A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Замечу, приготовленные мной чизкейки эскимо Красиво и вкусно выглядит.. Я буду Самсушки лепить сегодня 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 11 час назад, Oblomov сказал: Кроме того, меня всегда интересовало: по какой линии (на основании чего) наши люди получают убежище в США и Европе? Выяснилось, что 90% выдают себя за бакинских армян и только 10% как преследуемые оппозиционеры. Именно так Баимов попал в США, а Бушидо в Германию. Когда я уже собирался обнародовать свои изыскания, они меня забанили на своём форуме Баку365. Не может быть, чтобы любой желающий выиграл гринкарту, как они всем говорят, или сделал капиталовложение на несколько миллионов евро и долларов. Каждый второй, кого я спрашивал, озвучивал такую версию: работал извозчиком на Убере и выиграл гринкарту. И вы туда же.. Сколько можно обсуждать этот форум?? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 (изменено) Баимов купил дом в Калифорнии, в Сан Франциско, за ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, на имя форумчанина. Факсимиле МОССАД. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: Кто смотрел "Собачье сердце", 1976 г. Реж.: Альберто Латтуада ? Я смотрел. Очень неплохо снято) и с пикантными моментами)) Советская версия лучше только за счет Евстигнеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 25 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Баимов купил дом в Калифорнии, в Сан Франциско, за ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, на имя форумчанина. Факсимиле МОССАД. Нас это каким образом касается ??? 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 37 minutes ago, A... said: Нас это каким образом касается ??? БАИМОВ ВОР) 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Иду гулять к морю. Там турецкие продавци мороженки,очень красиаые и умело устраивают представление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Мне наплевать! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 16 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мне наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 minute ago, DaVinci said: Глубоко! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 @Zlaw Гюль кими работал ты там да,как ты среди этого выживал,честный и неподкупный чилавек)) В тебя не бросались ничем?))Я думал вообще,что Техникабанк нагрел всех клиентов,оказывается это сам Техникабанк нагрели)) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com247999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 32 минуты назад, DaVinci сказал: @Zlaw Гюль кими работал ты там да,как ты среди этого выживал,честный и неподкупный чилавек)) В тебя не бросались ничем?))Я думал вообще,что Техникабанк нагрел всех клиентов,оказывается это сам Техникабанк нагрели)) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com247999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: БАИМОВ ВОР) А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 11 minutes ago, Мышь Белая said: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Он и будет в тюрьме,очень скоро, он сам знает об этом, бесится. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 12 minutes ago, Мышь Белая said: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Нет конечно. Такие талантливые правые руки сыновей олигархов должны всегда быть у власти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 24 минуты назад, Zlaw сказал: Что ты мне меня показываешь,я про ваши отделы говорю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу, новый посол США в Азербайджане мой хороший друг. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 15 минут назад, Мышь Белая сказал: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Ты ни праф,кто смог,тот убёг,кто убёг,тот не винават 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Замечу, новый посол США в Азербайджане мой хороший друг. Как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: Как его зовут? Марк Либби! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Марк Либби! А где вы познакомились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 минут назад, DaVinci сказал: Что ты мне меня показываешь,я про ваши отделы говорю)))) Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. зато щас Профи и работает как положено 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: А где вы познакомились? Через Джо Байдена. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Украинские Собрание на 28 мая в оптовых 8-9 манат блок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, gasiga said: Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Тогда и они исчезнут. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. зато щас Профи и работает как положено Али муаллим красавэлло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Через Джо Байдена. А его откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу,что курит Гасига,исчезает из продажи.Надо не давать Гасиге курить кябаб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 minutes ago, DaVinci said: А его откуда? Оттуда! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Оттуда! А оттуда откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Викирой ещё есть в Баку ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: А оттуда откуда? Много будешь знать, скоро состаришься! Не суй свой нос в чужие дела. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. Кем был в то и превратил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts