Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 Ари в "Шоколаднице") 13417474_999286666807883_3622971579667160581_n.png ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 Ари в "Шоколаднице") 13417474_999286666807883_3622971579667160581_n.png ))) классно )) образ мой.. а так ,между делом ,несколько слов о Шоколаднице. моя любовь к Шоколаднице прошла потому что я для себя открыла кое-что. около нас закрыли кафе куда я ходила ,и я стала заходить в другие Шоколадницы ,искала там везде все то ,что было в старом .. и тут поняла что я любила не "сетку" саму,а любила именно их филиал который был около моей работы.. там аура была другая ремонт,дизайн кафе был ошеломительный просто ..минимализм в чистом виде. народу практически никого! всегда сидела я одна или за каким то крайним столом кто то еще.. всегда играла легкая музыка ,тихо ,чаще что то классическое.. можно было просто сидеть одной ,подумать ,расслабиться ..и даже почитать книжку. поняла что мне нравилось именно это место.После того как его закрыли я уже побывала в десятках Шоколадниц и нигде не могу найти ту ауру. вообщем ,все,с Шоколадницей покончено! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 У нас тоже есть та "Шоколадница", о которой ты говорила, и я тоже ничего особенного там не нашла, решила, что дело предпочтений. Оказывается, все решала аура) Это так. Бывают любимые места, где находиться приятно вне зависимости от меню. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 ага ,сейчас уже ненавижу Шоколадницы считай везде столько народу ,как улей ...раздражает.. и блины не такие ,и салат Цезарь какой то другой.. нет ,определенно наша Шоколадница была какой то особенной.. и кому пришло в голову его закрыть ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Скорпи(любишь желтый цвет?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 ЭДА (светит!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Какие девочки красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Какие девочки красивые)) Кто отзовется -того покажем! Мери Ме Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 у Маэстро хорошо получалось ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Надо возобновить тему)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 30 минут назад, lulu* сказал: Надо возобновить тему)))) значит начнем тогда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 @palakero и ... догадайтесь )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 @Da_Vinci в красном 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 @Virgo_L 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Гости форума.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 @Adina 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: @palakero и ... догадайтесь )) я слева или справа ??? если справа..... то эккккааак отттопырило 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, palakero сказал: я слева или справа ??? если справа..... то эккккааак отттопырило справа конечно же..такие вопросы задают неудобно отвечать э Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 minute ago, palakero said: я слева или справа ??? если справа..... то эккккааак отттопырило Слева был бы зашквар))) чот день сегодня для всех сомнительный)) палимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Слева был бы зашквар))) чот день сегодня для всех сомнительный)) палимся)) ахахахахаха )))))) зашквааар ))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: справа конечно же..такие вопросы задают неудобно отвечать э Гыгыгыгы )))))))) я тут пишу конечно же в стиле взрослого пошляка... но это всего лишь настрик на этот период времени... поэтому и ассоциация обо мне такая )) ну и пусть...зато как я понимаю людям ржачно читать... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 38 минут назад, A... сказал: @Virgo_L Плохая училка? )))) Нуууу почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 40 минут назад, A... сказал: @Adina В точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 42 минуты назад, A... сказал: @Da_Vinci в красном И это тоже в яблочко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 час назад, palakero сказал: Гыгыгыгы )))))))) я тут пишу конечно же в стиле взрослого пошляка... но это всего лишь настрик на этот период времени... поэтому и ассоциация обо мне такая )) ну и пусть...зато как я понимаю людям ржачно читать... не принимайте близко к сердцу это просто шутка ) надеюсь ни вас ,ни Невесту не задела. эрк елийиб пошутила )) ПС: я не о каждом шучу .Только кимя эрк елийирям. Вы в числе избранных ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 19 минут назад, A... сказал: не принимайте близко к сердцу это просто шутка ) надеюсь ни вас ,ни Невесту не задела. эрк елийиб пошутила )) ПС: я не о каждом.Только кимя эрк елийирям. Вы в числе избранных ))) испасЫба гоншуууу ))) а труп невесты на меня зачем положили ? я ващщьпе ее впервые вижу ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Бакылы )) (Без обид,это просто шутка) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Я ,которая просит форумчан не говорить о форуме 365 .. И форумчане ...))) 9 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Хорошая тема)) надо в общий раздел бросить) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 On 5/29/2022 at 10:17 PM, A... said: Я ,которая просит форумчан не говорить о форуме 365 .. И форумчане ...))) Это очень смешно и бесяче одновременно))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 В 25.05.2022 в 13:17, lulu* сказал: Надо возобновить тему)))) 6 часов назад, Мушмула сказал: Хорошая тема)) айда сюда @Zema50 Кьяра @mapusena Arial @Gasiga из наблюдений, здесь весело будет 1 час назад, mapusena сказал: очень смешно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @Кьяра Кьяру забанили когда ) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Гости из 365.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Я.. пишу в вотсапе письмо Эльхану 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts