A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Блин, я сегодня замёрзла на работе (( я ж сказала - пуховик ))) говорят отопление надо включить снова )) ПС: у нас тепло в офисе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Блин, я сегодня замёрзла на работе (( А кто заставлял геологом на арктической станции работать? =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Блин, я сегодня замёрзла на работе (( У нас вчера холодно было, сегодня солнышко, но ветер противный, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Что это?))) Эмоциональный слепок определенного периода молодости ))) У вас такого не было? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Эмоциональный слепок определенного периода молодости ))) У вас такого не было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: )) Это же огромное упущение )))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Это же огромное упущение )))) Для кого?)) Мне ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Заметил, что Макси.аз убрали рекламу со скидкой на черные товары со своей страницы в ФБ. Интересно, что там внутри отдела рекламщиков творилось? =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 минут назад, StoneDwarf сказал: А кто заставлял геологом на арктической станции работать? =) Романтика)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Романтика)) Меня недавно спросили в одном пабе - "Вы геолог или художник? Так антуражно выглядите". Романтика, чертпобери )))) 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 16 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, в российских кинотеатрах вместо европейских, американских, ожидается показ иранских фильмов Один момент они стали именовать фильмы по другому,типа бэтмен стал летучая мышь,соник-синий ёжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 минут назад, Da_Vinci сказал: Один момент они стали именовать фильмы по другому,типа бэтмен стал летучая мышь,соник-синий ёжик))) Так давно не была в кино, вообще не знаю что там творится)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Так давно не была в кино, вообще не знаю что там творится)) И Киркоров выступает с концертами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: И Киркоров выступает с концертами?)) Пожалей меня)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Пожалей меня)) Тогда Лепс олсун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: Тогда Лепс олсун)) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Пожалей меня)) Газманов?? Точно! Басков!! Золотой голос Руси-Матушки! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, StoneDwarf сказал: Газманов?? Точно! Басков!! Золотой голос Руси-Матушки! Или вообще Наташа Королева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, Da_Vinci сказал: Тогда Лепс олсун)) 6 минут назад, StoneDwarf сказал: Газманов?? Точно! Басков!! Золотой голос Руси-Матушки! Я вас ненавижу)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я вас ненавижу)))) Мы же в курсе что глубоко в душе ты нас любишь. И Ревву. Без Реввы никак. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, мне не хватает в лайках такого смайлик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, я не понимаю, почему вы не подписываетесь на мой новый ютуб канал? Всего 2 человека, что это такое? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 hours ago, gasiga said: Кажется это Бердман был ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 37 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: С ним все ясно, @.::BAKILI::. haradasan? Вызывали? # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Замечу, я не понимаю, почему вы не подписываетесь на мой новый ютуб канал? Всего 2 человека, что это такое? Там доступ через Моссад проходит,не всех пропускают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 @A... Спасайпомогай Кот не может регнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Заметила, скоро Эдитор приползет на коленях и будет умолять меня о том, чтобы я пришла на его вонючий форум под ником ЧЕНИ. И тогда я дам ему 5 минут на "проси прощения", перед всеми. Скоро все сами увидите. А справки из сумсшедшего дома мы все собрали, полный портфель. 1 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Заметила, скоро Эдитор приползет на коленях и будет умолять меня о том, чтобы я пришла на его вонючий форум под ником ЧЕНИ. И тогда я дам ему 5 минут на "проси прощения", перед всеми. Скоро все сами увидите. А справки из сумсшедшего дома мы все собрали, полный портфель. ой ,Лала ,умрешь с вами )))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 буда башлады ))) пока алынмыр, но прикольно сделали.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 @Ahmedaga как же я рада тебя видеть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: @Ahmedaga как же я рада тебя видеть ))) Я тоже, олярям эля..))) Вообще, был бы раз видеть всех, то тут был..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Ну как вы, что нового, аварашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 часа назад, A... сказал: ой ,Лала ,умрешь с вами )))) Ну почему же умрёшь, смех продлевает жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 45 minutes ago, Ahmedaga said: Я тоже, олярям эля..))) Вообще, был бы раз видеть всех, то тут был..) Будем знакомы, сеньор! Как вы относитесь к западным спецслужбам? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Будем знакомы, сеньор! Как вы относитесь к западным спецслужбам? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 он не тот о ком вы подумали или подумаете ,заранее говорю 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts