Nazen Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 6 часов назад, Безе74 сказал: Йеня кимнян бошанырсан?)) Штраф собачий оспариваю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 hour ago, A... said: Начать надо с Гасиги А там как пойдет ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: В мафию тогда записываю вас Лично буду обучать )))) --- И в ВШ записываю ..! В ВШ ,я так понимаю, ваащен ничего не надо нам с вами делать,активные все сами за нас все сделают. и вынесут ,и казнят,и помилуют ,а мы должны только расслабиться и получить удовольствие )) -- ПС: Сама не в курсе как в это играют )) Если вы всех подключите к шоу, то кто останется голосовать ?) Так что я остаюсь зрителем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Штраф собачий оспариваю)) Не там гуляли или без намордника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Не там гуляли или без намордника?) Намордник оказался больше чем сама собачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Не там гуляли или без намордника?) Без наморднрка гуляли там где надо и можно)) намордник висел на поводке. Она вообще средняя, и дворняга, и закон про это ничего не говорит аж с 2011 года)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 11 минуту назад, Nazen сказал: Без наморднрка гуляли там где надо и можно)) намордник висел на поводке. Она вообще средняя, и дворняга, и закон про это ничего не говорит аж с 2011 года)) Если собака на поводке это разве проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 13 minutes ago, Nazen said: Без наморднрка гуляли там где надо и можно)) намордник висел на поводке. Она вообще средняя, и дворняга, и закон про это ничего не говорит аж с 2011 года)) А дворняга какой породы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Если собака на поводке это разве проблема? Для СОБАК КРУПНЫХ ПОРОД обязателен. Хотя питбуль не такой уж и большой,но бойцовские породы вне зависимости от размера не выделили. Кто пишет эти законы , тот , видимо, держал только плюшевых собачек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А дворняга какой породы ? Сирота Бинагадинская )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 14 hours ago, Virgo_L said: Для мафии? Да )) Щас я тебя больше узнаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Ну я так понял что подобные раскрутки и игры чисто на энтузиазме админов и юзеров не проводятся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Ну я так понял что подобные раскрутки и игры чисто на энтузиазме админов и юзеров не проводятся .. Конечно,нужен приз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 14:18, West сказал: Он арменин что ли? Да, самый что ни на есть истинный, то есть подлый и продажный. Сян Аллах не зовите его сюда. От его словесных рвотных масс (и некоторых ему подобных) и опротивел Баку365. Не портьте и этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 14 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Да, самый что ни на есть истинный, то есть подлый и продажный. Сян Аллах не зовите его сюда. От его словесных рвотных масс (и некоторых ему подобных) и опротивел Баку365. Не портьте и этот форум Не знаешь куда бежать от этих армянозавров. Переобуваются,маскируются и прут к соседям на форумы под разными личинами. Ну хотя бы уж под своими именами. Так нет же. Либо они русские,либо аз-цы,либо еще кто. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 52 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Да, самый что ни на есть истинный, то есть подлый и продажный. Сян Аллах не зовите его сюда. От его словесных рвотных масс (и некоторых ему подобных) и опротивел Баку365. Не портьте и этот форум 36 минут назад, Мышь Белая сказал: Не знаешь куда бежать от этих армянозавров. Переобуваются,маскируются и прут к соседям на форумы под разными личинами. Ну хотя бы уж под своими именами. Так нет же. Либо они русские,либо аз-цы,либо еще кто. Злые вы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Бурда ня верир баш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Бурда ня верир баш? Хеш зад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Злые вы))) Я ещё и вредная плюс ко всему! 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:20, Мышь Белая сказал: Я ещё и вредная плюс ко всему! Men de 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 В 27.05.2022 в 19:41, Труп Невесты сказал: Бурда ня верир баш? из за мафии все запущено есл завтра не начнем играть в мафию начнем ВШ ничего ,что народу мало ничего что галмагала не будет и гыргына (многим этого хочется )) Мы проведем ВШ просто для души ,посмеяться ,пошутить ,отдохнуть .. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 @A... Аришь про что игра? Неохота с начала читать, если что я тоже играю- за компанию и я Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: @A... Аришь про что игра? Неохота с начала читать, если что я тоже играю- за компанию и я еля данышдын как будто я буду спрашивать твое мнение на этот счет... конечно участвуешь...! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts