Obozrevatel Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 minutes ago, Heydar Ali said: Знаю его упражнения, бош шей, во многих моментах спину не укреплять надо а наоборот расслабить мышцы, чтоб максимально расслабленно эластичными были. Гага у меня 2 грыжы 11 и 13 мм,из личного опыта) И растягивать, и укреплять. Но в каждом случае нужны индивидуальные упражнения. Если конечно ещё не было оперативного вмешательства. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 10 minutes ago, Heydar Ali said: Знаю его упражнения, бош шей,во многих моментах спину не укреплять надо а наоборот расслабить мышцы, чтоб максимально расслабленно эластичными были. Гага у меня 2 грыжы 11 и 13 мм,из личного опыта) Логично. У меня причины вообще другие оказались, чисто нервы, кости мышцы ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Логично. У меня причины вообще другие оказались, чисто нервы, кости мышцы ок Неврологические боли, это от ультразвука, нейроны. Полгорода сейчас уже это чувствуют. В атмосфере есть. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Замечу, тяжёлый рабочий день ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Логично. У меня причины вообще другие оказались, чисто нервы, кости мышцы ок Тебе на пилатес надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, тяжёлый рабочий день ( Всех победила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Всех победила?) Конечно)) Хотя война с банками не заканчивается(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 27 минут назад, Obozrevatel сказал: И растягивать, и укреплять. Но в каждом случае нужны индивидуальные упражнения. Если конечно ещё не было оперативного вмешательства. Я растяжку делал слегка, когда спина схватила, думал надо только укреплять, я так доукреплялся ,вдоль позвонка мышцы как 2 трубы были, но ничего не помогало. Как я занялся растяжкой и валик ребристый, я Слава Аллаху восстановился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Какой рукозадый человек)) [если не монтаж] https://m.facebook.com/groups/109857065787489/permalink/4831556886950793/?ref=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Конечно)) Хотя война с банками не заканчивается(( Надо банки все закрыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Я растяжку делал слегка, когда спина схватила, думал надо только укреплять, я так доукреплялся ,вдоль позвонка мышцы как 2 трубы были, но ничего не помогало. Как я занялся растяжкой и валик ребристый, я Слава Аллаху восстановился Гиперэкстензия, одно из неплохих упражнений при протрузиях и грыжах. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 К Хиропрактику ходить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Плохой практик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Гиперэкстензия, одно из неплохих упражнений при протрузиях и грыжах. Не помогало, губило, я делал по 100 раз с 20 кг блином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 8 minutes ago, Heydar Ali said: Не помогало, губило, я делал по 100 раз с 20 кг блином Зачем так много повторений, да ещё с таким весом? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 29 minutes ago, gasiga said: Плохой практик У меня была операция на паховую грижу , потом был мало активен из за этого , берег себя ))) после чего пошли боли в пояснице , два сеанса у хиропрактика и все боли прошли ))) советую )) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: У меня была операция на паховую грижу , потом был мало активен из за этого , берег себя ))) после чего пошли боли в пояснице , два сеанса у хиропрактика и все боли прошли ))) советую )) Хиропрактик из серии хироманта?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Зачем так много повторений, да ещё с таким весом? Молодой был, сил много было, мозгов мало ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 часов назад, Nazen сказал: Замечу, Аватар в таком виде получается Мальчик не помещается.. Норм??? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Аватар в таком виде получается Мальчик не помещается.. Норм??? Норм, спасибо.При клике все равно полное фото выходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Мальчик хорош)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Тот случай,когда Франция играет с Хорватией,а показывают Белоруссия-Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Замечу, уже надо с собой бутылку воды брать, когда выходишь) вы про жару ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 часов назад, Heydar Ali сказал: Я растяжку делал слегка, когда спина схватила, думал надо только укреплять, я так доукреплялся ,вдоль позвонка мышцы как 2 трубы были, но ничего не помогало. Как я занялся растяжкой и валик ребристый, я Слава Аллаху восстановился вот про ребристый валик плиз поподробнее ... мне брат очень советует... но я пока его не купил...все жду какие то отзывы... это с поясницей поможет (старая "боевая" травма при броске тяжелого соперника ) ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 10 минут назад, palakero сказал: вот про ребристый валик плиз поподробнее ... мне брат очень советует... но я пока его не купил...все жду какие то отзывы... это с поясницей поможет (старая "боевая" травма при броске тяжелого соперника ) ? Йесс, купите ребристый валик, утром после легкой зарядки конкретно раскатывайте спиной, и вечером перед сном, может начать болеть, даже синячки могут появиться, желательно не останавливаться, потом как по маслу релаксация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 минут назад, Heydar Ali сказал: Йесс, купите ребристый валик, утром после легкой зарядки конкретно раскатывайте спиной, и вечером перед сном, может начать болеть, даже синячки могут появиться, желательно не останавливаться, потом как по маслу релаксация каков принцип его воздействия на спину ? это как точечный массаж фасон ?) на нем надо катать туда сюда ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, palakero сказал: каков принцип его воздействия на спину ? это как точечный массаж фасон ?) на нем надо катать туда сюда ? Массажирует мышцы вдоль позвоночника, снимает мышечное напряжение, ага) туда сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 вот вам ..... всем.... не благодарите ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Список юзеров по новизне регистрации))) устал пока собирал линк по кусочкам с похожих сайтов с этим движком)) https://forum.bakililar.az/search/?&type=core_members&page=1&joinedDate=any&group[4]=1&group[12]=1&group[3]=1&group[5]=1&group[13]=1&group[15]=1&group[8]=1&sortby=joined&sortdirection=desc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 14 hours ago, Nazen said: 13го напишу)) ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 57 минут назад, Gun-Smith сказал: ))) Его не увезли в бёльмя?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Его не увезли в бёльмя?)))) Увезли, оштрафовали и отпустили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7 часов назад, palakero сказал: вы про жару ? Да Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: Да Вроде ветерок поднялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вроде ветерок поднялся )) Да,хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts