Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 3 часа назад, Da_Vinci сказал: Тогда вам к Злашу надо,точно,он ещё ни одного дела с собаками не проиграл Мэним ит пишикля ишим йохдур))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Боже какой же красивый у меня друг из Израиля! Все конкурсы мира по Мисстер Мира у его ног 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Чертовка сказал: Боже какой же красивый у меня друг из Израиля! Все конкурсы мира по Мисстер Мира у его ног Замечу, а ком речь?)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, а ком речь?)) Израильтянин,наш дорогой юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: )))) Эди вознесен в ранг божества, замечу Нет, он знает его лучше, более беспристрастный наверно. )) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) Всё, сам с собой. Это улёт перелёт. Где эту песню найти а? Кстати поооопка тоже пришел во второй материи, скоро начнется перекрёстное знамение, но форум не блокнут и не закроют. Анонимоус на страже. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Не ссоримся... Держим хвост по ветру...Раз,Двааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Напали,обидили,справоцировали нашего уважаемого юзера BAKILI((( И как не стыдно э,так с людьми постыпать. Просто запомните,что Иисус тоже,был евреем! Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Напали,обидили,справоцировали нашего уважаемого юзера BAKILI((( И как не стыдно э,так с людьми постыпать. Просто запомните,что Иисус тоже,был евреем! Вот так... Йох бир Муса, Ибрагим. )) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Это всё ретраградный Меркурий. Очень действует на людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 У Моллы Насреддина был знакомый, который никогда не знал своего места в обществе, никогда не почитал старших оскорблял людей. — Что мне делать? — говорил наглец. Так уж замешано тесто, из которого я сделан. — Дело не в том, как замешано тесто, заметил Молла. Дело в том, как его месили. А тесто, из котоporo ты сделан, месили плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Тему закрываю.. Взрослые люди,думаю сами сможете договориться.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts