lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Girls 02105.jpg Лулу после дня рождения может ехать в Болливуд сниматься. (п.с. кстати у тебя родинка есть?) есть,только над бровью))) максимум над губой дорисуем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Спасибо за информацию вообще то надо узнать. кто блондинка а кто брюнетка у нас...а то я как пальцем в небо тыкаю п.с.На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток,настоящий мужчина должен отвечать: -да! Изменено 10 января, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 то есть,рыжих и шатенок он любит по умолчанию? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Попробуй рыжих не полюби-вот стоит амазонка с луком.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 то есть,рыжих и шатенок он любит по умолчанию? Нет, тут определяющим является сделан ли выбор на голодный желудок, или сытый..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Маэстро такие образы выдает! Если я влюблюсь в какой нибудь образ и окажется что образ и оригинал сильно отличаются . Буду сильно страдать.Подам на него в суд и потребую моральную компенсацию. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Girls 00386.jpg Ангел наш Ой, а я сегодня рыженькая;)) спасибо, Маэстро, классный образ! ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 то есть,рыжих и шатенок он любит по умолчанию? Вы это..Перчатки выбираете?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Маэстро,на будущее -я брюнетка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Girls 00008.jpg Керригерхард ( как я ее вижу) сказать что мы не похожи -ничего не сказать ) совсем не похоже. брюнетка ,глаза карие ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Kerriqerxard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 а мне все образы нравятся мои)))) но последняя по моему похожа больше внешне))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Girls 04031.jpg Лулу и вот эта почемуто кажется что похожа))) надо у девочек спросить-похожа или нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Girls 00809.jpg Блабларизм в субботу такая ^_^спасибо, Маэстро) вы еще и настроения точно угадываете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 сказать что мы не похожи -ничего не сказать ) совсем не похоже. брюнетка ,глаза карие ))) Керри, а мопед у тебя есть? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) Люксембург Каюсь ,оригинал видел на фото, так что должно быть похоже. Изменено 11 января, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Нелли в детстве;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Girls 00841.jpg Колючга сегодня Ой Маэстро, лицо не мое , но вообще стиль мой ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Маэстро, меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Маэстро, меня нет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Спасибо, Маэстро)) заходите в конкурс поучаствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Энжи,какая девочка красивая,жаль,у меня в детстве таких длинных волос не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Girls 00004.jpg Дезере хотела шляпку нееееееее не такую шляпку, а как у Ангела на картинке)))))))))))) Girls 04021.jpg Дезере Шикарная ЯЯЯ))а платье супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Энжи,какая девочка красивая,жаль,у меня в детстве таких длинных волос не было))) а у меня были)))))))))только нет таких фоток где я была бы с распущенными волосами .Мама не любила когда я даже уже взрослой была что б ходила распущенными.((((((((((((((((вечно банты и плетенные косички в корзинку(прическа так называлась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Блабларизм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Анна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Энджи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дезере Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не скАжу кто... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 . Все недовольные наверно могут сами выбрать себе подходящий образ . Мой собирательный образ Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts