Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Да!) Что за мода нынче бубнить себе под нос и думать что это песня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Так штааа...Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 36 minutes ago, Мышь Белая said: Только собиралась написать,прочел мысли)) Почему я не могу это обсуждать, если юзер сам свои трусы (образно выражаясь) выставляет на всеобщее обозрение? Я же не выдаю чью-то тайну, известную только мне? 34 minutes ago, gasiga said: Лайки кончились)) в расчёте))) Вот опять аватарка запутала)) я это адресовал @Virgo_L 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Что за мода нынче бубнить себе под нос и думать что это песня?))) Ритм мне понравился, исполнение жесть, хотя у Джони очень хороший голос. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ритм мне понравился, исполнение жесть, хотя у Джони очень хороший голос. Бери семью,приезжайте на его концерт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Мммм ныны, Найк мммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вот опять аватарка запутала)) я это адресовал @Virgo_L А рукалицо значит тож ей,поняла. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ритм мне понравился, исполнение жесть, хотя у Джони очень хороший голос. Вот это Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мммм ныны, Найк мммм)))) Это что за тувинские песнопения? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Не нервничайте юзеры. А то потом давление подымится ещё,а там и сахар и оч не хорошие последствия будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Бери семью,приезжайте на его концерт)) В Баку выступает?) Я не люблю поп-концерты, мне классику подавай, ну или джаз... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Смотрите лучше мультики(только не злые,а наши советские) Смотрите комедии... Вон какая жизнь светла,а вы в мрак всё да в мрак... Так же нельзя,подумайте о своём здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: В Баку выступает?) Я не люблю поп-концерты, мне классику подавай, ну или джаз... Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Смотрите лучше мультики(только не злые,а наши советские) Смотрите комедии... Вон какая жизнь светла,а вы в мрак всё да в мрак... Так же нельзя,подумайте о своём здоровье Авку сменила,смени ник на Ангелиха и начни все с чистого листа . 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 32 минуты назад, Skorpionn сказал: @Чертовка запомни, что бы ты сейчас не сделала, как бы ты не извинилась, как бы хорошо к тебе не относилась админ, Опять 25.. В смысле хорошо относится админ ?? Я к ней отношусь ровно также как к Лале,Да Винчи и остальным кого не знаю.. У меня нет к кгму то симпатии или неприязни Хватит меня все время обвинять в том чего нет . Надоело уже... Отношение ко всем у меня одинаковое... Если ты так говоришь,то понятно почему другие так считают. Я объяснила почему тогда был бан короткий. Не собираюсь объясняться каждый раз и разжевывать одно и то же по 25 раз Если кого то не устраивает мое решение - это не значит ,что оно было неправильное -- Я не могу угодить вам всем . И не в этом состоит моя задача. Больше не желаю обсуждаит бан Чертовки Все объяснения даны и разжеваны. ТОЧКА. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Ахха))) Название то какое,а содержание вообще класс))) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com248852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, A... сказал: Опять 25.. В смысле хорошо относится админ ?? Я к ней отношусь ровно также как к Лале,Да Винчи и остальным кого не знаю.. У меня нет к кгму то симпатии или неприязни Хватит меня все время обвинять в том чего нет . Надоело уже... Отношение ко всем у меня одинаковое... Если ты так говоришь,то понятно почему другие так считают. Я объяснила почему тогда был бан короткий. Не собираюсь объясняться каждый раз и разжевывать одно и то же по 25 раз Если кого то не устраивает мое решение - это не значит ,что оно было неправильное -- Я не могу угодить вам всем . И не в этом состоит моя задача. Больше не желаю обсуждаит бан Чертовки Все объяснения даны и разжеваны. ТОЧКА. Я вас очень прошу,не надо ко мне как к чертовке относиться,за что вы меня так ненавидите,что я вам сделал такого в жизни,что вы так сказали??? За чтоооо????Неееет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: За чтоооо? За то,что в долг просишь. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я вас очень прошу,не надо ко мне как к чертовке относиться,за что вы меня так ненавидите,что я вам сделал такого в жизни,что вы так сказали??? За чтоооо????Неееет!!! Имелось в виду ни ее не знаю,ни вас ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 19 минут назад, Безе74 сказал: Айинка сянсян? Ай гыз ойан))) я пока блог открыла Мамуль олдум))йахшы ки бабулька олмадым)) Хотя ходят слухи что я бабаешка))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Как теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Имелось в виду ни ее не знаю,ни вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Мамуль сказал: Ай гыз ойан))) я пока блог открыла Мамуль олдум))йахшы ки бабулька олмадым)) Хотя ходят слухи что я бабаешка))) Вы случайно не мама Алишки с Диса?)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы случайно не мама Алишки с Диса?)) Это разные люди. Я Мамуль ещё с диса знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Да)) Замечу, там наверное будет как на встрече с блогером азербайджанцем......Гасановым 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: @A... вы мне хороший совет дали , не надо носить туды сюды, и еще про уважение. Постораюсь ответить: форум новый в новых начинаниях, многим здесь нравится, есть люди которые хотят спокойного мирного общения, я могу сказать то что вы не удалили больной зуб, мы как не профессионалы пытались справится с болью. И еще уважение надо зарабатывать среди уважаемых людей.Так что будущее форума в ваших справедливых руках Форум не новый)) Форум пережил больше чем Дис и 365 вместе взятые.. 3 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: Опять 25.. В смысле хорошо относится админ ?? Я к ней отношусь ровно также как к Лале,Да Винчи и остальным кого не знаю.. У меня нет к кгму то симпатии или неприязни Хватит меня все время обвинять в том чего нет . Надоело уже... Отношение ко всем у меня одинаковое... Если ты так говоришь,то понятно почему другие так считают. Я объяснила почему тогда был бан короткий. Не собираюсь объясняться каждый раз и разжевывать одно и то же по 25 раз Если кого то не устраивает мое решение - это не значит ,что оно было неправильное -- Я не могу угодить вам всем . И не в этом состоит моя задача. Больше не желаю обсуждаит бан Чертовки Все объяснения даны и разжеваны. ТОЧКА. Эй, что за реакция?))) Все считают, что бан для неё был слишком мягким, слииииишком мягким. И появилось мнение, что админ к ней благосклонен, мой месседж о том, что даже если это так, её от ответственности это не спасает. Я-то в чем виновата?)))) А мое мнение ты знаешь, не скрывала его и не буду) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы случайно не мама Алишки с Диса?)) Мама Алишки бирдянядюр) Дружно жить не получается Замечу... Пойду в свой блог Заманя дяйищиб агсаггал агбирчяк эщидян сайан йохдур... Всем приятного общения Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 минут назад, Мамуль сказал: Мама Алишки бирдянядюр) Дружно жить не получается Замечу... Пойду в свой блог Заманя дяйищиб агсаггал агбирчяк эщидян сайан йохдур... Всем приятного общения А где блог?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 36 минут назад, A... сказал: Опять 25.. В смысле хорошо относится админ ?? Я к ней отношусь ровно также как к Лале,Да Винчи и остальным кого не знаю.. У меня нет к кгму то симпатии или неприязни Хватит меня все время обвинять в том чего нет . Надоело уже... Отношение ко всем у меня одинаковое... Если ты так говоришь,то понятно почему другие так считают. Я объяснила почему тогда был бан короткий. Не собираюсь объясняться каждый раз и разжевывать одно и то же по 25 раз Если кого то не устраивает мое решение - это не значит ,что оно было неправильное -- Я не могу угодить вам всем . И не в этом состоит моя задача. Больше не желаю обсуждаит бан Чертовки Все объяснения даны и разжеваны. ТОЧКА. Они от вас всё равно не отстанут,так и будут ходить и вечно про это говорить. Вы замечательная!Вы сразу разобрались в ситуации,кто спровоцировал а потом ушёл в кусты и потирал ручки свои,что напакастил... Ему мои оскорбления,как манна небесная главное,что б я попала в бан и типа ему от этого хорошо.Хобби у них такое с безе. Они и зазодят сюда,что б посмотреть как меня прилюдно тут линчуют,это цель их жизни.Такое тоже бывает... Что б убрать все эти разговоры,и слова которые юзеры бросают в ваш адрес,я как человек понятливый и порядочный,хочу что бы вы удавлеетварили прозьбу их и наконец,они отстали бы от вас,с зтим вопросом! Когда вы забаните меня на долго,им уже будет некого гнобить и срачи разводить,а душёнка то хочет этогг,вот и будут они уже грызтб друг друга так,что мама не горюй. Сейчас он думаю,что они не могут нормально общаться,так как я тут...Но,меня когда не будет...вы сами увидете,что произойдёт. С Уважением к вам.Юзер бакилилар.аз Чертовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 И вот это со мной да сравнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Пойду посмотрю бой Шевченко против Сантос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 hour ago, Мышь Белая said: А рукалицо значит тож ей,поняла. Нет это тебе)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пойду посмотрю бой Шевченко против Сантос Ты за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Пойду посмотрю бой Шевченко против Сантос А я собираюсь дрелью пробивать стену между ванной и туалетом для проведения газовой трубы: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts