Maestro Опубликовано: 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Не знаю, я как художник, я ее так вижу )) Оригинала не было. не с чем сравнить.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Хочу все знать Тестер Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Оску и мафиозниц не угадала) Маэстро, просто на бис! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 интенеллу ,себя и Гюлю угадала)) Очки тоже ее украшают Girls 01586.jpg Дезире крутая я какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 мммм Маэстро, зачет) многие образы в точку))) кроме Ари) с Ари у тя явно не то) а все остальные- прям как я ощущаю)браво) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Давно ее не видно Girls 02521.jpg Ангел Бенкакристе аааааааа! Энджи Ты БЫЛА ВО ЛЬВОВЕ?)))))))))))предупреждаю всех и сразу- если кто побывает во Львове втихаря- накажу)))не знаю еще как, но по ходу придумаю) зря я что ли форум в "родные места" красным карандашом занесла давным давно?)) все форумские теперь просто обязаны в качестве "земляков" слать ко мне гонца о своем приезде)) фотка со Львова, кстати))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) я так вижу.... Girls 04568.jpg Колючгу Как мило )) спасибо Маэстро за образ, походит, беру )))) настроение мое ))) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 аааааааа! Энджи Ты БЫЛА ВО ЛЬВОВЕ?)))))))))))предупреждаю всех и сразу- если кто побывает во Львове втихаря- накажу)))не знаю еще как, но по ходу придумаю) зря я что ли форум в "родные места" красным карандашом занесла давным давно?)) все форумские теперь просто обязаны в качестве "земляков" слать ко мне гонца о своем приезде)) фотка со Львова, кстати))) эх зря я туда не попаду я бы тебе свистнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 и я была.... в 12 -м )))) Марусь, чё ж ты раньшене застращала ? ))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 украшение кулинарного отдела Дезире Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 Всегда расссуждает здраво. Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Где-то в России есть "азери джейраны". Блаблаша Изменено 3 августа, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 Белорусская азербайджанка. Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) света такие шикарные))))а я какая загляденье)))мне срочно нужна шляпка))))))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Говорят ее трудно угадать. попробуем еще раз АРИ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Жизнерадостная Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Москва слезам не верит Скорпион Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Любит Бакылылар . как свое дитя Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Маэстро, мне все я нравятся, но в этот моя фотка мне очень понравилась))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Маэстро, мне все я нравятся, но в этот моя фотка мне очень понравилась)))Я стараюсь ))По секрету могу сказать,что чаще в жизни вы милее,чем на картинке. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Это само собой)) кто ж спорит?)) все мы лучше всех)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Украинская. но наша Маруся Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Могла бы петь в "АББА" Оса Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 На форум ворвалась как ... Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 а мне так нравятся все образы))) У Маэстро очень классно получается))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Спасибо Маэстро!! Браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Где-то у теплого моря Лулу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Я выучу азербайджанский, только за то, что им разговаривает ОН Джана Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джана Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 Я выучу азербайджанский, только за то, что им разговаривает ОН Girls 00313.jpg Джана Спасибо! Похоже! Такая же мечтательная дурёха! Цитата Когда потеряно все,остается будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Всегда с нами и всегда обоятельна МИЯ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Редка,но тоже хороша! Колючга Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Всех люблю. всех целую Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Заводила форума Ари Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Люблю белый цвет-он идет брюнеткам. Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Если не королева, то хотя бы принцесса. Дезире Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts