Zema50 Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 В 04.05.2023 в 16:41, aTomnaya сказал: А у нас сегодня хорошая погода И кошку панкреатит сегодня ттт не мучает Вышли гулять с царицей Какая красавица! Королевишна прям. Я своего не выпускаю этим летом. Прошлым он совсем свихнулся, уходил на весь день в соседский двор, игнорил уговоры, стыдоба была висеть на заборе и заглядывать к соседям с мольбой вернуться))) возвращался вечером бурого цвета от пыли))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 В 04.05.2023 в 17:52, Веро сказал: откуда у кошки панкреатит ? У моего сына кота тоже был ((( с рождения мучался пищеварением и умер от опухоли в желудке(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 В 06.05.2023 в 22:43, Веро сказал: собаки же ОБЫЧНО любят воду не хотел купаться ? Лаки когда купаю, смотрит прямо в глаза и нетерпеливо гримасы строит ))) только в жару сама просится, чтобы намочила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 8 минут назад, Zema50 сказал: Лаки когда купаю, смотрит прямо в глаза и нетерпеливо гримасы строит ))) только в жару сама просится, чтобы намочила))) а как просит Лаки ? вернее как понимаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: а как просит Лаки ? вернее как понимаешь ? Я открываю воду и она подходит к шлангу, чтобы полила. В самую жару даже 2 раза в день просит. Им тяжко же с такой то шерстью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 9 минут назад, Zema50 сказал: Я открываю воду и она подходит к шлангу, чтобы полила. В самую жару даже 2 раза в день просит. Им тяжко же с такой то шерстью есть старая ванна ? раньше в такой шерсть мыли напомни её водой может Лаки захочет плескаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 9 hours ago, Zema50 said: Какая красавица! Королевишна прям. Я своего не выпускаю этим летом. Прошлым он совсем свихнулся, уходил на весь день в соседский двор, игнорил уговоры, стыдоба была висеть на заборе и заглядывать к соседям с мольбой вернуться))) возвращался вечером бурого цвета от пыли))) Я недавно тут тоже по нашей улице ползала и кричала мусик кскскспод каждую соседскую машину и в каждые соседские кусты когда этот негодяй впервые ушел из дома))) легенда спрятался и сказал, что он не со мной)))) соседи счастливы были вечером во тьму и тишину тоже тихо кричу барсичка но тут оправданно))) через секунд десять появляется звук лося, что ломится сквозь заборы это барсямба бежит 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 9 hours ago, Zema50 said: Лаки когда купаю, смотрит прямо в глаза и нетерпеливо гримасы строит ))) только в жару сама просится, чтобы намочила))) Мой только терпеливо ждет и бровки домиком делает) еще он у меня не стряхивается пока в ванне находится, только когда из нее вылезет уже 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 11 час назад, Веро сказал: есть старая ванна ? раньше в такой шерсть мыли напомни её водой может Лаки захочет плескаться Нее, откуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Мой только терпеливо ждет и бровки домиком делает) еще он у меня не стряхивается пока в ванне находится, только когда из нее вылезет уже Да, эта тоже ждет, правда я ее на цепь сажаю, вдруг под машину смотается)) И да, оттряхивается только когда отпущу и отойдет в сторону. Правда, потом опять привязываю на лестнице, на коврике, чтоб просохла, а то бежит кувыркаться сразу на тамете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 hour ago, Zema50 said: Да, эта тоже ждет, правда я ее на цепь сажаю, вдруг под машину смотается)) И да, оттряхивается только когда отпущу и отойдет в сторону. Правда, потом опять привязываю на лестнице, на коврике, чтоб просохла, а то бежит кувыркаться сразу на тамете)))) Ну мы в ванне моемся, оттуда не сбежишь))) пока не вымоемся, не вытремся как следует куда ему деваться)))) я только котиков фиксирую, чтобы удобнее было обоими руками мыть и никого не держать, но там специальный поводочный с петелькой и присоской на другом конце. К ванне пришлепываешь присоску или к кафелю, петельку вместо ошейника накидываешь и моешь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 20 минут назад, mapusena сказал: Ну мы в ванне моемся, оттуда не сбежишь))) пока не вымоемся, не вытремся как следует куда ему деваться)))) я только котиков фиксирую, чтобы удобнее было обоими руками мыть и никого не держать, но там специальный поводочный с петелькой и присоской на другом конце. К ванне пришлепываешь присоску или к кафелю, петельку вместо ошейника накидываешь и моешь Я в прошлом году после похождений Кузеныша наловчилась его на бок в раковине прям укладывать и под струей мыть, набрав в раковину воды, потом на другой бок)) ему кажется даже уже стало нравится))) не сильно сопротивлялся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 2 hours ago, Zema50 said: Я в прошлом году после похождений Кузеныша наловчилась его на бок в раковине прям укладывать и под струей мыть, набрав в раковину воды, потом на другой бок)) ему кажется даже уже стало нравится))) не сильно сопротивлялся))) Да, вопреки стереотипам, котики довольно быстро понимают ощущение чистоты и легкости после купания и начинают спокойно относиться к банным мероприятиям 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 09:37, mapusena сказал: Я недавно тут тоже по нашей улице ползала и кричала мусик кскскспод каждую соседскую машину и в каждые соседские кусты когда этот негодяй впервые ушел из дома))) легенда спрятался и сказал, что он не со мной)))) соседи счастливы были У меня , там где я жила , через два дома соседка. Каждое утро и вечер она ходила к моему дому и кричала : Муся кс кс кс Я когда там только поселились, увидела на пороге трехцветную кошку . Вначале игнорила долго. Потом стала подкармливать. Она жила на крыше дома . Летом у меня в беседке. Я три года думала она нечейная . Пока эта соседка не сказала , что это её Муся . Как только её выпустит из квартиры , та сразу ко мне . Так ей приходилось идти с едой ко мне под дом , звать Мусю. А Муся схватит кусок еды и ко мне в беседку тащит ..... Ща....фотку Муси найду Кошка просто красотка 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) Нашла Мусю И ещё интересный факт - когда я шла с работы , она меня ещё в начале улицы видела. Бежала ко мне и на всю улицу истерически кричала ...) Все таки кошки необычные инопланетяне) Изменено 21 мая, 2023 пользователем aTomnaya 7 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Лахудра в изоляторе после стерилизации,сегодня,отходняк пока,но как то залезла на кровать.Фото нет,потому скрин с видео только)) Попону сшили в ателье внизу из старого фартука моего)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 а Лахудра - это Мама кошка ? 1 час назад, Nazen сказал: Лахудра в изоляторе как котёнок её ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 А ведь я кликнул два раза даже попадос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 27 минут назад, Веро сказал: а Лахудра - это Мама кошка ? как котёнок её ? Да,мама.Сын ее пристроен- теперь его зовут Матвей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А ведь я кликнул два раза даже попадос Это о чём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Это о чём?)) Картинку кликнул, думал видео 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Картинку кликнул, думал видео Вот что бывает, когда как попало читаешь посты)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 26 minutes ago, Nazen said: Вот что бывает, когда как попало читаешь посты)) Так я и сейчас перечитал, подумал что фото нет, есть скрин с видео. С в смысле вместе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Так я и сейчас перечитал, подумал что фото нет, есть скрин с видео. С в смысле вместе Не кликали больше ?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Не кликали больше ?!)) Перепроверил на всякий случай 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) On 5/21/2023 at 10:06 AM, aTomnaya said: У меня , там где я жила , через два дома соседка. Каждое утро и вечер она ходила к моему дому и кричала : Муся кс кс кс Я когда там только поселились, увидела на пороге трехцветную кошку . Вначале игнорила долго. Потом стала подкармливать. Она жила на крыше дома . Летом у меня в беседке. Я три года думала она нечейная . Пока эта соседка не сказала , что это её Муся . Как только её выпустит из квартиры , та сразу ко мне . Так ей приходилось идти с едой ко мне под дом , звать Мусю. А Муся схватит кусок еды и ко мне в беседку тащит ..... Ща....фотку Муси найду Кошка просто красотка On 5/21/2023 at 10:21 AM, aTomnaya said: Нашла Мусю И ещё интересный факт - когда я шла с работы , она меня ещё в начале улицы видела. Бежала ко мне и на всю улицу истерически кричала ...) Все таки кошки необычные инопланетяне) Наверное все Муськи с кхм с изюминками а мне сожрали муштабель теперь новый надо))) Изменено 24 мая, 2023 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Нам сегодня годик 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 А вы делаете своему коту колбасный ветер ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Нам сегодня годик привет Mapusena happy birthday твоему коту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 28 minutes ago, aTomnaya said: А вы делаете своему коту колбасный ветер ?) Нет у меня Казбек есть, он и без ветра всем в рот лезет нюхает))) наверное вкусненько пахнем Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Just now, Веро said: привет Mapusena happy birthday твоему коту Спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Нам сегодня годик На его морду)))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Just now, intanella said: На его морду)))))) Породистую Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, mapusena сказал: Породистую Очень смешной)))) напыжился и сидит)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 minute ago, intanella said: Очень смешной)))) напыжился и сидит)))) Он не специально он родился уже такой 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts