Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 Лахудровна )) Уснула прямо в руках у зятя, после улицы в тепло,)) А дальше уже купаная и обработанная конкретно отрубилась)) Ее берет наша уборщица,пока передержу у себя- все процедуры сделаем и отдадим чистого,без глистов и ходящего в лоток , чтоб обратно не вернули при первых же проблемах,вернее, чтоб на улицу не поперли , традиционно 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) Это из носка ей нацепили дизайнерский жакет)) Изменено 7 мая, 2023 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 22 minutes ago, Nazen said: Лахудровна )) Уснула прямо в руках у зятя, после улицы в тепло,)) А дальше уже купаная и обработанная конкретно отрубилась)) Ее берет наша уборщица,пока передержу у себя- все процедуры сделаем и отдадим чистого,без глистов и ходящего в лоток , чтоб обратно не вернули при первых же проблемах,вернее, чтоб на улицу не поперли , традиционно Устала бедненькая, расслабилась 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 чистенькая кошечка какая красивая 2 часа назад, Nazen сказал: Это из носка ей нацепили дизайнерский жакет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: чистенькая кошечка какая красивая Мы ее выдраили)) Уши изнутри почистили Хлоргексидином,ногти постригли,два раза противоблошиным помыли и обработали ещё)) Можно замуж брать -тямиз эв гызы))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 А это на даче кошка (домой не заводим, во дворе она, ну и сама по себе где угодно ходит) родила котенка)) не трогаю)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 3 hours ago, Nazen said: Лахудровна )) Уснула прямо в руках у зятя, после улицы в тепло,)) А дальше уже купаная и обработанная конкретно отрубилась)) Ее берет наша уборщица,пока передержу у себя- все процедуры сделаем и отдадим чистого,без глистов и ходящего в лоток , чтоб обратно не вернули при первых же проблемах,вернее, чтоб на улицу не поперли , традиционно А я ведь долго думал что такое зять котёнка, пока не дошел до третьей фотки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 1 hour ago, Веро said: чистенькая кошечка какая красивая Чистенький и я неплохо выгляжу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 30 minutes ago, intanella said: А это на даче кошка (домой не заводим, во дворе она, ну и сама по себе где угодно ходит) родила котенка)) не трогаю)) Глазки нужно почистить обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Глазки нужно почистить обязательно Кто будет это делать? Я не такая сердобольная, как Назен 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 1 hour ago, gasiga said: Чистенький и я неплохо выгляжу Котики все равно лучше всех) 1 hour ago, gasiga said: Глазки нужно почистить обязательно Надеюсь, не от глазных яблок пс если что простите, у нас уличная пати в честь коронации, просеко два бокала уже во мне 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Кто будет это делать? Я не такая сердобольная, как Назен Ну хоть кормите и воду даёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Ну хоть кормите и воду даёте?)) Муж делает, я кошек не люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Муж делает, я кошек не люблю Я тоже не люблю,я собачница,но покормить роженицу с ребенком это как покормить тощего солдата в увольнении)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 On 5/7/2023 at 5:55 PM, Nazen said: Я тоже не люблю,я собачница,но покормить роженицу с ребенком это как покормить тощего солдата в увольнении)) А я всех люблю только насекомых нет))) даже даррелловские рассказы не помогли))) но если надо, могу себя пересилить))) а мы с утра вот, костью мать потыкали, не получилось, завтрак не дала, пытались на мяч выменять))) 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 В 07.05.2023 в 18:14, mapusena сказал: Котики все равно лучше всех) 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Сегодня опять кормлю по просьбе, соседскую собаку ) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) Знакомила её со своей кошкой . Кошка обшипела бедную собу ...собака обиделась на меня Изменено 12 мая, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Вчера В 12 ночи! Начало что то стучать по подоконнику ( частный дом), потом что то сыпалось, потом скрежет !!! Вспомнила эту картинку ))) Утром Пошла смотреть дУдУктивным методом , выявила следующее: под окном большой куст древовидного пиона. Там птицы свили гнездо . И ночью....почему-то , ..на подоконнике расклевывали старые бутоны пиона . Под подоконником нашла кучу зерен. Бросила их на подоконник - звук похожий на ночной . ПыСы . Коты это быть не могли, потому что кошачьих воплей не было ...ну или немой какой-то кот ... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Вчера В 12 ночи! Начало что то стучать по подоконнику ( частный дом), потом что то сыпалось, потом скрежет !!! Вспомнила эту картинку ))) Утром Пошла смотреть дУдУктивным методом , выявила следующее: под окном большой куст древовидного пиона. Там птицы свили гнездо . И ночью....почему-то , ..на подоконнике расклевывали старые бутоны пиона . Под подоконником нашла кучу зерен. Бросила их на подоконник - звук похожий на ночной . ПыСы . Коты это быть не могли, потому что кошачьих воплей не было ...ну или немой какой-то кот ... Или деликатный кот))) 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 привет Mapusena 2 часа назад, aTomnaya сказал: Вчера что то стучало по подоконнику какие ещё животные водятся вокруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 2 hours ago, Веро said: привет Mapusena какие ещё животные водятся вокруг Привет Веро) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 44 minutes ago, mapusena said: Привет Веро) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Пробуем брюкву 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 А вот если бы @gasiga проверял регулярно дискорд, он бы всю эту красоту и удивления увидел бы раньше 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Пробуем брюкву Я брюкву по-другому представляла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 hours ago, intanella said: Я брюкву по-другому представляла Ну она более округлая была 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 23 hours ago, intanella said: Я брюкву по-другому представляла Специально целиком сфоткала))) для тебя 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Когда были в кафе , рядом сидел симпатичный хасулик 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 22 часа назад, mapusena сказал: Специально целиком сфоткала))) для тебя А там за рукой с брюквой - морда уже нетерпеливо ждёт 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 32 minutes ago, aTomnaya said: А там за рукой с брюквой - морда уже нетерпеливо ждёт А то 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Сегодня стебли сельдерея зашли на ура, завтра корневой пробовать будем 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Вот всё-таки коты удивительные животные . Моя кошка к моей маме не идёт ни на руки, ни даже к ней в комнату . А вчера маме вырвали зуб. Она пришла и легла у себя . Кошка у ней пришла , терлась и мурчала . 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 42 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот всё-таки коты удивительные животные . Моя кошка к моей маме не идёт ни на руки, ни даже к ней в комнату . А вчера маме вырвали зуб. Она пришла и легла у себя . Кошка у ней пришла , терлась и мурчала . Кошки... у меня всегда были они, и сейчас есть. У папы с сердцем проблемы были, так она постоянно располагалась сбоку со стлроны сердца и лапками и грудью ложилась на грудную клетку. А когда папы не стало,на след. день ушла из дома. 2 раза пришла,у дверей поела и с тех пор исчезла( Сейчас кот, когда приходит мама в гости спит только на ее ногах, ноги беспокоят маму( Удивительные животные 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts