A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Эльхан..... после моих писанин в вотсапе 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Таис @Таис 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Злав @Zlaw 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Гасига.... всегда в напряжении )) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Бакылы ) @BAKILI Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Нелли 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Палакеро @palakero 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 минут назад, A... сказал: Злав @Zlaw Я не такой круглый:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 19 минут назад, A... сказал: Эльхан..... после моих писанин в вотсапе Хеч олмаса читает?))) Уже не спрашиваю,отвечает ли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: Нелли В смысле я такая же невозмутимая? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Хеч олмаса читает?))) Уже не спрашиваю,отвечает ли)))) бахыр да.. иногда читает и не отвечает а иногда вообще не читает .. а потом через полгода как вдруг оживет и на все отвечает ,даже на ерунду...примерно месяц такой живой бывает ,на все реагирует ,отвечает , а потом опять уходит в спячку на полгода ))) --- может он медведь и мы не знаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Я не такой круглый:))))) мы не про внешность же ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 56 минут назад, A... сказал: Я.. пишу в вотсапе письмо Эльхану Напиши ещё вопросик про разрешение на загрузку фото, пусть увеличит))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 45 минут назад, lulu* сказал: Напиши ещё вопросик про разрешение на загрузку фото, пусть увеличит))) ты оптимистка )) глубокая причем ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я не такой круглый:))))) Это ассоциация, она так видит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ты оптимистка )) глубокая причем ))) Такая да я)))) я как кольцо Соломона- Всё пройдёт / Это тоже пройдет)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Это ассоциация, она так видит )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: то есть поставить фото Персика можно ? )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 ладно ,будем искать Амура в виде Пэрсика )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 так пойдет ? 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 минуты назад, A... сказал: то есть поставить фото Персика можно ? )) В том смысле, что на ассоциации я слишком круглый и толстый, я же не такой:))) 12 минуты назад, A... сказал: ладно ,будем искать Амура в виде Пэрсика )) Желательно в Милли варианте, то бишь Шофтали, только Бирдман демиш тюклю олмасын:)) 10 минут назад, A... сказал: так пойдет ? Пяяях.. Бир бунун йанахларына бах:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 34 minutes ago, A... said: так пойдет ? Персик ниже должен быть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Новички на Бакылылар)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Новички на Бакылылар)) почему такая ассоциация ?))) -------- тут и старичков то нет..раз-два и обчелся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: почему такая ассоциация ?))) -------- тут и старичков то нет..раз-два и обчелся ) Маскировка) старые юзеры под новыми никами) Старые, т.е и из соседних форумов) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Кьяра в 5 утра) 6 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Общение на форуме 1 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Онлайн консультация)) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Общение на форуме точно )) каждый говорит о своем )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 часов назад, A... сказал: Бакылы ) @BAKILI Ассоциация мягко говоря подвела вас.)) Не внешне, не духовно, не по образу нет сходства. На 365 только два раза увидел себя в похожем формате. Первый раз Адина прикололся и повесил плачущего лысо-борадача. 75% сходства. Второй раз был плакат с задержанной иранской агентурой, в правой колонке почти похож на меня. 80%. И от меня вариант с ассоциацией. )) Это виртуальный образ А... когда получаю устное предупреждение перед баном. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Не знаю , как подписать) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 часов назад, BAKILI сказал: Ассоциация мягко говоря подвела вас.)) Не внешне, не духовно, не по образу нет сходства. На 365 только два раза увидел себя в похожем формате. Первый раз Адина прикололся и повесил плачущего лысо-борадача. 75% сходства. Второй раз был плакат с задержанной иранской агентурой, в правой колонке почти похож на меня. 80%. И от меня вариант с ассоциацией. )) Это виртуальный образ А... когда получаю устное предупреждение перед баном. Да,я знаю,что не особо жалуете евреев Но однажды вы чуть не съели меня за них и после того вы у меня ассоциируетесь уже так и никак иначе ))) ----- Я такой кажусь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Между прочим ,Бакылы ,вы первый человек кто умудрился вывести меня до такой степени,что я забанила вас и от души . До вас я еще никого не банила кроме спамеров.. А после вас пошло -поехало...пошла я по наклонной )) Ахмедага демишкян "разводун чятини биринджи дяфяди ,потом спокойно разводишься " Поэтому вы особенный для меня ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 21 час назад, A... сказал: Палакеро @palakero Ну и желания у вас я скажу ))) ещщщииии Лубишь скажи лублу даааа ... Хоцис скажи хацу даааа... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 6 часов назад, palakero сказал: Ну и желания у вас я скажу ))) ещщщииии Лубишь скажи лублу даааа ... Хоцис скажи хацу даааа... я ж не виновата что такие создаете впечатления )))))))))))))) Аполлон ,не меньше ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts