Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Я люблю дарить)так что проблем йохдур) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, жду здесь кое-кого Не тот смайлик))) Вот этот надо )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Вау какие розы)) Благодарю) Virgo_L ❤любит красный цве замечу) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Вау какие розы)) Благодарю) Virgo_L ❤любит красный цве замечу) А ещё черный, белый, горчичный, ментоловый))) Короче я много цветов люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) Хочу открыть тему, но могут обидеться. Вот говорят идиот, идиот Достоевского. Трамп идиот, сосед идиот, а никогде не говорят идиотка. То есть про мужчин как бы говорят все время. и произведения называют. А ведь сколько женщин идиоток! Пруд пруди. Если я открою тему Идиотка, как среагируете? И обсудим, пофилософствуем, что это такое и с чем это едят, так сказать? Получится? А вопрос назрел, этоя стопроцентно говорю и есть свидетельства. Прошу никого на себя не думать, может я это вообще про себя хочу рассказать что то? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: А ещё черный, белый, горчичный, ментоловый))) Короче я много цветов люблю)) Любительница разных цветов) Замечу) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Самый клёвый цвет -чёрный да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, жду здесь кое-кого Кого?И туфли наши ушли в забытие.Конкурс т.е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Мамуль сказал: Любительница разных цветов) Замечу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 минут назад, Мамуль сказал: Любительница разных цветов) Замечу) Мумуууль привеееет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Мумуууль привеееет Привет))Ты апять на прогулке?)) Непослушная Ты нащенская)) замечу)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Привет))Ты апять на прогулке?)) Непослушная Ты нащенская)) замечу)) Дааа)) Гуляю вот так VID-20220602-WA0005.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 11 минуту назад, Чертовка сказал: Дааа)) Гуляю вот так VID-20220602-WA0005.mp4 Туши свет бросай гранату олмусан ки))джан бала) Рискованная Девушка замечу) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Туши свет бросай гранату олмусан ки))джан бала) Рискованная Девушка замечу) Ета ни яя..а ани..вооон ании...(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Кто из вас с двумя детьми ехал в аэропорт чтобы поесть в макдональдсе и вернуться?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Кто из вас с двумя детьми ехал в аэропорт чтобы поесть в макдональдсе и вернуться?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Наблюдение,наблюдательных наблюдений.А что ещё у вас наблюдается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Кто из вас с двумя детьми ехал в аэропорт чтобы поесть в макдональдсе и вернуться?)))) А почему именно в тот Мысдональдс? Там бургеры вкуснее?)) 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Мышь Белая said: А почему именно в тот Мысдональдс? Там бургеры вкуснее?)) Даш дющяйди о бургерляря)) по делу поехал, а там авантюристы закрыли лавку и разошлись устроив себе короткий день до обеда Изменено 4 июня, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Наблюдаю себя везде и всюду) А что остаётся..только читать меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 часа назад, Чертовка сказал: Ета ни яя..а ани..вооон ании...(с) Наблюдательная Ты нащенская)) замечу) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 16 минут назад, Мамуль сказал: Наблюдательная Ты нащенская)) замечу) Не знаю,наблюдать то некого.. Веришь я всех заблокировала. Сижу щас одна,пишу тут вот радости мирской жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Ну как всех...Моих фанатов нет конечно же. Для моих любимок я всегда квотироваемая и ответно и взаимно и со всех сторон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 10 минут назад, Чертовка сказал: Не знаю,наблюдать то некого.. Веришь я всех заблокировала. Сижу щас одна,пишу тут вот радости мирской жизни Философ олуф башымыза замечу))))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Философ олуф башымыза замечу))))) Идём туда...вооон туда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Одна суббота когда хочется отдохнуть от работы ,форума ,людей и заняться своим любимым делом и то не дадут.. Весь день по работе позвонят ,а вечером зайдешь на форум тут отдохнуть ... ни фига.. и здесь тебя ждут 7 жалоб.... ---- Слушайте ,вы все взрослые люди.. Неужели вас нельзя одних оставлять на полдня ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Ничего читать не буду Ни одну жалобу рассматривать не буду.. Научитесь вести себя цивильно Научитесь договариваться меж собой.. Научитесь не реагировать на провокаторов... Повзрослейте уже.. Я не намерена постоянно с плеткой стоять и воспитывать вас.. Были бы пацанье пришла бы жестко забанила всех кто хоть как то причастен к жалобам Блин ,но вам всем тут за 30... Очнитесь уже... Возможно кому то осталось жить всего ничего.Вы на что тратите свою жизнь,минуты ,секунды ?? Мдааа... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Я буду наверху с котом Аришей,если что... Когда будет конкурс,позавите не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: Ничего читать не буду Ни одну жалобу рассматривать не буду.. Научитесь вести себя цивильно Научитесь договариваться меж собой.. Научитесь не реагировать на провокаторов... Повзрослейте уже.. Я не намерена постоянно с плеткой стоять и воспитывать вас.. Были бы пацанье пришла бы жестко забанила всех кто хоть как то причастен к жалобам Блин ,но вам всем тут за 30... Очнитесь уже... Возможно кому то осталось жить всего ничего.Вы на что тратите свою жизнь,минуты ,секунды ?? Мдааа... Назначьте Гасигу модератором 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 minutes ago, A... said: Ничего читать не буду Ни одну жалобу рассматривать не буду.. Научитесь вести себя цивильно Научитесь договариваться меж собой.. Научитесь не реагировать на провокаторов... Повзрослейте уже.. Я не намерена постоянно с плеткой стоять и воспитывать вас.. Были бы пацанье пришла бы жестко забанила всех кто хоть как то причастен к жалобам Блин ,но вам всем тут за 30... Очнитесь уже... Возможно кому то осталось жить всего ничего.Вы на что тратите свою жизнь,минуты ,секунды ?? Мдааа... Думаю Чертовка и Бакылы не должны тут находиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Назначьте Гасигу модератором Причем тут это ?? Тогда они все поумнеют ?? Или вопрос в модерации ??вам всем нужна жесткость ?? Тут сказали ,что я очень добрая Очень смешно это читать. Старички прекрасно знают какая я на самом деле.Вы просто не видели тярс юзюмю. Все кто меня знает давно знают какой я жесткий человек и принципиальный. Я просто жду когда вы все проснетесь Когда вы научитесь нести отвественность за свои действия ... За слова Поведение.. --- Всем нужна здесь нянечка ???? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Момент когда логика гтбаш олду. Юзер с ником Бакылы называет сайт с названием Бакылылар - Бангладешлиляр.. Что автоматически делает его ник Бангладешли. Кстати очень дешевый хярякят сделал он сегодня. Я разочарован. Не ладить с одним человеком и за это ругать всех связанных и несвязанных с этим юзером и сам сайт. Полная потеря уважения. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 За нянечками идите обратно на 365.. Здесь я хочу нормальное общество видеть .Которое не нуждается в палаче.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, A... said: просто жду когда вы все проснетесь Когда вы научитесь нести отвественность за свои действия ... За слова Поведение.. Для этого надо перестать быть перекати-поле. А так эти кочевники за своими лошадьми навоз не убирают Изменено 4 июня, 2022 пользователем gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: Ничего читать не буду Ни одну жалобу рассматривать не буду.. Научитесь вести себя цивильно Научитесь договариваться меж собой.. Научитесь не реагировать на провокаторов... Повзрослейте уже.. Я не намерена постоянно с плеткой стоять и воспитывать вас.. Были бы пацанье пришла бы жестко забанила всех кто хоть как то причастен к жалобам Блин ,но вам всем тут за 30... Очнитесь уже... Возможно кому то осталось жить всего ничего.Вы на что тратите свою жизнь,минуты ,секунды ?? Мдааа... Я даже тему открыла об этом Кнут, А..., только кнут, независимо от возраста))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts