Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Я не раз и не два бывал админом )) На гораздо более крупных проектах. Бывал, значит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я нисколько не жалею, что мы не совершили преступления против человечности Посмотри на это глазами отца потерявшего детей, мужа потерявшего жену, сына потерявшего родителей, друга потерявшего семью друзей. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 14 minutes ago, Skorpionn said: *преступления против человечности Да, они рассматриваются в международных трибуналах. В нашем случае нет повода для иска, в отличие от Армении. Но довести до суда, разумеется, очень сложный процесс Игрушки всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Посмотри на это глазами отца потерявшего детей, мужа потерявшего жену, сына потерявшего родителей, друга потерявшего семью друзей. И поэтому причинить такие же страдания другому отцу, матери, жене, сыну, по национальному признаку?? Это и есть фашизм. Речь не о солдатах, а о мирных жителях. И мои личные претензии к той теме не являются оправданием этих трагедий, ни в коем случае. Я могу однозначно сказать, что в погоне за "истиной" человек может превратиться в объект своей ненависти, как это случилось с теми, кто говорил "где вы были.... лет". К сожалению, я не могу сполна говорить на эту тему, пожалуйста, не задавай мне такие вопросы. У нас цензура как никогда, и эта цензура и есть инструмент жёсткой идеологии... Я уже не знаю как ещё корректнее выразиться)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Игрушки всё это В каком смысле игрушки?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Skorpionn said: В каком смысле игрушки?? Все эти разбирательства и суды. Длятся десятилетия или часы, в зависимости что по ситуации нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: В каком смысле игрушки?? Кровавый Гасига ))) gasiga и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Все эти разбирательства и суды. Длятся десятилетия или часы, в зависимости что по ситуации нужно Еще нужно довести до суда, это так. Я говорила о прецедентах, о фактах, которые могли бы иметь юридическую основу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: И поэтому причинить такие же страдания другому отцу, матери, жене, сыну, по национальному признаку?? Это и есть фашизм. Речь не о солдатах, а о мирных жителях. И мои личные претензии к той теме не являются оправданием этих трагедий, ни в коем случае. Я могу однозначно сказать, что в погоне за "истиной" человек может превратиться в объект своей ненависти, как это случилось с теми, кто говорил "где вы были.... лет". К сожалению, я не могу сполна говорить на эту тему, пожалуйста, не задавай мне такие вопросы. У нас цензура как никогда, и эта цензура и есть инструмент жёсткой идеологии... Я уже не знаю как ещё корректнее выразиться)))) У ВАС. Поэтому вы предпочитаете не говорить на эту тему. А А.. пользуясь кнопкой запрещает НАМ говорить о ней. И вводит правила своей страны сюда. Как это назвать? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: У ВАС. Поэтому вы предпочитаете не говорить на эту тему. А А.. пользуясь кнопкой запрещает НАМ говорить о ней. И вводит правила своей страны сюда. Как это назвать? .....и мы обсуждаем её здесь))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: .....и мы обсуждаем её здесь))) Я просто хочу чтоб ангажированый или предвзятый человек не кроил азербайджанский ресурс на российский лад. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 10 минут назад, StoneDwarf сказал: Я просто хочу чтоб ангажированый или предвзятый человек не кроил азербайджанский ресурс на российский лад. Да Винчи тоже ангажированный?) Пожалуй, я не смогла донести свою мысль. Речь не о теме, а о том, как она предвзято преподнесена Няися КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 hours ago, StoneDwarf said: Я просто хочу чтоб ангажированый или предвзятый человек не кроил азербайджанский ресурс на российский лад. Я вам скажу , Вы ещё не видели ангажированность ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Skorpionn сказал: Я нисколько не жалею, что мы не совершили преступления против человечности Это сложный вопрос… знаете я себя считаю очень мирным и неагрессивным человеком… но если твоего родного зверски убили армяне и тебе сообщили что труп твоего брата / мужа/сына со снятым скальпом ? Тело с почти полностью оголенным черепом и фрагментом кожи местами на затылке..ответите мне на вопрос - при возможности вы пощадили бы попавшего в ваши руки армянина..? Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 часов назад, StoneDwarf сказал: Речь в посте не о нации а о гражданах страны. Прочитайте еще раз внимательнее. Считать Россию исключительно русской, это и есть нацизм в чистом виде. Российский еврей или армянин с Z свастикой на машине, голосовавший за депутата призывавшего нанести ядерный удар по Азербайджану ничем не хуже и не лучше российского русского. И оба этих ублюдка уже сегодня гуляют по вашему городу и жрут шаурму на Торговой. Да если предположить что вы или такой же как вы яростно против этих сбеженцев…вы же наверно и сами знаете отношения наших стран в верхах..? Так что увы… по большому счету сделать мы тут что то не в силах. Кроме того что выразить свое отношение к ним, указать что в Тулу со своим самоваром ездить негоже и тд Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, LuckyStar said: Да если предположить что вы или такой же как вы яростно против этих сбеженцев…вы же наверно и сами знаете отношения наших стран в верхах..? Так что увы… по большому счету сделать мы тут что то не в силах. Кроме того что выразить свое отношение к ним, указать что в Тулу со своим самоваром ездить негоже и тд Да, считаю подобное нужно пресекать на местах, а не открывать темы в соцсетях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 hours ago, Oblomov said: А почему с утра летали турецкие самолёты с таким шумом, что я испугался, подумал, что началась третья карабахская? Потому что это НАТОвские самолеты и если кто то вякнет, американское оружие будет здесь, уже есть, как видим. LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 часов назад, StoneDwarf сказал: Давинчи триггернулся на слово "русские", что не имеет ничего общего с понятием "россияне". Хотя мне, как человеку который потерял уже 27 хороших друзей, детей и жен которых насиловали, резали, родителем которых отрезали глаза и уши, очень сложно сдерживать свои эмоции эмоции к гражданам страны, армия которой совершила эти зверства. Я готов обсудить с окружающими их отношение к этим людям, их видение места этих людей в жизни и культуре нашего государства. И я бы с удовольствием посмотрел как Давинчи угрожает отбиипить и сдать в ментовку своего друга, к которому он собирался ехать этим летом, который сидит в госпитале без руки, и рассказывает что головы его детей аккуратно положили на кресла в гостиной его дома под бучей, и теперь он будет резать россиян где бы он их не встретил. Мы же помним Ходжалы? И у нас нет ни каких иллюзий и неоднозначности по поводу граждан страны, которые устроили это? Я вас понимаю как ни странно… я знаю что это за чувство. И я уже не могу отделаться от этого омерзительного чувства ненависти презрения и жажды мести… но любая такая тема это неизбежный тупик потому что « сыт голодного не разумеет « во первых..,а во вторых очень и очень немало просто душевно равнодушных людей со всех сторон, лишенных и эмпатии элементарной и понятий родины , своей земли… эдакие глобальные пацифисты в нездоровом смысле слова которые сходу обвинят тебя в чем угодно , но не смогут подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Да, считаю подобное нужно пресекать на местах, а не открывать темы в соцсетях.. Я согласна с мнением покойного Дудаева на эту тему… но у каждого свое мнение. Администрация - барин по любому. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Потому что это НАТОвские самолеты и если кто то вякнет, американское оружие будет здесь, уже есть, как видим. Оно давно есть , если помните в начале двухтысячных Иран пытался наехать на Азербайджан , и тогда эти F-15 прилетели в Баку и устроили парад, после чего Иран стал более сговорчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 4 hours ago, StoneDwarf said: Я просто хочу чтоб ангажированый или предвзятый человек не кроил азербайджанский ресурс на российский лад. На российский лад это баку365, там всех кто за США забанили и убрали из форума, целенаправленно. В данный момент в России провозгласили США врагом. Странно,что еще Израиль не назвали, наверное потому, что там еще что то ищут российские олигархи. Но после событий в Иране посмотрим, как раскроется Россия с ее явными отношениями с КСИРом. И тему про Синагогу на том форуме убрали. С оскорблениями, назвав сумасшедшей и посоветовав лечиться. Ничего, с этим хамьем еще разберутся. Одна эта Рената Попова чего стоит, подружка Эдитора. А на этом форуме можно писать про США и про Израиль, никто не забанит и не нахамит. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, LuckyStar said: Я согласна с мнением покойного Дудаева на эту тему… но у каждого свое мнение. Администрация - барин по любому. ) Администрация часто должна идти в .е.. на инста юзеров которые ставят символику Z и V банят, удаляют все посты и фоловерсов, сам наблюдал ... а то админ за БЛМ и просит чтоб юзеры придерживались правил ибо сайт открыт в США , и так же просит про секс меншинств , но когда дело касается Украины нацепить украинский аватар, и всю украинскую инфу называть голимым фейком это дно... LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Gun-Smith said: Оно давно есть , если помните в начале двухтысячных Иран пытался наехать на Азербайджан , и тогда эти F-15 прилетели в Баку и устроили парад, после чего Иран стал более сговорчивым. Очень хорошо помню, тогда подключились американские спецслужбы и выполнили их требования. Это была инициатива американской стороны. Сейчас с большим трудом делают то, что легко было в начале 2000, Россия намного более окрепла в агрессивных действиях в нашем регионе за это время, и наглость зашкаливает. Но ничего, разберемся и с этими. Вытурим их морпехов очень скоро. Вы знаете, сколько незаконных их подводных лодок возле Баку? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Администрация часто должна идти в .е.. на инста юзеров которые ставят символику Z и V банят, удаляют все посты и фоловерсов, сам наблюдал ... а то админ за БЛМ и просит чтоб юзеры придерживались правил ибо сайт открыт в США , и так же просит про секс меншинств , но когда дело касается Украины нацепить украинский аватар, и всю украинскую инфу называть голимым фейком это дно... О нем вообще говорить не хочу… ясно все уже..( помню как он с истерикой каждые пять минут в первые дни войны бегал написывал всем хватит фейки постить , а все было правдой) сейчас снова бы ткнули его как котенка за эти посты, весело было бы) просто дедиим о ду ки , администрация что разрешаетто и делают юзеры по большому счету… Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 5 minutes ago, LuckyStar said: О нем вообще говорить не хочу… ясно все уже.. просто дедиим о ду ки , администрация что разрешаетто и делают юзеры по большому счету… Согласен , помню как все эти царьки в открытую тагали админа и просили разобраться с проукраинскими юзерами ,и делали это очень жене... открыто, мол пока эди нет вы распоясались, так и писали...это о многом говорит, они верно уловили тенденцию ... Изменено 24 мая, 2022 пользователем Gun-Smith LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Согласен , помню как все эти царьки в открытую тагали админа и просили разобраться с проукраинскими юзерами ,и делали это очень жене... открыто, мол пока эди нет вы распоясались так и писали...это о многом говорит, они верно уловили тенденцию ... Как говорили многие об этой дружной группировке .., «сидящие на окладе «. Работа видимо изначально была одна на всех вкупе с админом. Бизим дя хябяриниз йох иди) один самвелл cindir чего стоил. Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Обобщение Нации словом Фашисты. Предупреждение юзеру StoneDwarf. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts