WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Через 5 эээ,нет уж лучше через 35 Через 35 лет ты будешь легендой дома престарелых как бургундское вино с 35-тилетней выдержкой. Нятяр дедим? )))) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, WOLF сказал: Через 35 лет ты будешь легендой дома престарелых как бургундское вино с 35-тилетней выдержкой. Нятяр дедим? )))) Хаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 27 минут назад, WOLF сказал: Отклонились вы от темы. Что наблюдаете-то? Кто? Где? Когда? Только-что в магазине я предотвратил кражу. Мужик хотел спереть бутылку алкоголя и сыр. Охрана - мой знакомый, поэтому я ему сказал, чтоб обшманал на выходе. При этом у воришки были деньги. Отпустили его и полицию не вызвали. Но предупредили, чтоб больше не появлялся там. Надо было ему рёбра переломать,у нас именно так бы и сделали. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 19 минут назад, Мышь Белая сказал: Надо было ему рёбра переломать,у нас именно так бы и сделали. Привет. Какая ты жестокая! Нет, жаль человека, он был в возрасте. Просто воришка мелкий. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 21 минуту назад, Мышь Белая сказал: Надо было ему рёбра переломать,у нас именно так бы и сделали. Примерно так? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @gasiga Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Сайт очень долго загружается. У вас тоже так? С другими ресурсами таких проблем нет. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, WOLF сказал: Сайт очень долго загружается. У вас тоже так? С другими ресурсами таких проблем нет. Нет,у меня все прекрасно грузится... У вас ,наверное,с интернетом проблемы.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Нет,у меня все прекрасно грузится... У вас ,наверное,с интернетом проблемы.. У меня 5G. В час пик 80 мб, а вечером 150-200 мб.с. Сейчас получше. Вы с телефона сидите? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Очень быстро грузится, все ок. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 minutes ago, WOLF said: У меня 5G. В час пик 80 мб, а вечером 150-200 мб.с. Сейчас получше. Вы с телефона сидите? Да, временами бывает , потом восстанавливается . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, WOLF сказал: У меня 5G. В час пик 80 мб, а вечером 150-200 мб.с. Сейчас получше. Вы с телефона сидите? Да, чаще всего.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, временами бывает , потом восстанавливается . Привет, бро. Вот, подтвердил. Другой ресурс пошустрее был, не так ли? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Да, чаще всего.. Берегите свои глаза, так как читать с амолед-экрана вредно. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, WOLF said: Привет, бро. Вот, подтвердил. Другой ресурс пошустрее был, не так ли? Привет )) не ну там тоже бывали проблемы , и не редко , постоянные обновления из за чего форум тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Привет )) не ну там тоже бывали проблемы , и не редко , постоянные обновления из за чего форум тормозил Но в целом шустрый форум......был. Ты знаешь, в последнее время убрали возможность видеть автора реакции. Соответственно, люди лепили по 20-50 дизлайков в день. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Пока наши футболисты продолжают позориться,минифутьолтная сборная в Финале Чемпионата Европы с Румынией играет и ведёт 1-0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Мы-Чемпионы Европы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 О!! Ничё себе. А состав наши или бразильцы опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 46 minutes ago, WOLF said: Но в целом шустрый форум......был. Ты знаешь, в последнее время убрали возможность видеть автора реакции. Соответственно, люди лепили по 20-50 дизлайков в день. Возможность видеть реакции убрали больше года назад , если не ошибаюсь , сказали что через месяц восстановят и бла бла , но ничего не восстановили , а по факту гыргын из за этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Возможность видеть реакции убрали больше года назад , если не ошибаюсь , сказали что через месяц восстановят и бла бла , но ничего не восстановили , а по факту гыргын из за этого Меня там долго не было, я не знал. Было голосование, в котором большая часть людей выбрала скрытые реакции. Это как раз те, кто их лепили, оставаясь в тени. Как-то одна женщина, а она и тут сидит, стала вопить, что ей поставили 135 дизлайков. Админ же привел статистику ее личного дела: почти 1000 дизлайков и фейсов за 3 месяца. Нормально? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, WOLF said: Меня там долго не было, я не знал. Было голосование, в котором большая часть людей выбрала скрытые реакции. Это как раз те, кто их лепили, оставаясь в тени. Как-то одна женщина, а она и тут сидит, стала вопить, что ей поставили 135 дизлайков. Админ же привел статистику ее личного дела: почти 1000 дизлайков и фейсов за 3 месяца. Нормально? Эти игры со скрыванием репутации детский сад и прошлый век , жаль что многие ещё ведутся на это Изменено 11 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: О!! Ничё себе. А состав наши или бразильцы опять? Наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 34 минуты назад, WOLF сказал: Было голосование, в котором большая часть людей выбрала скрытые реакции. такое было? До февраля точно не было. Неужели люди это выбрали... причем продолжая жаловаться и просить открыть. Ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Эти игры со скрыванием репутации детский сад и прошлый век , жаль что многие ещё ведутся на это Пртчем с криками "мне все равно")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: такое было? До февраля точно не было. Неужели люди это выбрали... причем продолжая жаловаться и просить открыть. Ужас( Да, бро. Было много скандалов, но так ничего и не изменили. Ган-Смит прав - много скандалов было на фоне этого. Прикинь, ты просто зашел, поздоровался с кем-то. А тебе приходит 3 фейспалма и дизлайки. И так на любой комментарий. И как тут оставаться безучастным? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, WOLF сказал: Да, бро. Было много скандалов, но так ничего и не изменили. Ган-Смит прав - много скандалов было на фоне этого. Прикинь, ты просто зашел, поздоровался с кем-то. А тебе приходит 3 фейспалма и дизлайки. И так на любой комментарий. И как тут оставаться безучастным? Пусть приходят да)) как на это можно реагировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 минуты назад, WOLF сказал: Да, бро. Было много скандалов, но так ничего и не изменили. Ган-Смит прав - много скандалов было на фоне этого. Прикинь, ты просто зашел, поздоровался с кем-то. А тебе приходит 3 фейспалма и дизлайки. И так на любой комментарий. И как тут оставаться безучастным? А не все равно?)) Если ты знаешь, что уважаемый тобой юзер не поставит тебе рукалицо, а то, что ставит другой все равно же, не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 minutes ago, WOLF said: Видео про его фейки смотрел ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Пусть приходят да)) как на это можно реагировать)) Когда это каждый день, то начинает раздражать любого человека. Многие говорят - мне все равно, а потом жаловались на темах. Сейчас там новые правила: квота на фесы и т.д. Если продолжать лепить, то функция дезактивируется. Это хорошо придумали, кстати. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: А не все равно?)) Если ты знаешь, что уважаемый тобой юзер не поставит тебе рукалицо, а то, что ставит другой все равно же, не так?))) Вот например Гасига тут говорил про одного юзера который говорил что он ему не ставит минусы , и когда репутацию на пять минут открыли он увидел того юзера который ставил ему минусы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А не все равно?)) Если ты знаешь, что уважаемый тобой юзер не поставит тебе рукалицо, а то, что ставит другой все равно же, не так?))) Одну ты знаешь, она и здесь сидит. На темах говорила - мне все-равно, а потом пишет даже в ООН, чтоб это прекратилось. Сама же 1000 дизов лепила в течении 100 дней. И когда ее раскусил админ, она сказала, что не знала, что надо соблюдать квоту на дизлайки. ))))))))) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вот например Гасига тут говорил про одного юзера который говорил что он ему не ставит минусы , и когда репутацию на пять минут открыли он увидел того юзера который ставил ему минусы )))) Это тоже там было? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts