intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: @A... срочно ставим лимит на Джан Клянусь э)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Так это не новость, весь город гудит уже Как всегда, я последний узнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 18 минут назад, Mia-Ameliya сказал: Я перезагрузилась)) Хорошо сделала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Клянусь э)) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как всегда, я последний узнаю(( Джан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Официанта я тоже не бил. Это новый работник. Ужас, как ты старого изувечил, что новые так с тобой носятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Толстяк сказал: Ужас, как ты старого изувечил, что новые так с тобой носятся? Старые кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Толстяк said: Ужас, как ты старого изувечил, что новые так с тобой носятся? Старый обслуживал клиентов в общем зале. Он пару раз к нам заходил. Тот самый, что водку в холодильник убирал. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: водку в холодильник убирал. За одно это он должен ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, gasiga said: За одно это он должен ответить)) Так ведь для нас старался. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Так ведь для нас старался. Чорт)) Не прокатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Старый обслуживал клиентов в общем зале. Он пару раз к нам заходил. Тот самый, что водку в холодильник убирал. Видишь каких хороших официантов воспитал? А говоришь не бил ))) Теперь стоит вопрос повторения. С наличием полного меню ))) З.Ы. Так как меню было не полным, с тебя еще водка )))) (Шутка юмора и так было очень неплохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 minutes ago, Толстяк said: Видишь каких хороших официантов воспитал? А говоришь не бил ))) Теперь стоит вопрос повторения. С наличием полного меню ))) З.Ы. Так как меню было не полным, с тебя еще водка )))) (Шутка юмора и так было очень неплохо) В следующий раз, когда число участников и дата будет определена заранее. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 hours ago, A... said: Неее,я в админку больше не пойду Как туда попасть ? Я все устрою , без шума и пыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Как туда попасть ? Я все устрою , без шума и пыли ))) Она там одна запирается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Она там одна запирается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Так не пойдет, дв, столько тем открыли столько народу, а не отписываетесь. Получится впечатление, что на том форуме все умные, а мы здесь сидим только паскудничаем. Знаете, да, они про нас так говорят? Пишите да умные вещи в темах, давайте все подтянемся. Рассуждая, полемику разовьём. Мы ничем не уступаем мозгами баимовскому отребью. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 5 hours ago, Oblomov said: А я думал речь идёт о старой квартире напротив бывшей мельницы (ныне Ландмарка). То есть продают квартиру Джавида (сына) в новостройке. Но у них есть ещё одна новостройка около Дворца имени Гейдара Алиева (на снимке слева). Интересно, на какие деньги всё это было куплено? Об этой квартире я не слышала, та что на 6 этаже напротив старой мельницы, куда я пересылала с моего 8 этажа видеокассеты сомнительного произвдства, которые Гюльмамедов брал в видеопрокате около кинотеатра Низами, там сбоку была дверца, там две девочки сидели, он их кадрил, так он БРАЛ КАССЕТЫ, СМОТРЕЛ, а потом отдавал мне, чтобы я типа посмотрела и сдавала по дороге на работу, на следующий день. Сутки он оплачивал, и представляете, я была вынуждена смотреть все это гоовно, которое он брал, и идти сдавать. И так каждый день, каждый день. Он подъезжал на его синей шестёрке, с видом Рэмбо, заходил туда, кадрил Ирину, брал очередное г. с Интердевочкой например (он смотрел этот фильм в Знании раз десять, как только вышел в прокат), потом шел бодро домой, смотрел до середины, я точно помню, потому что все должна была перематывать на начало. Всегда отдавал кассету, которую надо было перематывать. Культурные люди отдавали видеокассеты перемотанными на начало. Вобщем, ту квартиру они вроде бы продали, переехали в две новостройки. И слава Богу, что продали, хотя Ирана опять с ними торчала, теперь в новостройках и на даче. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Замечу, 100-я страница) Открою новую тему) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 16 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Так не пойдет, дв, столько тем открыли столько народу, а не отписываетесь. Получится впечатление, что на том форуме все умные, а мы здесь сидим только паскудничаем. Знаете, да, они про нас так говорят? Пишите да умные вещи в темах, давайте все подтянемся. Рассуждая, полемику разовьём. Мы ничем не уступаем мозгами баимовскому отребью. Где вы видели умные вещи?)) Они давно кончились с появлением гугла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @Oblomov вспомнила, утром когда он уходил на работу, Нара смотрела, на каком месте он остановился, часто. Потом сверяла по времени. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts