс никто и не смотрел? ...хороший бокс кстати был.. 12 раундов 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, aTomnaya сказал: Чай пью ...и чуть-чуть сладкого... Что то может посмотрю даже ... Может даже фильм Может даже хороший!) Чай пью ... и чуть-чуть персиков... Вот что-то может поиграю даже... Может даже в PS5 Может даже Death Stranding!) Изменено 21 августа, 2022 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Чай пью ... и чуть-чуть персиков... Вот что-то даже поиграю может... Может даже в PS5 Может даже Death Stranding!) Ух какая клава прикольная 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 11 минуту назад, laziale сказал: 10 минут назад, aTomnaya сказал: Ух какая клава прикольная С numпадом это не наши методы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: С numпадом это не наши методы)) Ты такое только при бухгалтерах не говори 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 часа назад, dnmk86 сказал: Танцы выходного дня IMG_2885.MOV Не открывает) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 minutes ago, intanella said: Не открывает) 4 hours ago, gasiga said: Чот я не туда кликнул файл завис и вроде редакт получился)) но я ничего не менял) в бассейне много дяденек и тетенек танцуют ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Наш бухгалтер вернулся из Турции (в отпуске был), привез пахлаву, лопаем)) 5 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Наш бухгалтер вернулся из Турции (в отпуске был), привез пахлаву, лопаем)) Наш тоже Полная хрень эти турецкие сладости))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Наш тоже Полная хрень эти турецкие сладости))) Может у нас один бухгалтер?))) Изменено 22 августа, 2022 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 35 минут назад, intanella сказал: Может у нас один бухгалтер?))) Наша красивше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Флоренция? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Не, бизим радной мяхля Ени Гюнящлидя Багировский мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Не, бизим радной мяхля Ени Гюнящлидя Можно местоположение? Поселфиться хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 10 минут назад, dnmk86 сказал: 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Osteria delle tre Panche Нон парло итальяно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Не понимаю что в этом вкусного.... Жирное такое... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Фуагра копченая? Шашлык из лосося ... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Это кончено не фуагра, но сойдёт. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 29 минут назад, laziale сказал: Это кончено не фуагра, но сойдёт. Похоже на варёный лук... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Похоже на варёный лук... Вы никогда не ели инжир ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Вы никогда не ели инжир ? Нет. Зато я ела драконий фрукт...на вкус как вареное киви... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Нет. Зато я ела драконий фрукт...на вкус как вареное киви... Я даже не знаю что и сказать. Ангельский нектар, квинтэссенция лета...Инжир..это поцелуй августа. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Я даже не знаю что и сказать. Ангельский нектар, квинтэссенция лета...Инжир..это поцелуй августа. .......я персики люблю ..... А если я буду есть инжирные персики...это будет квинтэссенция лета? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .......я персики люблю ..... А если я буду есть инжирные персики...это будет квинтэссенция лета? Это будет квинтэссенция биоинженерии. А это наука новая, экспериментальная. Заместо инжирных персиков можно получить нечто иное. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Гакой сочный спелый инжирчиккк, бас гетсин, не тереби наши желудки Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Alə, bu nödü, alə!?!? Hardadu bu bələ? 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, Bodriy сказал: Alə, bu nödü, alə!?!? Hardadu bu bələ? Анталья кяндиндяки сушихана.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Анталья кяндиндяки сушихана.. Həəə, üregim getdiye primoy-pramoy!! O qab var a, ortesi yeşil, o haranun maludu? Lap Nərdəran yaduma geldi! Orda yaxçi kütüm olsun, yanunda də domaşni Göyçay narşərabi! Beh Beh! Ara-bir suşidü zaddu o də olar. Nuuş eliyün! 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 часов назад, Bodriy сказал: Həəə, üregim getdiye primoy-pramoy!! O qab var a, ortesi yeşil, o haranun maludu? Lap Nərdəran yaduma geldi! Orda yaxçi kütüm olsun, yanunda də domaşni Göyçay narşərabi! Beh Beh! Ara-bir suşidü zaddu o də olar. Nuuş eliyün! Cox sagolun..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 часов назад, Virgo_L сказал: Анталья кяндиндяки сушихана.. "Кяндимиз"..))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts